levak писал(а): ↑09 июн 2020, 17:23 Его папаня и мне наливал на гастролях, и фсё испортил...
ну ты все-таки удрал
Бежал без оглядки, оставил квартиру с видом на помойку, напольные часы Буре, золотые карнизы с завода им Хруничего-цельнотянутые, гоночный велик Турист, лампу настольную кгбэшную..
levak писал(а): ↑09 июн 2020, 17:23 Его папаня и мне наливал на гастролях, и фсё испортил...
ну ты все-таки удрал
Бежал без оглядки, оставил квартиру с видом на помойку, напольные часы Буре, золотые карнизы с завода им Хруничего-цельнотянутые, гоночный велик Турист, лампу настольную кгбэшную..
Турист - это не гоночный велик. В остальных золотых унитазах я не ехперт.
ну ты все-таки удрал
ну ты все-таки удрал
Лева да ты состояние оставил
Я уж не говорю про квартиру ..Сосед недавно продал там такую же за 11 лямов..
Полиция задержала актера Михаила Ефремова, в ДТП с участием которого накануне погиб водитель другой машины. В отношении Ефремова возбуждено дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы https://www.bbc.com/russian/features-52981346
Всё из семьи. Пререквизит стать алкашом - алкаш папа.
да там полстраны алкоголики
Пререквизит стать алкашом - родиться в России
Почему-то ещё никто не говорит, что его Путин подпоил и выпустил ночью на дорогу.
Всё хотел узнать, есть ли букмекерские ставки на процент "за поправки к конституции"?
Думаю результат будет от 67 до 78% за.
А вот как народ проголсует неизветно.
nonn писал(а): ↑13 июн 2020, 22:44
Всё хотел узнать, есть ли букмекерские ставки на процент "за поправки к конституции"?
Мне кажется россияне также понимают в своей конституции, как британские колумбийцы в джиэсти и пиэсти.
nonn писал(а): ↑13 июн 2020, 22:44
Мне кажется россияне также понимают в своей конституции, как британские колумбийцы в джиэсти и пиэсти.
поэтому можно смело рисовать от 67 до 78%, бунтов не будет.
Известный инцидент в интерпретации человека с оппозиционными взглядами:
"как сложится судьба известного актера, к несчастью для него, зарекомендовавшего себя как представителя оппозиции к нынешней власти? Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади."
В этом стейтменте каждое слово - правда, но правды в этом стейтменте НЕТ.
Stanislav писал(а): ↑14 июн 2020, 12:16
"как сложится судьба известного актера, к несчастью для него, зарекомендовавшего себя как представителя оппозиции к нынешней власти? Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади."
Все подстроено кровавой гэбней потому что он выступал против. Нет пределов чекисткой мерзости!
Пропала собака, терьер, сука, падла, ненавижу эту страну!!
Stanislav писал(а): ↑14 июн 2020, 12:16
Все подстроено кровавой гэбней потому что он выступал против. Нет пределов чекисткой мерзости!
Пропала собака, терьер, сука, падла, ненавижу эту страну!!
Как говорил leoV в России пьют все. Системик путинизм.