Вот на этом отливе я и собираюсь прокатитьсяMarmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
Маевка 2013, надо идти!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Маевка 2013, надо идти!
-
Victoria
- Очарованный странник
/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень" :DVictor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатиться :) Как-нибудь выберусь на сушу.Marmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
- Waterbyte
- Графоман
шэф, ты идёшь? а то у меня была мысль на маёвку заявиццо с гитарой и забацать "вдоль по матушке по волге". в виде рефрена. шаляпин - не шаляпин, но после определённой подготовки вполне можно было бы...Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень" :DVictor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатиться :) Как-нибудь выберусь на сушу.Marmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...
пыс. субботние планы наполовину изменились. может, ещё чё и выгорит...
-
mamida
- Графоман
Вот только попробуй не придти...Waterbyte писал(а):шэф, ты идёшь? а то у меня была мысль на маёвку заявиццо с гитарой и забацать "вдоль по матушке по волге". в виде рефрена. шаляпин - не шаляпин, но после определённой подготовки вполне можно было бы...Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень"Victor Okunev писал(а):Вот на этом отливе я и собираюсь прокатитьсяMarmot писал(а):Кстати, как раз во врем маевки будет очень сильный отлив, а берег там не очень приспособленный для каяков, мягко говоря...Как-нибудь выберусь на сушу.
пыс. субботние планы наполовину изменились. может, ещё чё и выгорит...
Шэф обещал быть. Гитара, думаю, тоже.
-
mamida
- Графоман
Иммигрант, вы нашли "таксиста"? А то у меня один член экипажа отвалился и могу взять 5-м.Immigrant писал(а):Thanks, ja bi mog padexat na skytrain esli kamuto ne udobno zabrat s NW!!!
-
Immigrant
- Частый Гость
Hi,
net poka eshe ne nashel kto bi menja podvez! Nu bilo bi zdorovo esli bi Vi menja smogli bi prixvatit!!! Ja mogu podjexat na skytrain po blizhe k Vam esli nado?
net poka eshe ne nashel kto bi menja podvez! Nu bilo bi zdorovo esli bi Vi menja smogli bi prixvatit!!! Ja mogu podjexat na skytrain po blizhe k Vam esli nado?
-
mamida
- Графоман
см. личку.Immigrant писал(а):Hi,
- Victor Okunev
- Маньяк
приходи, дам на каяке покататьсяWaterbyte писал(а):пыс. субботние планы наполовину изменились. может, ещё чё и выгорит...
-
vikvan
- Житель
Есть ли у кого возможность пару человечков из Ричмонда прихватить? Будем бесконечно рады присодиниться.
-
muscat
- Зритель
Всем привет! Собираюсь тоже поехать. Могу захватить людей из Бернаби.
-
SYEM
- Маньяк
А потом, "...и за борт ее бросает в набежавшую волну." В смысле, ту, которую покататься взял.Victoria писал(а):/голосом Шаляпина .. выплывают расписные Стеньки Разина челны... "Из-за острова на стрежень"
-
SYEM
- Маньяк
К сожалению, привет от американских товарищей передать не смогу - работаю.
Вторая маевка мимо проходит. Вы бы хоть интернет-вещание организовали что ли.
Вдохновляет идея с палатками. Кто-то с утра не может, кто-то вечером. А так не сегодня, так завтра. К тому же, верчером у костра посидеть. Даешь маевку #2 в конце июня.
Прибалты объяснят, что такое праздник LIGO.
Да и заповедных мест у вас достаточно. У нас, куда не сунься, везде конная полиция. 
Вдохновляет идея с палатками. Кто-то с утра не может, кто-то вечером. А так не сегодня, так завтра. К тому же, верчером у костра посидеть. Даешь маевку #2 в конце июня.
- TOLM
- Маньяк
Поддерживаю за июнь.. только плиз в воскресенье или субботу вечеромSYEM писал(а):К сожалению, привет от американских товарищей передать не смогу - работаю.![]()
Вдохновляет идея с палатками. Кто-то с утра не может, кто-то вечером. А так не сегодня, так завтра. К тому же, верчером у костра посидеть. Даешь маевку #2 в конце июня.Прибалты объяснят, что такое праздник LIGO.
Да и заповедных мест у вас достаточно. У нас, куда не сунься, везде конная полиция.
-
mamida
- Графоман
так, ребятки, у кого насос с иглой для мяча есть? Захватите плиз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
у меня есть, постараюсь не забытьmamida писал(а):так, ребятки, у кого насос с иглой для мяча есть? Захватите плиз.