моим следующим сотовым будет - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: моим следующим сотовым будет - 2
По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.
Стоит 20 в мес. на плане 40. 480 всего если продержаться 2 года на фридоме.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а как я тебе проверю если я на паблик? мне че Фридом покупать? опять на грабли наступать ?mikei писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:14 По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.

- levak
- Графоман
mikei писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:14 По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.
- pin
- Графоман
levak писал(а): ↑28 ноя 2020, 16:11mikei писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:14 По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.
Стоит 20 в мес. на плане 40. 480 всего если продержаться 2 года на фридоме.![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
https://willmyphonework.netmikei писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:14 По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.
- mikei
- Графоман
Оправдывайся теперьVims писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:44а как я тебе проверю если я на паблик? мне че Фридом покупать? опять на грабли наступать ?mikei писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:14 По вине Vims, который так и не сказал, работает ли Redmi 9 Pro на фридоме, пошел и тупо взял Пиксел 5. Ну не тупо, у него есть пара плюсов, цвет, размер, вес, толщина и алюминий. Но самое удивительное, он оказывается практически 2х симочный, физикал и е-сим. Еще пока не переключился в е, да и вообще еще не переключился со старого пиксела.
Стоит 20 в мес. на плане 40. 480 всего если продержаться 2 года на фридоме.![]()

Там до 7ого. Вобщем теоретически должен, но практически я не хотел пробовать первый.
- simon
- Графоман
После того, как обнаружил, что iPhone XS Max может управлять дистанционно приставкой Эппл ТВ (которая у меня без дела пылилась на полке), желание возвращаться к андроидам поубавилось.
К тому же, оказалось, что Эппл ТВ можно пользоваться бесплатно целый год, если есть дивайс от них.
К тому же, оказалось, что Эппл ТВ можно пользоваться бесплатно целый год, если есть дивайс от них.
- mikei
- Графоман
Задумался, может ли Гуглфон дистанционно управлять приставкой Андроид ТВ, и если может, то зачем мне это надо. Кроме того, хорошо бы определить размер дистанционности. Кроме того задумался, не плачу ли я что-то тайно за АндроидТВ.simon писал(а): ↑29 ноя 2020, 18:22 После того, как обнаружил, что iPhone XS Max может управлять дистанционно приставкой Эппл ТВ (которая у меня без дела пылилась на полке), желание возвращаться к андроидам поубавилось.
- mikei
- Графоман
Классный видос.
- mikei
- Графоман
Почему не делают 2х телефонные симки? Каждый раз когда меняю телефон, думаю что хорошо оба иметь на один номер. Хорошо, один и тот же вотсап можно к фонгиному номеру привязать.
- Waterbyte
- Графоман
платить за железяки, которые нужны только для того, чтобы платить кому-то за использование при помощи этих железяк их сервисов - безумие, на мой взгляд. хотя и в русле всего этого идиотизма, нарастающего в последние годы. посему воспринимаеццо многими теперь не как безумие, а как "ню нормал".
пыс. в винде я раньше такие железяки получал бесплатно в обмен на обещание пользоваццо их говёным сервисом в течение двух лет. ну и держал своё обещание, как дурак. теперь они хотят двести баксов на рыло за то же самое. никого это не возмущает, все радостно платят, как бараны. и я в их числе, что аццки печально. по-моему, что-то надо делать с этим миром.
пыс. в винде я раньше такие железяки получал бесплатно в обмен на обещание пользоваццо их говёным сервисом в течение двух лет. ну и держал своё обещание, как дурак. теперь они хотят двести баксов на рыло за то же самое. никого это не возмущает, все радостно платят, как бараны. и я в их числе, что аццки печально. по-моему, что-то надо делать с этим миром.
- 3ABXO3
- Графоман
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Если изрядно сократить население, то оставшихся можно поселить в одном доме и все смогут просто пререкрикиваться друг с другом с балконов. И никакой связи не нужно будет.Waterbyte писал(а): ↑13 дек 2020, 03:21 платить за железяки, которые нужны только для того, чтобы платить кому-то за использование при помощи этих железяк их сервисов - безумие, на мой взгляд. хотя и в русле всего этого идиотизма, нарастающего в последние годы. посему воспринимаеццо многими теперь не как безумие, а как "ню нормал".
[YouTube_4ezPvzKe5M[/YouTube]
- Waterbyte
- Графоман
- alpax
- Графоман
Если просто для этого - согласен. Я сам так и делал, когда нужен был только сервис. Но когда железяка - это первично, а сервис - просто приложение, то почему бы не заплатить за нормальную железяку?
Вот платить за сервис под $100 в месяц - это точно безумие.
Проблема ещё в том, что у них не только сервис говёный, а ещё и девайс за те самые двести баксов - такой же.