vm222 писал(а):vm222 писал(а):МВД Украины: Основная версия убийства Олеся Бузины – его профессиональная деятельность
«В МВД считают, что основной версией убийства журналиста и писателя Олеся Бузины является его профессиональная деятельность», - сообщает РИА Новости со ссылкой на слова начальника главного управления МВД Украины в Киеве Александра Терещука, заявление которого передали местные СМИ.
Сообщается также, что милиция отрабатывает версию наличия неприязненных отношений к жертве. «У следствия есть уже 7 свидетелей преступления», - цитирует агентство Терещука.
По данным агентства, Бузина работал в разных печатных изданиях, среди которых - «Киевские ведомости», «2000», «Друг читача», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL». Кроме того, журналист вёл авторскую колонку и блог в газете «Сегодня», а в январе 2015 года он был назначен главным редактором газеты. Однако в середине марта 2015 года покинул должность. По словам журналиста, такое решение было связано с цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой. Известно также, что Бузина работал ведущим программы «Teen-лига» на телеканале «Интер».
Анатолий Шарий
Александр НойнецОни трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.
Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.
Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.
Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.
"МИРОТВОРЕЦЬ"Как человеку, не ставящему свою жизнь ни в грош, мне всегда было не вполне комфортно с людьми, воспринимающими свою жизнь, как норму и данность, а не как случайность. Тут мы сходимся с Сашей Золотько, которого возмущает призыв "вернись живым", он всегда говорит, что если бы у него была цель выжить, он бы сидел дома.
Человек смертен внезапно, и чего тут ныть, я не понимаю. Завтра ты сдохнешь, постарайся все успеть сегодня. Карпе дием, блеать. Если уж вас война на востоке этому не научила, то пускай хоть убийства в тылу чему-то научат. А я пока буду в николаеве, оформлю разрешение на оружие.
Кажися, пора.
ЦЕНТР ДОСЛІДЖЕНЬ ОЗНАК ЗЛОЧИНІВ ПРОТИ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
Information for law enforcement authorities and special services about pro-Russian terrorists, separatists, mercenaries, war criminals, and murderers.
https://psb4ukr.org/criminal/buzina-oles-alekseevich/
демократия б.я

Ну что ж обыкновенный фашизм