Вот скажите Виктория, на ваш взгляд, зачем придумали этот закон, почему он так срочно понадобился России?Victoria писал(а):видимо, не следует годами выстраивать в сознании "образ врага", причём по любую сторонуStanislav писал(а):Они думают, что ТАМ сидят злобные килратхи, которые только и думают о том, чтобы посадить их или содрать взятку.![]()
На всю жизни перепуганные советские обыватели...
Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Россиян обяжут сообщать о получении гражданства и ВНЖ
-
- Очарованный странник
я так поняла, Вы имеете ввиду подачу заявления в ФМС по месту жительства:Marmot писал(а):И как там работает система, по моему загранпаспорту он меня распознает?Victoria писал(а):честному человеку чего бояться? электронные терминалы уже действуют в РФ
:)А там очередь, типа, на сдачу, никто никуда уже не торопится
в Шереметьево-2 пограничный контроль был обычный, но очень быстро и без вопросов
и потом, вы въезжаете в РФ по росс. паспорту, почему у них должны быть к вам вопросы?
-
- Графоман
граждане начали расползаться, как тараканы.Marmot писал(а):Вот скажите Виктория, на ваш взгляд, зачем придумали этот закон, почему он так срочно понадобился России?Victoria писал(а):видимо, не следует годами выстраивать в сознании "образ врага", причём по любую сторонуStanislav писал(а):Они думают, что ТАМ сидят злобные килратхи, которые только и думают о том, чтобы посадить их или содрать взятку.![]()
На всю жизни перепуганные советские обыватели...
Мало того, служивый люд обустраивает себе потайные тропинки, чтобы успеть вовремя свалить из дурдома.
А срочность говорит о том, что дурдом не за горами.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не знаю, что вы имели ввиду, когда вы написали про эти терминалыVictoria писал(а):я так поняла, Вы имеете ввиду подачу заявления в ФМС по месту жительства:Marmot писал(а):И как там работает система, по моему загранпаспорту он меня распознает?Victoria писал(а):честному человеку чего бояться? электронные терминалы уже действуют в РФ

Был обычный, потому что закона еще не было... а так разве не должны пограничники выявлять нарушителей закона, зачем они иначе там сидят?Victoria писал(а):в Шереметьево-2 пограничный контроль был обычный, но очень быстро и без вопросов
и потом, вы въезжаете в РФ по росс. паспорту, почему у них должны быть к вам вопросы?
Последний раз редактировалось Marmot 05 июн 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
мне кажется интересным, кто автор или инициатор закона.Marmot писал(а):Вот скажите Виктория, на ваш взгляд, зачем придумали этот закон, почему он так срочно понадобился России?
и ситуация не совсем спокойная на южной границе
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какая разница, кто инициатор, Дума одобрила, а Президент подписал, значит они считают, что закон нужен... но зачем? Кого они боятся и почему?Victoria писал(а):мне кажется интересным, кто автор или инициатор закона.Marmot писал(а):Вот скажите Виктория, на ваш взгляд, зачем придумали этот закон, почему он так срочно понадобился России?
и ситуация не совсем спокойная на южной границе
-
- Очарованный странник
электронные терминалы, которые упрощают работу, когда большие очереди в инстанциях :)Marmot писал(а):Я не знаю, что вы имели ввиду, когда вы написали про эти терминалы :)
какое нарушение, если вы въезжаете в РФ по действующему загран. паспорту РФ?Marmot писал(а):а так разве не должны пограничники выявлять нарушителей закона, зачем они иначе там сидят?
-
- Очарованный странник
извините, это вопрос не ко мне :DMarmot писал(а):Какая разница, кто инициатор, Дума одобрила, а Президент подписал, значит они считают, что закон нужен... но зачем? Кого они боятся и почему?
-
- Графоман
слив?Victoria писал(а):извините, это вопрос не ко мнеMarmot писал(а):Какая разница, кто инициатор, Дума одобрила, а Президент подписал, значит они считают, что закон нужен... но зачем? Кого они боятся и почему?
-
- Маньяк
Станислав, если я ОБЯЗАНА уведомить, и этого не сделала, то получается я нарушила закон? Так? Если это так, то с какой стати посольство в Оттаве мне (как злостной нарушительнице закона) тогда уже два раза поменяло загран. паспорт? Если бы я ОБЯЗАНА была уведомить, дали бы они мне бумажку на возвращение, и сказали бы, езжай ка ты дорогая в Россию, и меняй свой паспорт по месту регистрации.Stanislav писал(а): Но! Ты все равно ОБЯЗАН уведомить - это не есть опшнал. Алсо, ты обязан уведомить о смене места жительства.
-
- Очарованный странник
предлагаете отдуваться за думу и президента? :)LeeVan писал(а):слив?Victoria писал(а):извините, это вопрос не ко мне :DMarmot писал(а):Какая разница, кто инициатор, Дума одобрила, а Президент подписал, значит они считают, что закон нужен... но зачем? Кого они боятся и почему?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, сначала нас убеждают, что там все лапочки, а потом не могут объянисть, нахрена этим лапочкам сдался этот законLeeVan писал(а):слив?Victoria писал(а):извините, это вопрос не ко мнеMarmot писал(а):Какая разница, кто инициатор, Дума одобрила, а Президент подписал, значит они считают, что закон нужен... но зачем? Кого они боятся и почему?

А на мой взгляд, там начинается типичная охота на ведьм...
-
- Очарованный странник
Вы и уведомили: указав адрес места жительства в анкете-заявленииQueenR писал(а):с какой стати посольство в Оттаве мне тогда уже два раза поменяло загран. паспорт? Если бы я ОБЯЗАНА была уведомить
-
- Графоман
ну зачем так уж сразу.Victoria писал(а):предлагаете отдуваться за думу и президента?
К тому-же президент сам вполне отчетливо сказал, что он желает знать, кто у него где.
Из чего следует, что народец начинает потихоньку валить или готовиться, и не вполне понятно, кто уже, а кто еще не.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
является, да, пока этот гражданин за пределами рф находитсяStanislav писал(а):Загранпаспорт является одним из документов, удостоверяющих личность гражданина России.
внутри же страны пока официально только внутренний паспорт канает (за исключением некоторых специфических случаев)