Ringo писал(а):Marmot писал(а):Ringo писал(а):
Marmot писал(а):Короче, статья эта - типичная пропаганда: единожды солгавший, кто тебе поверит? (с)
Не понял. Когда это Кончаловский уже врал по этой теме и был пойман на этом?
Так может вы мне объясните про сравние с Бразилией? Что он там сравнивает?
И про стариков тоже, зачем приводить абсолютно бессмысленные цифры и строить на них объвинения?
Нет, любезный, не объясню.
А знаете почему? Потому что вы сами уже поняли, что эти цифры - лажа, а сознаться в этом вам невозможно, по идеологическим соображениям
Ringo писал(а):Пусть вы отрицаете наличие глобальной проблемы
Я не отрицаю существования проблемы, я всего лишь говорю, что конкретно *эта статья* - чистейшей воды пропаганда, а ее автор - нечестный человек, который притягивает факты за уши...
В связи с этим и был процитирован уважаемый мною Козьма Прутков...
В догонку, про цифры про стариков, если вы еще не поняли... допустим, для примера, в России 10 миллионов стариков. Из них только 100 человек находятся в домах престарелых. Из этих ста, у 80-ти имеются родственники. Чисто статистически, эти сто человек - капля в море, но тем не менее, мы можем использовать эту статистку для описания ужасного процесса разрушения моральных и семейных ценностей в России. При этом, причины по которым, старики, при наличиии родственников, оказались в домах престарелых, могут быть очень серьезными... Таким образом, мы имеем на руках типичный притянутый за уши факт.