такое чувство, что вы тут детям втираете.Serpentia писал(а):а их экономические программы, профосоюзы и пр. все одно одинаково.
Будьте честнее: так и скажите - в экономике, мол, не разбираюсь, в моем профсоюзном колоколе меня никто не достанет ...
такое чувство, что вы тут детям втираете.Serpentia писал(а):а их экономические программы, профосоюзы и пр. все одно одинаково.
Та же фигня. Сначала думал Мукляр, прислушался - такое же клоун, как и те два. Так как без разницы за кого, то лучше не голосовать, хотя бы чувства вины не будет потом. Можно за коммунистов, дать им больше голосов, чтобы те трое видели свою тупизну ... все-равно не поймут.Биркин писал(а):Подводя некий промежуточный итог. Я так и не определился за кого голосовать тк реальных предложений по имеющимся проблемам не вижу. Никто не предлагает всерьез реформироаать профсоюзы, нет реальных предложений и стратегии как слезать с ресурсной иглы, по разным нашумевшим биллам (о сюрвейланс и о гражданстве) различия как я понял только в нюансах. Все партии получаются какими то оттенками одного и того же, т.е. выбор вроде есть (турнуть консерваторов, избрать кого то еще или даже свою партию забацать) но реально как бы и нет тк при любых раскладах все останется как есть с небгльшими различиями
чтобы поняли, испорти им бюллетень, напиши "голосую за путина". авось зачтёццо. опять же спасателям в твоём новосибе (или где там, я уже забыл) можно будет честно сказать, что нету у тебя чувства вины... дескать, боролсо, как лев...mikei писал(а):Так как без разницы за кого, то лучше не голосовать, хотя бы чувства вины не будет потом. Можно за коммунистов, дать им больше голосов, чтобы те трое видели свою тупизну ... все-равно не поймут.
Tera писал(а):А у нас non profit agency, и всегда устраивают ланч в каком-нибудь незатейливом греческом ресторанчике с такой же незатейливой едой, без алкоголя, разумеется. Раньше от профсоюза в конвертике 50 долларов вручали, а в этом году не дали. сказали, что по причине плохой посещаемости профсоюзных собраний.
Дополнительно, специально для тебя, эти трое сейчас тратят миллионы твоих долларов.Waterbyte писал(а):чтобы поняли, испорти им бюллетень, напиши "голосую за путина". авось зачтёццо. опять же спасателям в твоём новосибе (или где там, я уже забыл) можно будет честно сказать, что нету у тебя чувства вины... дескать, боролсо, как лев...mikei писал(а):Так как без разницы за кого, то лучше не голосовать, хотя бы чувства вины не будет потом. Можно за коммунистов, дать им больше голосов, чтобы те трое видели свою тупизну ... все-равно не поймут.
ой, да пусть себе тратят, у мене этих миллионов - как собак нерезаных...mikei писал(а):тратят миллионы твоих долларов.
Если бы все канадцы взяли и проголосовали за Путина, было бы здорово.Waterbyte писал(а):чтобы поняли, испорти им бюллетень, напиши "голосую за путина". авось зачтёццо. опять же спасателям в твоём новосибе (или где там, я уже забыл) можно будет честно сказать, что нету у тебя чувства вины... дескать, боролсо, как лев...mikei писал(а):Так как без разницы за кого, то лучше не голосовать, хотя бы чувства вины не будет потом. Можно за коммунистов, дать им больше голосов, чтобы те трое видели свою тупизну ... все-равно не поймут.
Простите, а что, до сих пор есть какие-то сомнения в исходе эксперимента?LeoV писал(а):Кстати, да.Serpentia писал(а):К тому же теория Маркса испытана НЕ была - Маркс говорил о том, что построение социализма в отдельно взятой (к тому же слегка отсталой стране) - не возможно, с чем пытался спорить Ленин.
Социализм в отдельно взятой стране — концепция, разработанная в 1924 году генеральным секретарём ЦК ВКП(б) И. В. Сталиным, в дальнейшую разработку которой в 1925 году внёс вклад член ЦК партии Н. И. Бухарин, воплощение которой производилось на территории СССР.
Оно есть НЕ только там где профсоюз. С другой стороны, если вводить какие-то другие критерии - то обстановка в коллективе может стать просто не выносимой - начнется грызня, начнут подозревать в необъективности и пр. вопросы "А чем я хуже?", подозрения в кумовстве, подозрения в дискриминации. А тут объективный критерий - сеньорити. Он не идеален, конечно.bedi писал(а): Ага, обратиться в профсоюз чтобы меня там работать оставили, с теми людьми что меня уволили??![]()
Сеньерити есть везде, где профсоюз. На том месте сеньерити было, мне это претит
Да, только это не то, о чем говорил Маркс. "Косая" адаптация.tasko писал(а): Простите, а что, до сих пор есть какие-то сомнения в исходе эксперимента?
(с)
Я абсолютно честно сказала, чем мне не нравятся косерваторы - своей торговлей страхом....Gadi писал(а): такое чувство, что вы тут детям втираете.
Будьте честнее: так и скажите - в экономике, мол, не разбираюсь, в моем профсоюзном колоколе меня никто не достанет ...
вы также 'честно сказали', что не видите разницы в экономических программах. Даже если бы вы не нашли зацепку в виде "торговли страхом", вы бы ни за что не голосовали за консерваторов, будучи сторонником (а не только членом) профсоюзов. Причем не голосовали бы именно потому, что по крайней мере спинным мозгом чувствуете именно разницу в экономических подходах - при консервах вашим профсоюзным игрищам все-таки не так вольготно ...Serpentia писал(а):Я абсолютно честно сказала, чем мне не нравятся косерваторы - своей торговлей страхом....Gadi писал(а): такое чувство, что вы тут детям втираете.
А ВЫ в экономике разбираетесь?
Имхо, парадокс, но при консерваторах профсоюзы более желательны, чем в остальных случаях. Именно потому, что им не так вольготно.Gadi писал(а):вы также 'честно сказали', что не видите разницы в экономических программах. Даже если бы вы не нашли зацепку в виде "торговли страхом", вы бы ни за что не голосовали за консерваторов, будучи сторонником (а не только членом) профсоюзов. Причем не голосовали бы именно потому, что по крайней мере спинным мозгом чувствуете именно разницу в экономических подходах - при консервах вашим профсоюзным игрищам все-таки не так вольготно ...Serpentia писал(а):Я абсолютно честно сказала, чем мне не нравятся косерваторы - своей торговлей страхом....Gadi писал(а): такое чувство, что вы тут детям втираете.
А ВЫ в экономике разбираетесь?
Что касается 'торговли страхом', то расскажите нам, как и чего вы-таки испугались?
Моя профсоюзная ориентация на это не влияет, я не вижу в консерваторах никакой угрозы профсоюзам. В конце концов, при них случился это профсоюзный скандал в БС с учительским профсоюзом, который в итоге завершился победой профсоюза. Вообще, в Канаде как в федеративном государстве - это скорее провинциальная, а не федеральная кухня.Gadi писал(а): вы также 'честно сказали', что не видите разницы в экономических программах. Даже если бы вы не нашли зацепку в виде "торговли страхом", вы бы ни за что не голосовали за консерваторов, будучи сторонником (а не только членом) профсоюзов.
ВЫ о чем!? Как консерваторы, вообще, ограничивают деятельность профсоюзов в текущем временном отрезке?Gadi писал(а):Причем не голосовали бы именно потому, что по крайней мере спинным мозгом чувствуете именно разницу в экономических подходах - при консервах вашим профсоюзным игрищам все-таки не так вольготно ...
http://www.vancouversun.com/opinion/col ... story.htmlGadi писал(а):Что касается 'торговли страхом', то расскажите нам, как и чего вы-таки испугались?