Скрипка писал(а):
А сколько часов в ваших сутках?..
47 часов на вскидку. сколько должно быть?
A lawyer dies and goes to heaven. “This must be a mistake,” he says to St. Peter. “I’m too young to die. I’m only 50.”
St. Peter say raising and eyebrow, “Fifty? According to our calculations, you’re 82.”
“How’d you get that?” The Lawyer asked.
“We added up your billable hours.”
Waterbyte писал(а):не, ну вы видели этого нахала? на, проверяй
Да, все честно Только я не понимаю по какому признаку ты дискриминируешь верхнюю часть своего тела. Ногам достается велик и снегоступы, а рукам и спине чего достается? Печатанье на клавиатуре?
Только не подумай, что я призываю тебя тащиться в джим. Это несчастный удел тех у кого напряженка с фантазией. Мы же совмещаем приятное с полезным. Играть в салки на лианах было бы самое то. Но в Ванкувере с лианами туго. Поэтому остается каяк! Приехал на велике с работы, прыг на каяк и на пару часиков ушел в плаванье.
Каждый день к сожалению не получится (детки и т.д.), но пару раз в неделю - вполне. Я попробовал на этой неделе - замечательно просто! Выхожу из Роки Поинт часов в семь вечера. Возвращаюсь в девять. Весь залив в огнях. С сухогрузов приветливо машет охрана. Котики плещутся. Какой нафиг джим? Думаю надо делать комитмент. А как сделал комитмент - уже проще, надо - значит надо. Не хочешь присоединиться?
я не знаю, как у тебя, но у меня руки и спина (а ещё шея!) от велика напрягаюццо маманигарюй. сам не знаю, почему так получаеццо. вроде ж я ими ничего не делаю, только за руль держусь :)
а байдарку я обожаю с тринадцати лет (в москве до сих пор на антресолях валяеццо таймень-двушка, если только не выкинули), но тут они стоят столько, сколько два твоих лисапеда. а мне и на один не хватает...
так что мало ли, куда я хочу присоединиццо... важно, куда могу...