Загадка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Загадка
это не ричмонд, это белвью, фошингтон стейт (рядом с теми домиками причудливой формы). ещё загадка: зачем скрипка три раза подряд одно и то же запостила, да ещё и фотку в цытате оставила?
пыс. подсказко: я понятия не имею, зачем те верёвки натянуты. типо запросил помощь клуба.
пыс. подсказко: я понятия не имею, зачем те верёвки натянуты. типо запросил помощь клуба.
- Скрипка
- Графоман
Выпускной у нас и анниверсари еще - 22 года, так что я вчера глючила на всю катушку, уж больно причины хорошие. Не судите строго...Waterbyte писал(а):ещё загадка: зачем скрипка три раза подряд одно и то же запостила, да ещё и фотку в цытате оставила?

- Алексей K-K
- Графоман
Чтобы сильней запутать, кто в теме не подсказывать. 
А эти столбики с веревочками зачем, и как именно эти называется?

А эти столбики с веревочками зачем, и как именно эти называется?

-
- Графоман
От птичек больших наверно. Или сети рыбацкие плетут.
- Алексей K-K
- Графоман
Если про мои то нет, к птичкам или рыбкам отношения не имеет.Vlada писал(а):От птичек больших наверно. Или сети рыбацкие плетут.
- Waterbyte
- Графоман
а если про мои, то я тоже сильно сомневаюсь про птичек или рыбок. влада, вы карту-то там видели? даунтаун сравнительно большого города, пятачки земли, зажатые между шоссе и сугубо индустриальными домами...Алексей K-K писал(а):Если про мои то нет, к птичкам или рыбкам отношения не имеет.Vlada писал(а):От птичек больших наверно. Или сети рыбацкие плетут.
- Алексей K-K
- Графоман
А если захотели защитить утят от более крупных соседей? А если китайский ресторан улиток разводит?Waterbyte писал(а):а если про мои, то я тоже сильно сомневаюсь про птичек или рыбок. влада, вы карту-то там видели? даунтаун сравнительно большого города, пятачки земли, зажатые между шоссе и сугубо индустриальными домами...Алексей K-K писал(а):Если про мои то нет, к птичкам или рыбкам отношения не имеет.Vlada писал(а):От птичек больших наверно. Или сети рыбацкие плетут.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Что это за грибы? Выросли в вазоне с цветами. Землю в этом году не менял, значит споры занесены ветром? Пахнут очень вкусно, по грибному.

-
- Графоман
Поэтому и поставили столбики и веревки навязали что бы водоплавующие птички в индустриальной зоне гнезд не строили.Waterbyte писал(а):а если про мои, то я тоже сильно сомневаюсь про птичек или рыбок. влада, вы карту-то там видели? даунтаун сравнительно большого города, пятачки земли, зажатые между шоссе и сугубо индустриальными домами...Алексей K-K писал(а):Если про мои то нет, к птичкам или рыбкам отношения не имеет.Vlada писал(а):От птичек больших наверно. Или сети рыбацкие плетут.
летять уткииии и два гусяяяя
- Алексей K-K
- Графоман
А в соседнем пусть строят? Утята из соседнего приплыли?Vlada писал(а):Поэтому и поставили столбики и веревки навязали что бы водоплавующие птички в индустриальной зоне гнезд не строили.
-
- Графоман
А может в соседнем курс по вязке узлов проходит.Алексей K-K писал(а):А в соседнем пусть строят? Утята из соседнего приплыли?Vlada писал(а):Поэтому и поставили столбики и веревки навязали что бы водоплавующие птички в индустриальной зоне гнезд не строили.

- Elentane
- Житель
Игорь Николаевич писал(а):Что это за грибы?...
маслята ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... uselang=ru
- Скрипка
- Графоман
Хорошо бы ему под юбку заглянуть. Если гриб пластинчатый, то похож на валуй. Скорее всего, он и есть. http://www.google.ca/search?q=%D0%B2%D0 ... 17&bih=444 Они тоже съедобные, но я его "благородным" не считаю и не собираю.Игорь Николаевич писал(а):Что это за грибы?
- Алексей K-K
- Графоман
А кто знает как отличить землянику от клубники? 

- umnitsa
- Маньяк
По запаху.Алексей K-K писал(а):А кто знает как отличить землянику от клубники?