mikei updates

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: mikei updates

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Кстати Микей есть у меня приятель 70 лет. Урожденный канадец - за последних 40 лет операций 6 на тазобедренном суставе перенес - протез тазобедренного сустава имеет (а может и обеих). Последний раз его резали - меняли два года назад. Могу расспросить подробности. Он такой же боголюб как и ты - воскрестный пастор в церкви (ХЗ какой - я не помню - пресветерианской? - я в религиях не разбираюсь).
Кстати 6 раз это что, переделывали, метал заржавел? Не очень хороший показатель для канадской медицины.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

mikei писал(а):
svt писал(а):
bedi писал(а): Это же не срочная перевозка нужна вроде, так что поезд тоже подойдет. Было бы желание, а возможности есть. А без желания- да, один трындеж.
супер, полезно микею несколько суток подряд трястись :s2:
Устал я от них :)
Уже не интертэйн меня :D
Да мы и поезд рассматривали. Из Москвы одна пересадка останется. Вот только с Курского в Шереметьево не очень поездка. Было бы с Белорусского другое дело. :)
Ещё можно поездом до Пекина, а там прямой, да боюсь языкового барьера.
Посодють тебя в Пекине, и не отпустят пока у нас Менг не отпустят. :)
Так что лучше уз Улан-Батора, монголы вроде пока дружелюбные к канадцам.
Вот только не знаю, спросит ли сейчас svt если есть лежачие из Монголии? :)
Трындеж, трындеж...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
bedi писал(а):
svt писал(а):
bedi писал(а): еще пол годика в нии проваляться.
неистребимая тяга к сочинительству детектед
То, что вижу, о том и пою, детектор вы наш! :)
Чел уже пол года лежит и конца не видно.
это ничего, что человека по кусочкам собирали? полгода это вообще ниочем в его случае.
Пролетели незаметно :D
И напортачили тоже в Томске. Но никаких претензий к режиму нет. Сначала другая сверхзадача была, ребра не считались.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Еще можно потрындеть о поезде до Астана, а там лежа лететь и турбулентно трястись в самолете. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

bedi писал(а):Еще можно потрындеть о поезде до Астана, а там лежа лететь и турбулентно трястись в самолете. :)
Можно дождаться, когда КанадаНаш.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

mikei писал(а):
Groundhog писал(а):Кстати Микей есть у меня приятель 70 лет. Урожденный канадец - за последних 40 лет операций 6 на тазобедренном суставе перенес - протез тазобедренного сустава имеет (а может и обеих). Последний раз его резали - меняли два года назад. Могу расспросить подробности. Он такой же боголюб как и ты - воскрестный пастор в церкви (ХЗ какой - я не помню - пресветерианской? - я в религиях не разбираюсь).
Кстати 6 раз это что, переделывали, метал заржавел? Не очень хороший показатель для канадской медицины.
Кости отгнивали - сначала протезы в тазовую кость? ввертывали а потом вообще как я понял приклепали намертво. Потом коленный сустав чинили пару раз. Ну и рак мочевого пузыря ему здоровья не добавил однако. Но ничего работает и библию трактует по воскресениям.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а): Стоит да, порядка 150 только протез. Китайские не ставят. Им же возвраты понесут.
дурью не майся, Мишань.

давай домой лечиться.
лети чеpез пекин, никому ты там не нужен.
откуда у тебя тыщи на лечение в pаше?
тут тебя на ноги поставят.
тут эти операции уже давно делают.
akela
Графоман

Сообщение akela »

mikei писал(а):Можно дождаться, когда КанадаНаш.
Уже.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Зачем нам стока подробностей.. :roll:
Главное там речки теплые зимой.. :roll:
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

levak писал(а):Зачем нам стока подробностей.. :roll:
Главное там речки теплые зимой.. :roll:
А спасатели на теплых речках исключительно зимой используют нано-весла
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

elena S. писал(а):
mikei писал(а): Стоит да, порядка 150 только протез. Китайские не ставят. Им же возвраты понесут.
дурью не майся, Мишань.

давай домой лечиться.
лети чеpез пекин, никому ты там не нужен.
откуда у тебя тыщи на лечение в pаше?
тут тебя на ноги поставят.
тут эти операции уже давно делают.
Сейчас посмотрел на карте Новосибирск- прямо по центру евразии построили. До москвы и пекина- примерно тоже самое, но если серьезно, через пекин наверно лучше потому что перелет до вана прямой.
Но в новосибе нанокерамика ведь. Нигде такой нет, только там. :roll: И трясет в поезде, да... :s2:
akela
Графоман

Сообщение akela »

bedi писал(а):Первым классом- да дорого, но бизнесом в горизонтальном положении- где- то от 4 до 6к, не биг дил если надо и стоит того.
Абсолютно. Не биг дил.

Выбирая "здесь или там", мне кажется, деньги не есть первостепенный фактор. Если лучший вариант стоит лишних 10к или 20к или 50к, ну так что ж, это тот случай когда оно оправдано.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Люди, что с вами стало? Я конечно понимаю, что большинство постов - это просто треп, но не надо о канадской медицине. Некоторые вещи здесь не просто удивляют, а изумляют.
К слову, моему мужу в свое время 35 лет назад все пальцы назад пришили на правой руке, потому как под счастливой звездой родился и пальцы отрезало в Харькове и операция была сделана в институте микрохирургии кисти.
Здесь приятельницу сначала заставили ждать 4 недели после операции на Ямайке (!) - неудачно упала и сломала кости запястья, потом уже все ломали и делали с чистого листа. Через 3 месяца мучений более и менее зажило. Или приятелю отрезало 2 пальца на руке в Филадельфии, вообще ничего не прижилось. А здесь 4 месяца прошло со страшной аварии и народ говорит давай мика поездом, давай самолетом, уж лучше на собаках, зима все ж таки. Теоретики. Тут с болями в спине летать не можешь, а чел вообще лежачий. Я кстати поверю, что очень неплохо в Новосибирске могут сделать, раз в Ванкувер не получается. А вы только страшилки постить можете. Чизес пипл, имейте хоть чуть-чуть сочувствия что ли.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Alusya писал(а):Чизес пипл, имейте хоть чуть-чуть сочувствия что ли.
Правильней наверно сказать: Джизас. :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

akela писал(а):
bedi писал(а):Первым классом- да дорого, но бизнесом в горизонтальном положении- где- то от 4 до 6к, не биг дил если надо и стоит того.
Абсолютно. Не биг дил.
Выбирая "здесь или там", мне кажется, деньги не есть первостепенный фактор. Если лучший вариант стоит лишних 10к или 20к или 50к, ну так что ж, это тот случай когда оно оправдано.
Конешно но биг дил,тем более монастырский шофер оплачивает и сам монастырь, раз калек берут на работу :roll:
Тока надо таких бывших зомби проверять тщательно..
И без тщательной медицинской проверки не впускать на нашу новую родину..
Они из загрязненных областей, и не известно чем их в безсознательном состоянии нафаршировали..
Может разными шпионскими датчиками- собирать инфу об аборигенах ВС..и нашей красной икре.. :lol:
Закрыто