Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Гудвин писал(а):
Вот, я думаю, если поставить эксперимент и российскому анчоусу по телевизору рассказывать, что Земля плоская и стоит на трех китах, все, кто думает, что Земля круглая, — агенты «пятой колонны» и проклятых пиндосов. Вот, через сколько времени 85% российского населения будет убеждено, что Земля плоская и стоит на трех китах?
Моментально. Уже назавтра ты никого не убедишь в обратном. Согласно моей классификации, идиоты поверят, а сволочи будут повторять, притворяясь идиотами.
Есть сомнения? Тому масса примеров. Метаморфозы риторики в отношении к Украине и Лугандону доказывают.
ну не так сразу. Будут еще вопли, аргументы, ссылки, линки.
В ответ назовут пятой колонной, упрекнут в отсутствии профессиональных знаний темы, подадут миллионстотысяч экспертых мнений.
Здравый смысл вообще не засчитывается, фотографии из космоса - фейк пиндосов.
Кстати, Биркин, микей, борей - на Луну пиндосы летали? Или фейк? Ась? 8)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Биркин писал(а):вот ватник-то, а? как таких в европарламент пускают...
Вас ведь впустили в Канаду, не смотря на подрывную деятельность в сети в отношении западных демократических устоев и западного образа жизни, который вы тут, тем не менее, не забываете хавать трехлитровыми черпаками :D
а кстати между прочим. Вот этот Жан-Люк тоже хавает трехлитровыми банками западный образ жизни но при этом говорит то что говорит, и ему никто не говорит езжай себе в Рашу к Путину/в КНДР к чучхе или куда еще со своим мнением. с чего бы а? У нас тут куча поборников западного образа, вы не хотите евродепутату высказать свое фе, поразиться как это так он черпает западные ништяки и при этом называет госпереворот госпереворотом?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Проф. Преображенский писал(а):
Биркин писал(а):сугубо личное мнение члена Европарламента называющего вещи своими именами

http://ria.ru/world/20150610/1069305188.html
БРЮССЕЛЬ, 10 июн — РИА Новости, Александр Шишло. Государственным переворотом назвал смену власти на Украине депутат Европарламента (ЕП) от Франции Жан-Люк Шаффхаузер.

"Сначала был государственный переворот. Да, он был незаконным и подготовлен США", — сказал Шаффхаузер, выступая на дебатах в ЕП в Страсбурге по докладу о стратегической военной ситуации в Черноморском регионе в связи с присоединением Крыма к России.

По мнению Шаффхаузера, на Украине "больше нет правового государства". "Есть народ, который в соответствии с международным правом свободно выбирает возвращение к родине-России", — указал парламентарий.
для тех кто не любит домен точка ру и сразу отправляет его в топку - первоисточник below, влейте в гуглотранслейт французский текст кому интересно что он сказал. Хинт, с русским сайтом совпадает. вот ватник-то, а? как таких в европарламент пускают...

http://www.europarl.europa.eu/sides/get ... =3-559-000
Как и следовало ожидать - коррумпированный, ультра-правый, можно сказать - фашист:
23 ноября 2014 года AFP сообщило о получении партией кредита в Первом Чешско-Российском банке в размере €9 млн, заключение соглашения с российским банком собеседник агентства объяснил нежеланием французских финансистов работать с Национальным фронтом[18]. В сотрудничестве с российским банком партии помог Жан-Люк Шаффхаузер, который в мае избрался в Европарламент от ультраправой коалиции Rassemblement Bleu Marine[19].

«Первый чешско-российский банк» в прошлом через компанию «Стройтрансгаз» сначала контролировался семьями Виктора Черномырдина и Рема Вяхирева, а сейчас принадлежит структурам миллиардера Геннадия Тимченко (близкого друга президента РФ Владимира Путина, в марте 2014 года по этой причине попал в санкционный список из-за действий РФ в Крыму и на Украине)[19]. Сама Марин Ле Пен не увидела связи между этим банком и правительством Владимира Путина, а получение партией этого кредита, по её мнению, нельзя назвать формой лоббизма интересов России в украинском вопросе[3].
Еще подробнее.

Толерантность погубит цивилизацию...
откуда следует что он коррумпирован? кстати проф раз уж вы так хорошо различаете "можно сказать фашистов" - вы видите фашистов на Украине? а то уже и амер. конгрессмены видят и канадская пресса
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Биркин писал(а): а кстати между прочим. Вот этот Жан-Люк тоже хавает трехлитровыми банками западный образ жизни но при этом говорит то что говорит, и ему никто не говорит езжай себе в Рашу к Путину/в КНДР к чучхе или куда еще со своим мнением. с чего бы а? У нас тут куча поборников западного образа, вы не хотите евродепутату высказать свое фе, поразиться как это так он черпает западные ништяки и при этом называет госпереворот госпереворотом?
Вы по на кого равняетесь-то? :D Он может хоть лопнуть от всех этих западных ништяшек вкупе с круассанами, камамбером и фуа-гра. Он может быть нациком или фриком, но французом он от этого меньше не станет. Просто будет чокнутым или криминал, но французом. Россия ему не Родина и, образно, мнения иммигрантов из Сомали - не указ. А вот вы-то не из местных графьев. Приехали в Канаду на все готовенькое, в смысле социума и гособустройства, и вещаете тут как правильно жить и как все им тут по-российски обустроить. Так что к вам метод чемодан-вокзал-обратно применим прямо и безо всяких оговорок.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ватное

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось tasko 14 июн 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

То Ringo
Т.е. Вы хотите сказать, если мне, простому иммигранту, не нравится, какое сексуальное образование ждет моего внука в ближайшем будущем, я должен молчать в тряпочку и не рыпаться?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Alexandr писал(а):То Ringo
Т.е. Вы хотите сказать, если мне, простому иммигранту, не нравится, какое сексуальное образование ждет моего внука в ближайшем будущем, я должен молчать в тряпочку и не рыпаться?
Ни в коей мере. Вы должны протестовать и проявлять активную гражданскую позицию. Учавствовать в выборах, демонстрациях и акциях протеста (если есть силы и время). Жаловаться своему MP и MPP, когда необходимо. Недочетов и недоработок тут хватает и на федеральном, и на провинициальном, и на муниципальном уровнях.

Вопрос ведь в другом. Одно дело - конструктивно критиковать местные власти и влиять на принятие решений через систему выборов. Другое дело - 100% времени заниматься в сети троллингом и разжиганием межнациональной вражды. Поливать все западное дерьмом, неустанно при этом нахваливая как "наши танки быстры" и старательно обходя тот момент, что танки эти - на другой стороне планеты и в их "быстроту" вклад остается чисто теоретическо-удаленно-патриотическим. Ибо для себя любимых оставляем право вкусно и сытно потреблять местные фенечки. Пусть и педолиберастические :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Alexandr писал(а):То Ringo
Да, обидно получилось. Оказывается Канада - пиндосская и гейская страна. Этот факт они тщательно скрывали, и вы об этом узнали только после приезда? Обидно.
Но выход есть. Надо отправить внука получать среднее образование в Россию. Там он станет настоящим человеком. И на уроках ему не будут рассказывать про секс. Кстати, мой бывший сосед, москвич, так и поступил. Всей семьей уехал назад.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Ringo писал(а):
Биркин писал(а): а кстати между прочим. Вот этот Жан-Люк тоже хавает трехлитровыми банками западный образ жизни но при этом говорит то что говорит, и ему никто не говорит езжай себе в Рашу к Путину/в КНДР к чучхе или куда еще со своим мнением. с чего бы а? У нас тут куча поборников западного образа, вы не хотите евродепутату высказать свое фе, поразиться как это так он черпает западные ништяки и при этом называет госпереворот госпереворотом?
Вы по на кого равняетесь-то? :D Он может хоть лопнуть от всех этих западных ништяшек вкупе с круассанами, камамбером и фуа-гра. Он может быть нациком или фриком, но французом он от этого меньше не станет. Просто будет чокнутым или криминал, но французом. Россия ему не Родина и, образно, мнения иммигрантов из Сомали - не указ. А вот вы-то не из местных графьев. Приехали в Канаду на все готовенькое, в смысле социума и гособустройства, и вещаете тут как правильно жить и как все им тут по-российски обустроить. Так что к вам метод чемодан-вокзал-обратно применим прямо и безо всяких оговорок.
Делим ситизенов на сорта? Типа вон тот из местных графьев, ему никто не указ и он может болтать что хочет. А вот этот приехал и вещает (кстати потрудитесь указать где я вещаю как тут в Канаде правильно жить иначе извините п...деж с вашей стороны), пускай заткнется. Пральна я понимаю?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Биркин писал(а): Делим ситизенов на сорта? Типа вон тот из местных графьев, ему никто не указ и он может болтать что хочет. А вот этот приехал и вещает (кстати потрудитесь указать где я вещаю как тут в Канаде правильно жить иначе извините п...деж с вашей стороны), пускай заткнется. Пральна я понимаю?
Дело не в "сортах". Развивая вашу же аналогию про француза и советы ему от иммгранта. Нет оснований у иммигранта указывать или советовать "валить" нэйтиву, пусть нэйтив будет даже последний преступник. Это его страна и она его будет судить, если преступник или просто проигнорит, отправив на социальное дно, если обычный маргинал-неудачник.

Другое дело, когда некий индивид неустанно и систематически мозолит про продажность и несовершенность местного хозяйства, всячески нахваливая хозяйство из которого он когда-то драпанул и возвращаться в нахваливаемое ни разу не собирается. Пару-тройку раз, конечно, побухтеть можно. Можно даже больше - мир несовершеннен. Мол тут не так и это надо бы лучше. Но когда 100% обсиралова местного и 100% хвалебных речей стране, откуда дали деру - это сразу бросается в глаза. Это называется просто - лицемерие. На себя как-то неохота примерять робу борца с мировым гейимпериализмом из глубинок условной костромской области. Хочется себе любимому это делать из удобных (пусть и "дерьмократических") городов и городков Северной Америки и Запада. Разницу ферштейн? Хотя зачем спрашивать - вы все прекрасно понимаете, потому и делаете. И именно поэтому - чемодан-вокзал-обратно - будет клеится к вам хотите вы этого или нет. А затыкаться или нет - ваше право. Тут ведь демократия! :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ringo писал(а):Так что к вам метод чемодан-вокзал-обратно применим прямо и безо всяких оговорок.
Мыгыгыгы. Иммигранты которые напыжывшись важно распряжаютца кому в этой стране можно жить, а кому надо валить обратно мне напоминают глупеньких детей которые за спиной у взрослых хвастаютца "А вот это наша машина, мы ее купили, а это мой двор, а это наша мебель" хотя ни к чему этому данный ребенок и руки не приложил, и вообще он никто и звать его никак.

Но напыщеность и важность доставляют :)
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а):
Ringo писал(а):Так что к вам метод чемодан-вокзал-обратно применим прямо и безо всяких оговорок.
Мыгыгыгы. Иммигранты которые напыжывшись важно распряжаютца кому в этой стране можно жить, а кому надо валить обратно мне напоминают глупеньких детей которые за спиной у взрослых хвастаютца "А вот это наша машина, мы ее купили, а это мой двор, а это наша мебель" хотя ни к чему этому данный ребенок и руки не приложил, и вообще он никто и звать его никак.

А кого вам напоминают иммигранты, которые говорят: "А здесь плохо, там у меня была квартира/машина/работа и меня уважали, а тут не уважают. Россия -- прекрасная страна, а тут все ужасно..."?
Последний раз редактировалось LeoV 14 июн 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeoV писал(а):А кого вам напоминают иммигранты, которые говорят: "А здесь плохо, там у меня была квартира/машина/работа и меня уважали, а тут не уважают..."
Не встречал, звиняйте.
george
Графоман

Сообщение george »

Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

3ABXO3 писал(а): Мыгыгыгы. Иммигранты которые напыжывшись важно распряжаютца кому в этой стране можно жить, а кому надо валить обратно мне напоминают глупеньких детей которые за спиной у взрослых хвастаютца "А вот это наша машина, мы ее купили, а это мой двор, а это наша мебель" хотя ни к чему этому данный ребенок и руки не приложил, и вообще он никто и звать его никак.

"Распряжаютца" у вас в конторе, а чемодан-вокзал-обратно - это всего лишь опция. Просто это - опция-константа для любого удаленного патриота, околачивающего местные моллы и в промежутках между шоппингом и пабом страстно удаленно вожделеющего березок и сильной руки (в теории и не для себя, само собой). Эта опция всегда будет "приклеена" к удаленному патриоту и всегда будет озвучиваться на любом эмигрантском форуме. Ибо реакция форумной публики: "А что же вы тут до сих пор делаете??" - естественна. И единственное, что может эту константу помножить на ноль - вернуться, доказав на деле - мол вот, еште пиндосы вашу педолиберастию теперь сами без меня :D Все остальное - лицемерие и слабО.
Закрыто