в виганы что ли податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: в виганы что ли податься?
Мышцы разрушаются для питания и синтеза. Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирению
-
- Частый Гость
все только растительного происхождения.
я знаю - тяжело - но надо, Вася, надо.
-
- Маньяк
Зачем? Зачем издеваться над собой, если полезность вашего экстремального образа жизни не доказана?
Если какая то продуктовая непереносимость, то да , а так - неужели ничем себя занять
Если какая то продуктовая непереносимость, то да , а так - неужели ничем себя занять
-
- Графоман
Вася, ну не смешите мои тапочкиVasja писал(а):Мышцы разрушаются для питания и синтеза. Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирению

"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже

-
- Частый Гость
Зачем? Зачем издеваться над собой, если полезность вашего экстремального образа жизни не доказана?
I wish Вася. Я сам только делаю робкие попытки.(Не смотрите на мой ник - ето по другому поводу)
I wish Вася. Я сам только делаю робкие попытки.(Не смотрите на мой ник - ето по другому поводу)
-
- Графоман
Позвольте встряну в ваш с Васей разговор. Я думаю заставлять себя что-то делать не понимая, путь в никуда. Тяжело быть не должно, должно быть легко и без усилий и с пониманием, тогда у такого есть шанс на успех.vegatarian писал(а):все только растительного происхождения.
-
- Маньяк
Почитайте ещё книжки. Узнаете из чего строятся ферменты человеческого организма, а также из чего они строятся при недостатке полноценного белка в рационе. Почитайте про обмен глюкозы, во что превращается избыток глюкозы. Но лучше всего почитайте во что предпочтительно превращается ваша любимая фруктозаKiseta писал(а):Вася, ну не смешите мои тапочкиVasja писал(а):Мышцы разрушаются для питания и синтеза. Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирениюк ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.
"Большое количество" углеводов в рационе ведёт к постоянной сытости, хорошему настроению, выравнивают веса, высокому уровню энергии и прочим бенефитам. Просыпайтесь уже
-
- Графоман
Вася, давно уже все доказано, и об экстремальности можно поспоритьVasja писал(а):Зачем? Зачем издеваться над собой, если полезность вашего экстремального образа жизни не доказана?

-
- Маньяк
Ну хорошо, процессед фудс - плохо, это уже ни для кого не секрет. Но вот я одного не понимаю: а что сущестуют только две крайности: виганство (10-10-80) и процессед фудс? Ничего промежуточного не дано?vegatarian писал(а):люди приводят в пример бабушек/дедушек проживших до 100. ето уже не ефективно сегодня. слишком много дешевого процесед фоод и слишком малотелодвижений.
Сам если себя не начнешь любить - все в общей очереди - рак, инфаркт микарда.
-
- Маньяк
Начала гуглить China Study, by Dr. Campbell. Узнала, что первоначально проект назывался China-Cornell-Oxford Project, на котором Кэмпбел и основал свою книгу. Для меня оказалось любопытным, что Кэмпбел оказывается упустил одну провинцию в Китае (по описанию похожи нa кочевников монголов), которая ежедневно употребляла килограмм молочных продуктов, столько же мяса, ну и зерновые. Овощи/фрукты были в минимальном количестве. Ну и их анализы крови оказались совсем не хуже, а где-то даже и лучше, чем у представителей других провинций Китая с преобладающим вегетарианством.
Я конечно свой анализ не проводила, но знаю, что со статистикой можно "поиграться" в сторону своих предпочтений, если какая-то выборка не устраивает результатами.
Вот ссылка подробнее расшифровывает что и как http://rawfoodsos.com/the-china-study/. Девушка работу довольно серьезную проделала. Было бы у меня время, сама бы провела бы подобное.
Я конечно свой анализ не проводила, но знаю, что со статистикой можно "поиграться" в сторону своих предпочтений, если какая-то выборка не устраивает результатами.
Вот ссылка подробнее расшифровывает что и как http://rawfoodsos.com/the-china-study/. Девушка работу довольно серьезную проделала. Было бы у меня время, сама бы провела бы подобное.

-
- Графоман
Да конечно есть!QueenR писал(а):Ну хорошо, процессед фудс - плохо, это уже ни для кого не секрет. Но вот я одного не понимаю: а что сущестуют только две крайности: виганство (10-10-80) и процессед фудс? Ничего промежуточного не дано?vegatarian писал(а):люди приводят в пример бабушек/дедушек проживших до 100. ето уже не ефективно сегодня. слишком много дешевого процесед фоод и слишком малотелодвижений.
Сам если себя не начнешь любить - все в общей очереди - рак, инфаркт микарда.

И к стати T Colin Campbel вырос на молочной ферме и его задачей было доказать что человеку нужны и важны animal products, а результат он получил обратный.
-
- Маньяк
Т.е в биохимии разбираться не хотите. Ну ладно - вы меня не удивили. Из вас хороший политик бы получился - изворачиваетесь как уж. Я не верю голословным заявлениям гуру, типа я вчера ел только морковку и какал 20 раз, а сегодня я не ел морковку и не какал., соответственно есть морковку хорошо. Я верю научным исследованиям,а не ютюб видеос, вам же официальная наука до фонаря. Точек соприкосновения нет.
Преимущества вегетарианизма над мясоедством нет
Преимущества вегетарианизма над мясоедством нет
-
- Графоман
на сколько я слышала было проделано много "работы" что бы China Study дескредитировать. Поищите ответ T Colin Campbel. Ну как на пример такой - https://www.youtube.com/watch?v=wxb7XPm_SxUQueenR писал(а):Начала гуглить China Study, by Dr. Campbell. Узнала, что первоначально проект назывался China-Cornell-Oxford Project, на котором Кэмпбел и основал свою книгу. Для меня оказалось любопытным, что Кэмпбел оказывается упустил одну провинцию в Китае (по описанию похожи нa кочевников монголов), которая ежедневно употребляла килограмм молочных продуктов, столько же мяса, ну и зерновые. Овощи/фрукты были в минимальном количестве. Ну и их анализы крови оказались совсем не хуже, а где-то даже и лучше, чем у представителей других провинций Китая с преобладающим вегетарианством.
Но дело в том что T Colin Campbel не единственный человек который пришел к таким выводам. На пример Dr Esselstyn врач - хирург. Он пришел к тем же самым выводам, не зависимо, на основе того что он видел каждый день делая операции своим heart diseased patients. И другие врачи, которых я уже указала.
-
- Графоман
Ничуть не сомневаюсь, только фраза "полноценный белок" очень open to interpretation. Если вы пожелаете refresh your knowledge и обратитесь к современным источникам, не к YouTube видо, которые я тут посчу, а научная литература, то уже все давно доказано - цитирую " you don't have to eat foods from animals to have enough protein in your diet".Vasja писал(а):Почитайте ещё книжки. Узнаете из чего строятся ферменты человеческого организма, а также из чего они строятся при недостатке полноценного белка в рационе. Почитайте про обмен глюкозы, во что превращается избыток глюкозы. Но лучше всего почитайте во что предпочтительно превращается ваша любимая фруктозаKiseta писал(а):Вася, ну не смешите мои тапочкиVasja писал(а):Мышцы разрушаются для питания и синтеза. Большое количество углеводов в рационе и ведёт к ожирениюк ожирению ведет только избыточный жир. Мышцы разрушаются от недостатка калорий. Правильных углеводных калорий.
-
- Маньяк
А чем вам не нравится полноценный белок? Нормальный термин, означающий, что в нём содержится полный навор аминокислот. Единственным растительным источником является соя, употребление которой крайне нежелательно людям с недостаточностью функции щитовидной железы, а также может привести к раку из за высокого содержания фитоэстрогенов