А тем временем в России - 5
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А тем временем в России - 5
ну не важно, человек постит фотки, нормальной дороги, для меня это лучшее свидетельство того, что её поддерживают в нормальном состоянии.
вот из чата с ним
-Ну конечно ответвления говно, но в целом наши нынешние правители не такие уж пидарасы как минимум в плане автодорог
Междугородние дороги сделали даже там где не сделали коммунисты.
вот из чата с ним
-Ну конечно ответвления говно, но в целом наши нынешние правители не такие уж пидарасы как минимум в плане автодорог
- mikei
- Графоман
Много в Канаде асфальта выше 49 параллели?Гудвин писал(а):она одна дорога Иркутск Чита
больше асфальта нет
- Гудвин
- Маньяк
Не ездил не знаю.
-
Victoria
- Очарованный странник
на примере Лабрадора: дорого и бестолково. зимой на снегоходах в основном там передвигаются. гравий сподручнее. лого Лабрадор-сити -- экскаватор :)mikei писал(а):Много в Канаде асфальта выше 49 параллели?
-
tasko
- Графоман
Цветет и хорошеет Москва.
Все мухосрански рады за нее безмерно!
У Москвы лишь одна беда: она со всех сторон окружена Россией.
Все мухосрански рады за нее безмерно!
У Москвы лишь одна беда: она со всех сторон окружена Россией.
-
tasko
- Графоман
Мики наверное правильно делает что стремится вернуться в Н.
Он чувствует, что после времени "Ч" откроются такие же возможности как в начале 90-х.
Он чувствует, что после времени "Ч" откроются такие же возможности как в начале 90-х.
И коротенько о Москве и москвичахБелковский:
- Сейчас и надо быть в России! Когда пи*дец. Чтобы, когда он настанет, принять ребёнка, который родится. Я встречал в Америке бывших русских, и они ужасно жалели, что уехали из СССР в 80-е и так упустили все шансы, которые тогда открылись. На рубеже 90-х. «Если бы я не уехал, я стал бы Березовским. Или Гусинским». Сейчас нужно не повторить ту ошибку!
http://tutitam.com/lyudi/stas-belkovski ... is-russkim
— Я знаю немало людей, у которых дома совсем далеко от Москвы. Инфраструктуры привычной там точно нету, но зато местные за очень скромные деньги обеспечивают их рыбой, мясом, грибами и многим другим. Работники им там жарят, парят, огород вскапывают. Даже собирают в лесу малину и варят хозяевам варенье.
- Гудвин
- Маньяк
когде же памятники ставить начнут?Компания АЛРОСА объявила о присвоении алмазу массой 136,24 карата имени Анатолия Рахлина, заслуженного тренера по дзюдо, среди воспитанников которого был Владимир Путин.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/5 ... ?from=main
- 3ABXO3
- Графоман
Да как и в России. Вокруг центров - стараютца хорошие строить с успехом. Если выезжать в Крыжопыли и Принц Джорджи там все гораздо хуже. Налоговая база много ниже, денег меньше, через это одна-две дороги достаточные, другие как повезет. В этом смысле Канада и Россия очень похожи. Конечно не одинаково, но проблемы мелкозаселенных раёнов и поддержки инфраструктуры там одинаковые.Гудвин писал(а):Не ездил не знаю.
Но стараютца. Вот скажем Мурманск - вроде нормально отстроен, щебенка по везде, а не просто новый асфальт, разметка, освещение, развязки, все как у людей. А ведь где-то у черта на рогах.

-
tasko
- Графоман
-
LeeVan
- Графоман
в природе ничего просто так не случается.tasko писал(а): Я встречал в Америке бывших русских, и они ужасно жалели, что уехали из СССР в 80-е и так упустили все шансы, которые тогда открылись. На рубеже 90-х. «Если бы я не уехал, я стал бы Березовским. Или Гусинским». Сейчас нужно не повторить ту ошибку!
Березовский стал Березовским не потому, что он куда-то ездил, или не ездил.
Он мог быть только Березовским. Чуть крупнее, или пожиже в зависимости от обстоятельств.
При всей неоднозначности фигуры надо признать, ключевым является качество материала, а не его расположение во времени и пространстве.
Так шта все эти стоны про утерянные возможности - мимо кассы.
Туз, он и в Африке туз.
- elena S.
- Blah-ндинко
Жванецкий о депутатах, новом министре просвещения , на смерть Ф. Искандера ..
как всегда- жжет
https://youtu.be/pqKVvopzAN0?t=4m45s
как всегда- жжет
https://youtu.be/pqKVvopzAN0?t=4m45s
Последний раз редактировалось elena S. 12 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
-
tasko
- Графоман
Здорово. Всего за 4 года управились.nonn писал(а):имею полностью подтверждённые факты того, что дороги далеко за Уралом, ооочень далеко, действительно в очень хорошем состоянии. Товарищ путешествует на велике от Алтая до Владивостока.
А ведь еще в 2012г товарищ утверждал (заметим, не последний товарищ):
После оценки нынешних темпов развития дорожной сети РФ, глава Министерства регионального развития России Игорь Слюняев на заседании правительства заявил, что необходимое для страны количество дорог можно построить за тысячу лет.
«Программа модернизации транспортной системы говорит о том, что нам необходимо построить порядка полумиллиона дорог общего пользования для того, чтобы сформировать ту самую сеть дорог общего пользования, однако динамика и темпы строительства говорят о том, что с учетом ввода порядка 500 километров ежегодно мы эту задачу решим в течение тысячи лет», – заявил Слюняев.
Министр подчеркнул, что решение проблем транспортной доступности и расширение транзитного потенциала невозможны без серьезных вложений от всех уровней бюджетной системы. В свою очередь, премьер-министр страны Дмитрий Медведев назвал озвученные Слюняевым перспективы как безрадостные и отправил на доработку программу развития транспортной системы России.
На сегодняшний день общий километраж федеральных, региональных и местных дорог в России составляет 1 миллион 100 тысяч километров. Из них на местные дороги приходится около 0,5 миллиона километров, на трассы федерального значения – 50,5 тысячи километров. Ранее сообщалось, что на реконструкцию и строительство дорог до 2015 года потратят от 620 до 740 миллиардов рублей.
http://steer.ru/node/23477
- Проф. Преображенский
- Графоман
Знаешь сколько бабла приплыло в Россию с нефти? А дороги чем хороши? Их пилить - милое дело! Половину субсидий можно в карман положить, а то и больше. Мой пример: два здоровенных моста и трасса в аэропорт во Владивостоке. Пойнт: увлечение глобальными проектами и полное пренебрежение приоритетными нуждами. Не хватает внимания у властей на мелкие нужды. И денег теперь уже нет - но вы держитесь.nonn писал(а):ну не важно, человек постит фотки, нормальной дороги, для меня это лучшее свидетельство того, что её поддерживают в нормальном состоянии.
вот из чата с ним
ЗЫ: Это все неправильно - вычистить все деньги у народа, а потом демонстрировать отеческую заботу. Надо денег отбирать минимум, чтобы люди могли свои проблемы решать сами на местах.
- mikei
- Графоман
В 80—х уезжали паникеры, паникерами и остались. Если капнуть, то уезжала еще воровская часть московских аппаратчиков. Гусинский с Березовским заняли их святоместо пусто не бывает. Поэтому да, эти оюди невероятно близки друг к другу. Вот если бы я остался комсюком, то ....tasko писал(а):Мики наверное правильно делает что стремится вернуться в Н.
Белковский:
- Сейчас и надо быть в России! Когда пи*дец. Чтобы, когда он настанет, принять ребёнка, который родится. Я встречал в Америке бывших русских, и они ужасно жалели, что уехали из СССР в 80-е и так упустили все шансы, которые тогда открылись. На рубеже 90-х. «Если бы я не уехал, я стал бы Березовским. Или Гусинским». Сейчас нужно не повторить ту ошибку!
http://tutitam.com/lyudi/stas-belkovski ... is-russkim
- Проф. Преображенский
- Графоман
В 80х никто не мог предвидеть скорого конца совка.Уезжал, кто только мог.mikei писал(а): В 80—х уезжали паникеры, паникерами и остались. Если капнуть, то уезжала еще воровская часть московских аппаратчиков. Гусинский с Березовским заняли их святоместо пусто не бывает. Поэтому да, эти оюди невероятно близки друг к другу. Вот если бы я остался комсюком, то ....
Ты бы капнул...