не по 30, а по 35Yury писал(а):можно в боатхаузе даунтаунском первого августа собраться, как раз бранч-буфет будет всего по 30 с носа (или с чего там еще)

не по 30, а по 35Yury писал(а):можно в боатхаузе даунтаунском первого августа собраться, как раз бранч-буфет будет всего по 30 с носа (или с чего там еще)
я детально не приценивался :mrgreen:Waterbyte писал(а):не по 30, а по 35 :mrgreen2:Yury писал(а):можно в боатхаузе даунтаунском первого августа собраться, как раз бранч-буфет будет всего по 30 с носа (или с чего там еще)
Типа, на платформе собираешься проехать?Yury писал(а):я детально не приценивалсяWaterbyte писал(а):не по 30, а по 35Yury писал(а):можно в боатхаузе даунтаунском первого августа собраться, как раз бранч-буфет будет всего по 30 с носа (или с чего там еще)
А тебя в них туда вообще пустят? Не завернут за публичное непотребство?Yury писал(а):если найду свои старые speedo
что за грязные намеки?Marmot писал(а):А тебя в них туда вообще пустят? Не завернут за публичное непотребство? :)Yury писал(а):если найду свои старые speedo
из проигравшего делают шашлыки на всю компанию (чтобы реальный стимул был бороться)Mr. Trump писал(а):5) сумо от Фишера. проигравший делает шашлыки на всю компаниюFisher писал(а): А меня куда ж?!!!
Ну там народ вообще-то в стрингах ездит... а тут панемашь...Yury писал(а):что за грязные намеки?Marmot писал(а):А тебя в них туда вообще пустят? Не завернут за публичное непотребство?Yury писал(а):если найду свои старые speedo
не, столько я, пожалуй, пока еще не выпьюMarmot писал(а):Ну там народ вообще-то в стрингах ездит... а тут панемашь...Yury писал(а):что за грязные намеки?Marmot писал(а):А тебя в них туда вообще пустят? Не завернут за публичное непотребство? :)Yury писал(а):если найду свои старые speedo
оправдывайсо теперь...Yury писал(а):не, столько я, пожалуй, пока еще не выпью
:)сама задела нетоптанные струны...
и сразу же в кусты... а поговорить?svt писал(а):здрасьти, когда ета я у вас ошибки-то выискивалавот тока про хайкинг че-то помню. А вот наоборот, кстати, скока угодна
зейвбин вотчин зейвбинлиснин евримувментевриворд![]()
хе-хе :)Yury писал(а):не то чтобы сильно напрягало
хе-хе-хе :Dsvt писал(а):хотя у вас фиг чего найдешь