Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

mikei
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение mikei »

Читаю заголовки
Burnaby restaurants, stores hit by ‘fake’ orders placed by anti-vaxxers
:s2: Любит наш народ всякую йню.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Lucinda писал(а): 01 ноя 2021, 20:48
whatever писал(а): 01 ноя 2021, 14:28 Novavax on the way... I hope - https://www.cbc.ca/news/health/novavax- ... -1.6232507
А точно Нововакс лучше, чем другие? Не знаете?
Конечно не знаю, но в интернете (конечно не на Ютубе) много инфы от докторов.
Например вот этот

Сам он переболел в лёгкой форме и не хочет вакцинироваться потому как верит в естественный имунитет.
Его баннили за так называемую misinformation, но потом востанавливали и сново грозят забаннить.
Сам он за вакцинацию в разумных пределах (я так думаю).
Проблема что нас скорее всего заставят. Мы с женой получили первую Файзер в конце Апреля.
У жены guillain-barré syndrome (light, почти проходит), у меня свои тараканы (через пару недель abdominal pain for 3 weeks, joint/muscle pain for 5 weeks, ну что то вроде - ранняя стадия shingles котороя так и не развилась). Я бы эти симптомы не приплёл к вакцине если бы не побочки у жены.
То есть мы больше не хотим mRNA. Как будет Novavax если апрувят посмотрим.
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever post_ писал(а): То есть мы больше не хотим mRNA. Как будет Novavax если апрувят посмотрим.
а мармот предложил Нобелевскому комитету выдать премию разработчикам mRNA vaccine.

P.S. “Жена говорит «хорошо», вы говорите «нехорошо». Не пойму я вас, Прокопич»(ц).
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

whatever писал(а): 01 ноя 2021, 21:31
whatever писал(а): 01 ноя 2021, 14:28 Novavax on the way... I hope - https://www.cbc.ca/news/health/novavax- ... -1.6232507
Конечно не знаю, но в интернете (конечно не на Ютубе) много инфы от докторов.
Например вот этот

Сам он переболел в лёгкой форме и не хочет вакцинироваться потому как верит в естественный имунитет.
Его баннили за так называемую misinformation, но потом востанавливали и сново грозят забаннить.
Сам он за вакцинацию в разумных пределах (я так думаю).
Проблема что нас скорее всего заставят. Мы с женой получили первую Файзер в конце Апреля.
У жены guillain-barré syndrome (light, почти проходит), у меня свои тараканы (через пару недель abdominal pain for 3 weeks, joint/muscle pain for 5 weeks, ну что то вроде - ранняя стадия shingles котороя так и не развилась). Я бы эти симптомы не приплёл к вакцине если бы не побочки у жены.
То есть мы больше не хотим mRNA. Как будет Novavax если апрувят посмотрим.
Алсо, море инфо
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 01 ноя 2021, 22:45
whatever post_ писал(а): То есть мы больше не хотим mRNA. Как будет Novavax если апрувят посмотрим.
а мармот предложил Нобелевскому комитету выдать премию разработчикам mRNA vaccine.

P.S. “Жена говорит «хорошо», вы говорите «нехорошо». Не пойму я вас, Прокопич»(ц).
Я думаю что mRNA vaccine имеет светлое будущее, одака нада причесать и лет так через 5 - 10... 8)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Да нафига им та премия, они и так неплохо заработали, на пару порядков ...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Нет, такая же как другие - кусочек белка шипа, хотя носитель может иметь / не иметь побочек.
Лучше (сам кондишнз апплайд) Sinopharm и Sinovac - китайские.
Это настоящий вирусняк Ковида, только полузадушеный и чуть живой - и.е. ковид будет надежно распознаваться имунной системой.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): 02 ноя 2021, 08:35
Разработчики заработали почет и славу - ты же помнишь? - все разработки девелоперов принадлежат компании, и.е. деньги заработали владельцы :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Пин, вы не из этой социальной группы будете? :)
Антипрививочное движение – антиваксеры – зародилось в ультраконсервативных религиозных кругах Америки и расползлось по миру. В России ведущую роль тут играет телеканал «Царьград» и подопечные организации монархо-клерикала К. Малофеева, недавно державшего в Исаакиевском соборе корону над фальшивым «наследником царского престола» Георгием Гогенцоллерном-Романовым. Названия организаторов антипрививочных мероприятий говорят сами за себя, как в случае движения «Царский крест». Поначалу даже на ВГТРК Никита Михалков вещал про «чипирование» через вакцину – типичная конспирология. Научный прогресс и рациональное мышление везде становятся первыми жертвами мракобесных консерваторов.

Обширную роль играет и недоверие государству. Когда госпропаганда регулярно и системно, не моргая обходит правду или замалчивает важные вопросы, граждане воспринимают в штыки даже то правильное и полезное, что говорят госмедиа. Всё больше людей выпадают из сферы влияния государства.
https://lgz.ru/article/43-6806-27-10-20 ... vakserami/
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 02 ноя 2021, 09:43 Пин, вы не из этой социальной группы будете? :)
Антипрививочное движение – антиваксеры – зародилось в ультраконсервативных религиозных кругах Америки и расползлось по миру. В России ведущую роль тут играет телеканал «Царьград» и подопечные организации монархо-клерикала К. Малофеева, недавно державшего в Исаакиевском соборе корону над фальшивым «наследником царского престола» Георгием Гогенцоллерном-Романовым. Названия организаторов антипрививочных мероприятий говорят сами за себя, как в случае движения «Царский крест». Поначалу даже на ВГТРК Никита Михалков вещал про «чипирование» через вакцину – типичная конспирология. Научный прогресс и рациональное мышление везде становятся первыми жертвами мракобесных консерваторов.

Обширную роль играет и недоверие государству. Когда госпропаганда регулярно и системно, не моргая обходит правду или замалчивает важные вопросы, граждане воспринимают в штыки даже то правильное и полезное, что говорят госмедиа. Всё больше людей выпадают из сферы влияния государства.
https://lgz.ru/article/43-6806-27-10-20 ... vakserami/
нет, вам напутали. :)

А вы случайно ли не к группе "неопределенность" относитесь? :wink: Запутались в сектах.
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 02 ноя 2021, 09:48
А вы случайно ли не к группе "неопределенность" относитесь? :wink: Запутались в сектах.
Я не отношусь ни к каким группам, но больше всего я не отношусь к группе специалистов по всем вопросам. :)
Кстати. А что Белинкет?
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

mikei писал(а): 02 ноя 2021, 09:43 Пин, вы не из этой социальной группы будете? :)

Антипрививочное движение – антиваксеры – зародилось в ультраконсервативных религиозных кругах Америки и расползлось по миру. В России ведущую роль тут играет телеканал «Царьград» ... .
Телеканал Дождь, примерно с 3:40 до 8:40 Putin, Kovalchuk, Matvienko.
Кто сорвал вакцинацию в России ... .

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 17:48
anotherv писал(а): 24 сен 2021, 16:46
Hairy Potter писал(а): 24 сен 2021, 13:31
pin писал(а): 24 сен 2021, 11:29
elena S. писал(а): 24 сен 2021, 11:22

изза вакцинирования? :)
нет, изза результатов последних выборов в парламент :lol:
Смех - смехом, но их последней надеждой таки были выборы. Надеялись, что консерваторы победят и остановят фашизм
Это действительно правда? Очень похоже на римейк известной голливудской истории
Да, все правда. Уедут/не уедут - сообщу дополнительно
*Update: Знакомые успешно вернулись на историческую родину неделю назад. Пока идет honeymoon period, бухают с родственниками, друзьями, судя по фотографиям в соц. сетях.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а): 02 ноя 2021, 09:33
Marmot писал(а): 02 ноя 2021, 08:35
Разработчики заработали почет и славу - ты же помнишь? - все разработки девелоперов принадлежат компании, и.е. деньги заработали владельцы :roll:
Девелоперов и ученых тоже не обидели, почитай, как там патентная структура...
New in Canada
Завсегдатай

Сообщение New in Canada »

whatever писал(а): 02 ноя 2021, 00:19

Я думаю что mRNA vaccine имеет светлое будущее, одака нада причесать и лет так через 5 - 10... 8)
Так-то в аду им гореть за эту вакцину.
Не интересовались разработкой?
Закрыто