Да вообще нефик жрать!Гудвин писал(а):клизма на таможне это весчь пора госдуре уже закон принять
Это все буржуазные предрассудки!
Да вообще нефик жрать!Гудвин писал(а):клизма на таможне это весчь пора госдуре уже закон принять
клизмой кишечник чистят. желудок - через другую дырочку.Гудвин писал(а):клизма на таможне это весчь пора госдуре уже закон принятьУ нас же полно ушлых и запрети им с собой брать, так они приспособятся перед отлетом дня на 2-3 вперед нажраться!
Нужно так устроить. Прилетел, через рамочки просветили, животик плотненько набит и, будьте любезны, на процедуру с клизмочкой!
Желудочек промыли как следует, место для приема продукции родной с/хозяйственной отрасли освободили и добро пожаловать на Родину! Потребляй сколько душеньке угодно свое!, вкусное!, отечественное!"
Медовар, притом, что имеет такую звучную фамилию, занимается далеко не варкой меда. Скорее, он вместе с остальными оппозиционерами варится в одном котле, наполненном отборными помоями. В 2005 году этот шестидесятипятилетний дед вступил в партию «Яблоко». И с тех пор каждое утро Юрий Анатольевич наматывает себе на шею теплый шарфик с логотипом партии и садится фантазировать, представляя «Россию без Путина» и «Американскую Россию».
Глобализация )Marmot писал(а):Вот и приходится продавать то, что пока покупают...
Глобализацию - фтопку истории! Только Русский Мир!Victoria писал(а):Глобализация )Marmot писал(а):Вот и приходится продавать то, что пока покупают...
жоржик, постирай маечку )george писал(а):Глобализацию - фтопку истории! Только Русский Мир!Victoria писал(а):Глобализация )Marmot писал(а):Вот и приходится продавать то, что пока покупают...
Пока Луису Анжелу Карвалану Дэвис не освободят - не дождетесь! Мировая революция! Пу-тин! Россия - вперед!Victoria писал(а):жоржик, постирай маечку )george писал(а):Глобализацию - фтопку истории! Только Русский Мир!Victoria писал(а):Глобализация )Marmot писал(а):Вот и приходится продавать то, что пока покупают...
бяда. Ты сегодня что наливаешь?george писал(а):Долой!
Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?Victoria писал(а):бяда. Ты сегодня что наливаешь?george писал(а):Долой!
иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )george писал(а):Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?Victoria писал(а):бяда. Ты сегодня что наливаешь?george писал(а):Долой!
СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.Victoria писал(а):иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )george писал(а):Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?Victoria писал(а):бяда. Ты сегодня что наливаешь?george писал(а):Долой!
вы себе то сами противоречите: или кидаетесь, либо возрождаетеgeorge писал(а):СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.Victoria писал(а):иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )george писал(а):Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?Victoria писал(а):бяда. Ты сегодня что наливаешь?george писал(а):Долой!
Вы не понимаете, я разочарован.Victoria писал(а):вы себе то сами противоречите: или кидаетесь, либо возрождаетеgeorge писал(а):СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.Victoria писал(а):иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )george писал(а):Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?Victoria писал(а):бяда. Ты сегодня что наливаешь?
я то контракт не подписывала вас понимать, всё другое up to yougeorge писал(а):Вы не понимаете, я разочарован.Victoria писал(а):вы себе то сами противоречите: или кидаетесь, либо возрождаетеgeorge писал(а):СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.Victoria писал(а):иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )george писал(а):Я пьян любовью к Родине - СССР! Неужели непонятно? Вот Вам, Виктория, непонятно?
Да ладно, я все помню.Victoria писал(а):я то контракт не подписывала вас понимать, всё другое up to yougeorge писал(а):Вы не понимаете, я разочарован.Victoria писал(а):вы себе то сами противоречите: или кидаетесь, либо возрождаетеgeorge писал(а):СССР надо возродить, за ним - будущее! Если не получитца добровольно, то гибридно-добровольно! Вот Вы, Виктория, сомневаетесь? Зачем динозаврами кидатца-то.Victoria писал(а):иии, и де теии башмакиии? жоржик, да вы, птеродактиль, в музей вас надоть понимать )