Канадцы тоже будут "темнить" до конца, за 24 ч тут еше столко лажы промелкнет!!!!Mr. Trump писал(а):Лажа это все - тренеры врагам мозги пудрят. Думаю не будет он играть. Тройки видимо менять будут - не хотят раньше времени инфомацию сливать.mypka писал(а): about ZINOVIEV
Хоккей. Сборная России.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: Хоккей. Сборная России.
- Mr. Trump
- Графоман
Завтра в российской джерси иду в спорт паб болеть за наших. Если не вернусь - прошу почтить мою память стопкой Хеннеси ХО. Короче Go Russia Go.
-
mypka
- Маньяк
а я завтра на работе буду весь день в джерси Могильнова (89) от сборной России c 1996 года, для устрашения "местных"Mr. Trump писал(а):Завтра в российской джерси иду в спорт паб болеть за наших. Если не вернусь - прошу почтить мою память стопкой Хеннеси ХО. Короче Go Russia Go.
- Mr. Trump
- Графоман
Хе. Могильный - земеля мой. А я похоже не один в бар пойду. Нарисовались еще желающие в россйиских джерси в баре поорать так что повеселимся наславу. Читаю сейчас североамериканские хоккейные блоги. Амеры - похоже наши ближайшие союзники по трэш току. канадцы хорохорятся после разгрома немцев, но сцут перд зватрашней игрой неподетски.mypka писал(а):а я завтра на работе буду весь день в джерси Могильнова (89) от сборной России c 1996 года, для устрашения "местных".... Россия сделает их 3-1! а поминать будем "Как"-надцев...Russian standartoм!
- Algor
- Маньяк
Ты бар то озвучьMr. Trump писал(а): А я похоже не один в бар пойду. Нарисовались еще желающие в россйиских джерси в баре поорать так что повеселимся наславу.
- Mr. Trump
- Графоман
Кто то еще в калгари есть? ну тогда http://brewsters.ca/ который в даунтауне. стол уже забукан на 17-30. узнать меня можно по журналу "огонек" в правой рукеAlgor писал(а): Ты бар то озвучь
- Algor
- Маньяк
ааа..Калгари..сорри..Я тогда буду на большом экране в Holland park в Сюррее смотреть, с работы только туда успею. У кого есть желание присоединяйтесь, я буду с флагом..с российским ессно 
- Mr. Trump
- Графоман
Короче последние сплетни. Зиновьев не играет. Козлов идет в КХЛовскую теперь двойку. Овечкин и Ковальчук играют дабл шифты
- sergru
- Маньяк
камера не объявилась?Algor писал(а):ааа..Калгари..сорри..Я тогда буду на большом экране в Holland park в Сюррее смотреть, с работы только туда успею. У кого есть желание присоединяйтесь, я буду с флагом..с российским ессно
я может подъеду если с работы успею
-
mypka
- Маньяк
а стулья там есть? я 3 часа стоя не выдержу, могу конечно раскладной взять...... правда дома как-то удобно НАШИ голы рюмочкой отмечать!!!!Algor писал(а):ааа..Калгари..сорри..Я тогда буду на большом экране в Holland park в Сюррее смотреть, с работы только туда успею. У кого есть желание присоединяйтесь, я буду с флагом..с российским ессно
-
mypka
- Маньяк
инфа от скалперов ....КАН-РОС самый дешевый начинается от $700Mr. Trump писал(а):Короче последние сплетни. Зиновьев не играет. Козлов идет в КХЛовскую теперь двойку. Овечкин и Ковальчук играют дабл шифты
- Mr. Trump
- Графоман
xe-xe. это того будет стоить. похоже что завтра заруба будетmypka писал(а):инфа от скалперов ....КАН-РОС самый дешевый начинается от $700
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигня - на финал стоит 3000.mypka писал(а):инфа от скалперов ....КАН-РОС самый дешевый начинается от $700Mr. Trump писал(а):Короче последние сплетни. Зиновьев не играет. Козлов идет в КХЛовскую теперь двойку. Овечкин и Ковальчук играют дабл шифты
- Algor
- Маньяк
стулья есть в закрытом павильоне, на улице вроде нет, алкоголь внутри тоже наливаютmypka писал(а): а стулья там есть? я 3 часа стоя не выдержу, могу конечно раскладной взять......
2 sergru: Подъезжай, звони..камеру конкретно увели
- simon
- Графоман
Если Канада в финал не попадет, то сможете купить по номиналу.Stanislav писал(а):Фигня - на финал стоит 3000.mypka писал(а):инфа от скалперов ....КАН-РОС самый дешевый начинается от $700Mr. Trump писал(а):Короче последние сплетни. Зиновьев не играет. Козлов идет в КХЛовскую теперь двойку. Овечкин и Ковальчук играют дабл шифты