А тем временем в Украине

Вопросы международной политики.
Закрыто
Geverok
Маньяк

Re: А тем временем в Украине

Сообщение Geverok »

китайский мид призвал своих граждан покинуть украину. печально. либо китай участвует в путинском ядерном блефе, либо...

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/634b4eb29a794744f9450af3
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Geverok писал(а): 16 окт 2022, 09:30 китайский мид призвал своих граждан покинуть украину. печально. либо китай участвует в путинском ядерном блефе, либо...
...китайцы не хотят учить мову? :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Террористическая организация россия опять атаковала Киев. Погибли мирные жители.

Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Ночью я разговаривал с Днепрм и Харьковом- 5 разных семей-по возрасту, доходам, социальному положению, языку общения. Если бы я здесь написал самое мягкое по отношению к рф и россиянам, из того, что я услышал сегодня-меня бы здесь помножили бы на ноль навсегда.
Народ готовится зимовать без тепла, электричества и воды. Сдаваться никто не собирается, наоборот.
Так что вот так, господа рашисты и сочувствующие.
Передайте хуйлу-пусть мылит веревку.
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Вот, кстати, действия так называемой рф в Украине прямо попадают под определение ООН геноцида

DEFINITION OF GENOCIDE IN THE CONVENTION:
The current definition of Genocide is set out in Article II of the Genocide
Convention:
Genocide means any of the following acts committed with intent to destroy, in
whole or in part, a national, ethnical, racial or religious group, as such:
(a) Killing members of the group;
(b) Causing serious bodily or mental harm to members of the group;
(c) Deliberately inflicting on the group conditions of life calculated
to bring about its physical destruction in whole or in part;
(d) Imposing measures intended to prevent births within the group;
(e) Forcibly transferring children of the group to another group.

https://www.un.org/en/genocidepreventio ... et-ENG.pdf
simon
Графоман

Сообщение simon »

Результаты опроса мнения украинцев Gallup 2-11 сентября во всех регионах Украины показывает, что большинство за продолжение войны до возврата всех украинских территорий
70% респондентов заявили, что войну необходимо продолжать до победы. 26% выступили за начало переговоров для скорейшего завершения боевых действий. Среди мужчин продолжение военных действий поддержали 76% опрошенных, среди женщин - 64%.

Тем, кто выступил за войну до победы, задали вопрос, в чем победа должна заключаться. 91% заявил, что Украина должна вернуть все территории, утраченные с 2014 года, включая Крым. 5% сказали, что надо вернуть территории, потерянные с февраля 2022 года, когда началось полномасштабное российское вторжение. 4% ответили, что победой будет возвращение всех утраченных территорий с 2014 года, но без Крыма.

Gallup отмечает, что больше всего сторонников продолжения войны до победы среди жителей регионов Украины, сравнительно отдаленных от зоны боевых действий — 75-82% в северных, западных и центральных регионах (в Киеве — 83%). На востоке и юге страны продолжение войны поддержали 56% и 58% респондентов соответственно.
paw
Графоман

Сообщение paw »

simon писал(а): 18 окт 2022, 08:26 что большинство за продолжение войны до возврата всех украинских территорий
Nice try to manipulate the translation, simon.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а): 18 окт 2022, 08:26
Gallup отмечает, что больше всего сторонников продолжения войны до победы среди жителей регионов Украины, сравнительно отдаленных от зоны боевых действий — 75-82% в северных, западных и центральных регионах (в Киеве — 83%). На востоке и юге страны продолжение войны поддержали 56% и 58% респондентов соответственно.
Ну... это не новость.
Чем дальше от линии фронта, тем сильнее настроения "воевать до победного конца". На ванкуверских диванах число сторонников "войны до победного конца" вообще составляет 100% :roll:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Here you go, simon,- manipulation found its recipient.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Молчун писал(а): 18 окт 2022, 07:36 Ночью я разговаривал с Днепрм и Харьковом- 5 разных семей-по возрасту, доходам, социальному положению, языку общения. Если бы я здесь написал самое мягкое по отношению к рф и россиянам, из того, что я услышал сегодня-меня бы здесь помножили бы на ноль навсегда.
Народ готовится зимовать без тепла, электричества и воды. Сдаваться никто не собирается, наоборот.
Это не то что определит результат.
Если цели запада и Украины будут совпадать дольше чем деньги для войны в России, Украина может рассчитывать на успех. Если цели перестанут совпадать до того как у Путина закончатся деньги, то никакая моральная поддержка не поможет. А пока что у Путина денег много и становится не меньше.
Так что...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Прибалты, как всегда, молодцы.

Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

bedi писал(а): 18 окт 2022, 09:54
Молчун писал(а): 18 окт 2022, 07:36 Ночью я разговаривал с Днепрм и Харьковом- 5 разных семей-по возрасту, доходам, социальному положению, языку общения. Если бы я здесь написал самое мягкое по отношению к рф и россиянам, из того, что я услышал сегодня-меня бы здесь помножили бы на ноль навсегда.
Если цели запада и Украины будут совпадать дольше чем деньги для войны в России, Украина может рассчитывать на успех. Если цели перестанут совпадать до того как у Путина закончатся деньги, то никакая моральная поддержка не поможет. А пока что у Путина денег много и становится не меньше.
Так что...
"Так что" УПА воевала до 60-х годов не имея абсолютно никакой поддержки в мире.Мир вообще не знал о том, что происходит в Украине."Так что" в нынешней ситуации борьба будет продолжаться либо до победы Украины, либо до гибели последнего бойца.
simon
Графоман

Сообщение simon »

paw писал(а): 18 окт 2022, 09:13
simon писал(а): 18 окт 2022, 08:26 что большинство за продолжение войны до возврата всех украинских территорий
Вы ожидаете победы Украины и возврата территорий без военных действий-войны?
paw
Графоман

Сообщение paw »

simon писал(а): 18 окт 2022, 13:41
paw писал(а): 18 окт 2022, 09:13
Вы ожидаете победы Украины и возврата территорий без военных действий-войны?
The article says "continue fighting". You or your comrades translated this as "продолжение войны".
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Молчун писал(а): 18 окт 2022, 11:51
bedi писал(а): 18 окт 2022, 09:54
Так что...
"Так что" УПА воевала до 60-х годов не имея абсолютно никакой поддержки в мире.Мир вообще не знал о том, что происходит в Украине."Так что" в нынешней ситуации борьба будет продолжаться либо до победы Украины, либо до гибели последнего бойца.
То что вы написали никак не опровергает мое утверждение.
Закрыто