Вот на этом отливе я и собираюсь прокатитьсяMarmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...

Вот на этом отливе я и собираюсь прокатитьсяMarmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень" :DVictor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатиться :) Как-нибудь выберусь на сушу.Marmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
шэф, ты идёшь? а то у меня была мысль на маёвку заявиццо с гитарой и забацать "вдоль по матушке по волге". в виде рефрена. шаляпин - не шаляпин, но после определённой подготовки вполне можно было бы...Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень" :DVictor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатиться :) Как-нибудь выберусь на сушу.Marmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
Вот только попробуй не придти...Waterbyte писал(а):шэф, ты идёшь? а то у меня была мысль на маёвку заявиццо с гитарой и забацать "вдоль по матушке по волге". в виде рефрена. шаляпин - не шаляпин, но после определённой подготовки вполне можно было бы...Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень"Victor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатитьсяMarmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...Как-нибудь выберусь на сушу.
пыс. субботние планы наполовину изменились. может, ещё чё и выгорит...
Иммигрант, вы нашли "таксиста"? А то у меня один член экипажа отвалился и могу взять 5-м.Immigrant писал(а):Thanks, ja bi mog padexat na skytrain esli kamuto ne udobno zabrat s NW!!!
см. личку.Immigrant писал(а):Hi,
net poka eshe ne nashel kto bi menja podvez! Nu bilo bi zdorovo esli bi Vi menja smogli bi prixvatit!!! Ja mogu podjexat na skytrain po blizhe k Vam esli nado?
приходи, дам на каяке покататьсяWaterbyte писал(а):пыс. субботние планы наполовину изменились. может, ещё чё и выгорит...
А потом, "...и за борт ее бросает в набежавшую волну." В смысле, ту, которую покататься взял.Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень"
Поддерживаю за июнь.. только плиз в воскресенье или субботу вечеромSYEM писал(а):К сожалению, привет от американских товарищей передать не смогу - работаю.![]()
Вторая маевка мимо проходит. Вы бы хоть интернет-вещание организовали что ли.
Вдохновляет идея с палатками. Кто-то с утра не может, кто-то вечером. А так не сегодня, так завтра. К тому же, верчером у костра посидеть. Даешь маевку #2 в конце июня.Прибалты объяснят, что такое праздник LIGO.
Да и заповедных мест у вас достаточно. У нас, куда не сунься, везде конная полиция.
у меня есть, постараюсь не забытьmamida писал(а):так, ребятки, у кого насос с иглой для мяча есть? Захватите плиз.