выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
маску купитеVlada писал(а):Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
- paw
- Графоман
Возможно, это такая тактика, которая не сработала на Вас. Давать себе отрицательную характеристику, чтобы возбудить в потенциальном объекте интерес к попытке её исправить. В этом случае она себя переиграла.Шэф писал(а): Как-то начал я с одной знакомой разговаривать-выяснять на предмет насколько имеет смысл, а она и говорит: Я нервная!!
WTF?!![]()
А может всё проще- ляпнула абы шо попало.
- Шэф
- Маньяк
Я в курсе существования разных тактик, опыт - сын ошибок трудных
Однако, как выразился TS выбирайте из тех, кто выбрал вас, ну или хотелось бы уже без этих глупых заморочек. Если человек настроена и готова к отношениям - то она даст это понять (а то и даже так, что мало не покажется
).
И так уже хочется чтобы блинчиками уставшего после работы угостила, а не очередными разборками и выяснениями отношений.
Но жизнь также и научила, что волочиться за объектом за объектом воздыханий - глупее всего. Ну то есть всё как по-написанному: ей "всё ещё 18", а я - как в том анекдоте про молоденького и матёрого быков, пасущихся на холмике
Однако, как выразился TS выбирайте из тех, кто выбрал вас, ну или хотелось бы уже без этих глупых заморочек. Если человек настроена и готова к отношениям - то она даст это понять (а то и даже так, что мало не покажется
И так уже хочется чтобы блинчиками уставшего после работы угостила, а не очередными разборками и выяснениями отношений.
Но жизнь также и научила, что волочиться за объектом за объектом воздыханий - глупее всего. Ну то есть всё как по-написанному: ей "всё ещё 18", а я - как в том анекдоте про молоденького и матёрого быков, пасущихся на холмике
-
Vlada
- Графоман
Ах оставьте.(с)LeoV писал(а):маску купитеVlada писал(а):Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
- Alusya
- Графоман
Это гормоны. Пройдет, годам к 60-ти, может быть, а может и нетVlada писал(а):Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
Ты главное себе чудика нашла и я тебя с этим поздравляю. Он поймет и примет, это и есть счастье
-
putanik
- Житель
хороший вопрос, мне нравится четкая однозначная постановка задачи:-) . да, на форуме мы тут все такие знатоки чел душ что аж дыхание перехватывает.Vlada писал(а):Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
а не пробовали посоветоваться с профессионалом? никакие ведь наши проблемы не уникальны, уже были тысячи-миллионы людей которые такими же мучались, и ... дальше понятно?
-
putanik
- Житель
цитата - "лучше пять минут подождать чем пол-часа уговаривать" ?Шэф писал(а):Но жизнь также и научила, что волочиться за объектом за объектом воздыханий - глупее всего. Ну то есть всё как по-написанному: ей "всё ещё 18", а я - как в том анекдоте про молоденького и матёрого быков, пасущихся на холмике
- Алексей K-K
- Графоман
А он не сказал как много в процентном соотношении людей у которых личных демонов почти нет и они оставшихся не откармливают?putanik писал(а):знакомый психолог сказал
- Waterbyte
- Графоман
так ведь не одного тебя, и её тоже научила :)Шэф писал(а):Но жизнь также и научила, что волочиться за объектом за объектом воздыханий - глупее всего.
-
Vlada
- Графоман
так я сама профессионал.putanik писал(а):хороший вопрос, мне нравится четкая однозначная постановка задачи:-) . да, на форуме мы тут все такие знатоки чел душ что аж дыхание перехватывает.Vlada писал(а):Я ласковая и нежная, но иногда крышу сносит. Чо делать?
а не пробовали посоветоваться с профессионалом? никакие ведь наши проблемы не уникальны, уже были тысячи-миллионы людей которые такими же мучались, и ... дальше понятно?
- elena S.
- Blah-ндинко
то тогда непонятно- откуда все твои вздохи о блинчиках после работы и о возрасте.Шэф писал(а):
Soo true!
- Шэф
- Маньяк
Неправда ваша, ЕленаС.
18-ти летние are out of my scope
so not interested in any kind of. Разборок не хочется, это так. Приелось.
Блинчики - это реальный шанс. Тонкие такие... с пятннушкаме... с дырочкаме... м-м-м
18-ти летние are out of my scope
Блинчики - это реальный шанс. Тонкие такие... с пятннушкаме... с дырочкаме... м-м-м
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тонкие с дырочками? С дырочками - это на дрожжах - должны быть толстые.Шэф писал(а): Блинчики - это реальный шанс. Тонкие такие... с пятннушкаме... с дырочкаме... м-м-м
- elena S.
- Blah-ндинко
правда, я всегда правду вижуШэф писал(а):Неправда ваша, ЕленаС.
18-ти летние are out of my scopeso not interested in any kind of. Разборок не хочется, это так. Приелось.
вот снесет она тебе башку, и плевать будет н а блинчики, сам будешь бегать делать ей блинчики.
что б снешло- должно повезти, если 1 раз были в жизни- уж е повезло, считай.
но, что б тебе снесло- еще, как видно из картинки, недостаточно. надейшь к ней правильный подход- и она блинчиками тебя закидает. то-то. а когда в одни ворота блинчики- это не то...но, надо, что б повезло, конечно