На Майдане

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: На Майдане

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):вы безусловно правы - это сами раненые подожгли, их хлебом видимо накормили.
Ну, раз штаб операций, то наверняка боевики хранили запасы горючки для кидания. Увидев наступающую милицию, наверняка начали усиленно кидаться ею со всех этажей. А самодельная горючка она такая, имеет свойство разливаться при кидании, и половина выливается на кидающего. Вообщем, грубое нарушение правил пожарной безопасности. А пожарных поди не пустили - да они наверно и сами не хотели лезть между милицией и боевиками.
ну что вы, все было проще: выпивали, курили - бандеровцы, одним словом
наркоту тоже кстати могли-

Изображение

но это естественно ОБС, как сейчас скажет BWM. Его источники это типа чистейшая правда наверное
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

[youtube]-8Cbz42DdeE#t=558[/youtube]
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

3ABXO3 писал(а):Ну, раз штаб операций, то наверняка боевики хранили запасы горючки для кидания. Увидев наступающую милицию, наверняка начали усиленно кидаться ею со всех этажей. А самодельная горючка она такая, имеет свойство разливаться при кидании, и половина выливается на кидающего. Вообщем, грубое нарушение правил пожарной безопасности. А пожарных поди не пустили - да они наверно и сами не хотели лезть между милицией и боевиками.
Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала.... Номер анекдота: 30179; Тема: Анекдоты в одну строку.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

BWM писал(а):[youtube]-8Cbz42DdeE#t=558[/youtube]
о, ну как же без галстукоеда-то. За позор отыграться охота
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Звернення командувача внутрішніх військ МВС України з приводу подій 18-19 лютого 2014 року/ОБРАЩЕНИЕ КОМАНДУЮЩЕГО ВНУТРЕННИХ ВОЙСК МВД УКРАИНЫ ПО ПОВОДУ СОБЫТИЙ 18-19 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА

Під час виконання завдань з підтримання громадської безпеки та охорони громадського порядку в урядовому кварталі міста Києва 18-19 лютого 2014 року п’ятеро військовослужбовців внутрішніх військ МВС України загинули від вогнепальних поранень. У них, як і у більшості тих, хто вижив, поранення ідентичні – кулі по-снайперськи влучали в область голови та шиї.

При выполнении задач по поддержанию общественной безопасности и охраны общественного порядка в правительственном квартале города Киева 18-19 февраля 2014 пятеро военнослужащих внутренних войск МВД Украины погибли от огнестрельных ранений. У них, как и у большинства выживших, ранения идентичны – пули по-снайперски попадали в область головы и шеи.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, одна из самых тяжелых ночей в моей жизни. Давно уже мне командировки так тяжело не давались. Почти сопоставимо с Грузией и Киргизией. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки.

Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал.

Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.
http://starshinazapasa.livejournal.com/ ... tml#cutid1
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

вчера произошел перелом ситуации. Причём кардинальный.
И дело даже не в том, что власть решилась на жёсткие меры и загнала банды мятежников назад в их резервацию на Майдане.
И не в том, что Запад фактически никак не отреагировал на боевые действия в Киеве (бессодержательные заявления не в счёт). Не это важно. Важны сейчас, на мой взгляд, два факта.
Во-первых, важно то, что «Майдан» потерял всякую поддержку Киева. Теперь с абсолютной уверенностью можно сказать, что киевляне равнодушны к этой т.н. «революции» и фактически полностью утратили к ней интерес. Более того, «Майдан» постепенно начинает у них вызывать раздражение.
И, во-вторых, важно то, что весь Юго-Восток увидел в лице «свидомых» и галицийцев своих врагов. И не просто увидел, а ощутил по отношению к ним крайне негативные эмоции. Всё, «Рубикон» перейден. Назад возврата нет. Всё… «Майдану» конец. Он, рано или поздно, захлебнётся в собственных испражнениях.

http://rusinform.net/majdanu-konec-on-r ... zhneniyax/
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):
BWM писал(а):[youtube]-8Cbz42DdeE#t=558[/youtube]
о, ну как же без галстукоеда-то. За позор отыграться охота
Сракошвиль в восторге. Еще один коморочный авторитет.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Биркин писал(а):...наркоту тоже кстати могли-

Изображение

но это естественно ОБС, как сейчас скажет BWM. Его источники это типа чистейшая правда наверное
BWM писал(а):
...Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания.
http://starshinazapasa.livejournal.com/ ... tml#cutid1
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

BWM писал(а):Сейчас оппозиция добивается возврата Конституции 2004, день голосования по этому вопросу в Раде был объявлен 18 февраля.

Конфликт, который перерос в кровавое побоище, начался с того, что колонну, впереди которой шли депутаты, в том числе депутаты-женщины, остановил Беркут - начал стрелять, бросать на толпу с крыш гранаты, потом на крышах появились" снайперы.

Своим "почитателям" ПР позволила разместиться в Мариинке (парк напротив Рады), чтобы те могли беспрепятственно поддерживать любимую партию и президента.

Изображение
я поймал живую крысу за хвост - почти все ваши постинги передергивание фактов

этот снимок сделан в Одессе перед зданием областной администрации - отряд местной самообороны демонстрирует силу, отделенные от них цепью милиции бандеровцы поют гимн Украины потому как решили ни к каким силовым действиям по захвату здания не прибегать...потому что можно получить маленьких и болючих п......й

вот и расскажите при чем тут ПР и Мариинка?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

дядя Вова писал(а):
BWM писал(а):Сейчас оппозиция добивается возврата Конституции 2004, день голосования по этому вопросу в Раде был объявлен 18 февраля.

Конфликт, который перерос в кровавое побоище, начался с того, что колонну, впереди которой шли депутаты, в том числе депутаты-женщины, остановил Беркут - начал стрелять, бросать на толпу с крыш гранаты, потом на крышах появились" снайперы.

Своим "почитателям" ПР позволила разместиться в Мариинке (парк напротив Рады), чтобы те могли беспрепятственно поддерживать любимую партию и президента.

Изображение

этот снимок сделан в Одессе перед зданием областной администрации - отряд местной самообороны демонстрирует силу, отделенные от них цепью милиции бандеровцы поют гимн Украины потому как решили ни к каким силовым действиям по захвату здания не прибегать...потому что можно получить маленьких и болючих п......й

ахах, точно похоже на Шевченко угол Гагарина в Одессе. Сейчас BWM скажет что он нигде не врал и не утверждал что это Мариинка :lol:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

почитала я вас дяденьки-биркины-завхозовы и прочие Ы.
и стало мне за вас стыдно.
вот вам слова умного человека, мож все же подумаете над тем, что вы тут несете и перестаните, нет?.
Я сделала удивительное открытие, читая украинскую ленту.
Януковича ненавидят - со всех сторон баррикад.
Но за разное.

Товарищи с европейским вектором презирают Януковича за то, что он санкционировал силовой разгон студенческого Майдана.
И вообще не хочет договариваться.
В частности, не соглашается на референдум о доверии/досрочные выборы.
То есть капризничает, косит под дурачка.
Не хочет отдавать власть.
И нажитое непосильным путем.
(Его можно понять - столько лет пацан шел к успеху).
Ну и шапки, конечно, в анамнезе, с коррупцией.

А украинские граждане с российским вектором проклинают Януковича за то,
что он до сих пор не поубивал всех на Майдане.
Потому что там все - нацисты.
Против хорошего Беркута, русских и евреев (ну последние важны далеко не для всех, нельзя же им, в конце концов, простить всемирный заговор).

Это что, такой феномен российского сознания - в упор не видеть хороших людей?
Обычных людей?
Ага, дедуси-нацисты, тетеньки в беретах - нацисты, девочки с хвостиками - нацисты.

Нацисты есть, конечно.
Маргинальные придурки, ничем не лучше титушек.
Те же яйца - в профиль.
Но они не вся Украина и не весь Майдан.

Как же отформатирован мозг, если даже на расстоянии 800 км от Москвы - эти формулы ада продолжают работать?
Какая сила советского воспитания!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

дядя Вова писал(а):

Изображение

а давайте такие вещи доказывать. Не могли бы вы привести ссылку, из которой следует, что это Одесса? Нет, правда, я скормил гуглу и он мне ничего не выдал
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

не понимаю, что там за суходрочка на этом майдане, че это за беркут такой, если они с толпой мужиков справиться не в состоянии? представляю какие у украины войска в таком случае.

представляю как бы в америке разогнали таких "террористов", не дай бог бы в какого мента бутылкой они бросили, перестреляли бы всех как собак, вот и весь был бы майдан.
Закрыто