Что там с кухней? Все?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
nemiga
Маньяк

Re: Что там с кухней? Все?

Сообщение nemiga »

Vovka писал(а):пагодь, и че и месаги друг другу шифруете и на фтп?
а если чиса мыло ПЖПить? типа не кошерно?
Есть параноики, бояцца :-)

На самом деле, возможно, и не зря. Я тут писал, как нас дрючили за попытку создать канал в обход Белпака. Проблема еще в том, что КГБ Беларуси не умеет работать незаметно (а, может и не хочет).

Или, вот более свежий пример. Например, у одного хлопца в Минске (чайника в компьютерах -- это важно) было мыло на Гугле -- казалось бы, все должно работать. Но где-то с год назад он стал замечать, что мессаги иногда не доходят. Он на диалапе, поэтому в онлайне бывает недолго и нечасто. Ну дал он мне свой ящик и пароль. Я поставил гуглевый нотификатор и стал посылать тестовые мессаги. Оказалось что они все доходят, но некоторые (например, написанные по-белорусски или, как поздже выяснилось, любой текст, даже бессмысленный, но содержащий буквы "i" и "ў") через несколько часов исчезают. Я поменял пароль -- все прошло. Сказал ему как догадаться какой новый пароль. Как только он залогинился, опять началось пропадание! Ясен болт -- клавиатурная закладка, которая сливает пароль боту, который отслеживает появление мессаг с "i" и "ў" и уничтожает их. Вообще-то примитив, над сказать :-)

Ну, переставил он систему, опять новый пароль, вроде пока все тихо, пишем латинкой, но все равно как-то стремно.

Такие дела.

.
Vovka
Завсегдатай

Сообщение Vovka »

это просто праздник какой то
Tundra
Пользователь

Сообщение Tundra »

nemiga писал(а):
Vovka писал(а):пагодь, и че и месаги друг другу шифруете и на фтп?
а если чиса мыло ПЖПить? типа не кошерно?
Есть параноики, бояцца :-)

На самом деле, возможно, и не зря. Я тут писал, как нас дрючили за попытку создать канал в обход Белпака. Проблема еще в том, что КГБ Беларуси не умеет работать незаметно (а, может и не хочет).

Или, вот более свежий пример. Например, у одного хлопца в Минске (чайника в компьютерах -- это важно) было мыло на Гугле -- казалось бы, все должно работать. Но где-то с год назад он стал замечать, что мессаги иногда не доходят. Он на диалапе, поэтому в онлайне бывает недолго и нечасто. Ну дал он мне свой ящик и пароль. Я поставил гуглевый нотификатор и стал посылать тестовые мессаги. Оказалось что они все доходят, но некоторые (например, написанные по-белорусски или, как поздже выяснилось, любой текст, даже бессмысленный, но содержащий буквы "i" и "ў") через несколько часов исчезают. Я поменял пароль -- все прошло. Сказал ему как догадаться какой новый пароль. Как только он залогинился, опять началось пропадание! Ясен болт -- клавиатурная закладка, которая сливает пароль боту, который отслеживает появление мессаг с "i" и "ў" и уничтожает их. Вообще-то примитив, над сказать :-)

Ну, переставил он систему, опять новый пароль, вроде пока все тихо, пишем латинкой, но все равно как-то стремно.

Такие дела.

.
а бекап на случай отрубания интернета у вас есть?
Типа провоз подрывной литературы в паровозной топке или что-то вроде этого.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Tundra писал(а):а бекап на случай отрубания интернета у вас есть?
Типа провоз подрывной литературы в паровозной топке или что-то вроде этого.
Наоборот. Это интернет -- бекап для провоза.

.
Anfissa
Частый Гость

Сообщение Anfissa »

кстати, карапузики, вы посмотрели как у вас в Онтарио понатыкан Opus Dei, завуалировано, а вы в эти школы своих детей спешите отдать
melaf
Частый Гость

Сообщение melaf »

да ну? и альбиносы бегают страшные?
melaf
Частый Гость

Кен Ли! тулибу дибу даут ю!

Сообщение melaf »

nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Anfissa писал(а):кстати, карапузики, вы посмотрели как у вас в Онтарио понатыкан Opus Dei, завуалировано, а вы в эти школы своих детей спешите отдать
А почему опус деи -- плохо?

.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

nemiga писал(а):
Anfissa писал(а):кстати, карапузики, вы посмотрели как у вас в Онтарио понатыкан Opus Dei, завуалировано, а вы в эти школы своих детей спешите отдать

.
Наверное, потому что так Дэн Браун сказал.
:)
melaf
Частый Гость

Сообщение melaf »

nemiga писал(а):

.
там по попе плёткой бьют.
хотя знаю есть довольно много людей которые готовы за это платить :)
Tundra
Пользователь

Сообщение Tundra »

melaf писал(а):
nemiga писал(а):

.
там по попе плёткой бьют.
хотя знаю есть довольно много людей которые готовы за это платить :)

пану Немиге должно понравится - он известный шалун.
Anfissa
Частый Гость

Сообщение Anfissa »

nemiga писал(а):
.

А почему должно быть хорошо когда контролируют твою частную жизнь?
Anfissa
Частый Гость

Сообщение Anfissa »

Victoria писал(а):
nemiga писал(а):

.
Наверное, потому что так Дэн Браун сказал.
:)

Ден Браун допустил много ошибок в своей книге, думаю что намеренно, подогреть интерес публики, поэтому она не более чем развлекательное чтиво.
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

Anfissa писал(а):А почему должно быть хорошо когда контролируют твою частную жизнь?
Когда контролируют мою, это может мне не понравиться. А вот когда мне дают возможность контролировать других -- то почему бы и нет ;-)

.
some1
Частый Гость

Сообщение some1 »

Anfissa писал(а):А почему должно быть хорошо когда контролируют твою частную жизнь?
Зося, нашу жизнь постоянно кто-то контролирует... то родите, то школа, то босс на работе, то медсестра в доме пристарелых.

Можно конечно уехать на необитаемый остров... но боюсь и там найдутся контролирующие ;-)
Закрыто