mikei писал(а):Картинка теперь вроде условно из первоисточника, но с математикой у вас нелады.
10000:58=172 CAD (не 168) Сходите и купите себе на разницу дырку от бублика. Прежде чем тявкать, могли бы и проверить на https://www.xe.com/
Ну это если бы вы были начальным школьником. А так вы забыли такс на шмотки и разницу в локальной покупательной способности доллара и рубля, которая в 3-5 раз.
И я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но, если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз...
Ц.
mikei писал(а):Ну это если бы вы были начальным школьником. А так вы забыли такс на шмотки и разницу в локальной покупательной способности доллара и рубля, которая в 3-5 раз.
опять из под вашего "пера" выходит привычный бред (опять мешается теплое с желтым). Написали бы уже в 10 раз, чеуж там мелочиться.
whatever писал(а): ↑01 ноя 2021, 21:31у меня свои тараканы (через пару недель abdominal pain for 3 weeks, joint/muscle pain for 5 weeks, ну что то вроде - ранняя стадия shingles котороя так и не развилась). Я бы эти симптомы не приплёл к вакцине если бы не побочки у жены.
меня суставы кости мышцы третью неделю. после джима хорошо. Не знаю это вакцина или нет ...
whatever писал(а): ↑01 ноя 2021, 21:31у меня свои тараканы (через пару недель abdominal pain for 3 weeks, joint/muscle pain for 5 weeks, ну что то вроде - ранняя стадия shingles котороя так и не развилась). Я бы эти симптомы не приплёл к вакцине если бы не побочки у жены.
меня суставы кости мышцы третью неделю. после джима хорошо. Не знаю это вакцина или нет ...
после активного продавливания государствами массовой вакцинации в мире возник консенсус: если не только суставы-кости-мышцы, но и сердце-почки-легкие - то это не вакцина А сами по-себе сердце-почки-легкие. Ковид как причина смерти назначается только невакцинированным, штоб не наступил в мире хаос.
Последний раз редактировалось pin 03 ноя 2021, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter писал(а): ↑02 ноя 2021, 09:55
*Update: Знакомые успешно вернулись на историческую родину неделю назад. Пока идет honeymoon period, бухают с родственниками, друзьями, судя по фотографиям в соц. сетях.
Наверное канадскую пенсию пропивают...
Им до пенсии еще далеко.
Кстати у одного знакомого, русскоязычный коллега по работе укатил в Мексику жить, спасаясь от фашизма. Так глядишь без антиваксеров останемся
*Update: Знакомые успешно вернулись на историческую родину неделю назад. Пока идет honeymoon period, бухают с родственниками, друзьями, судя по фотографиям в соц. сетях.
Им до пенсии еще далеко.
самое тупое, что на исторической родине, санитарный фашизм только начинает поднимать голову. То было недосуг из-за обнуления бункерного, то из-за выборов в Госдуру. Да и не поймут власти, что им с антиваксерами делать: это ведь не несогласные, которых они привыкли дубинками, да в автозак, а совсем наоборот: те самые свои, фашистские крымнашистские 86%
Им до пенсии еще далеко.
самое тупое, что на исторической родине, санитарный фашизм только начинает поднимать голову.
Мне просто интересно наблюдать, как народ начинает глотать лошадинные препараты от глистов, бросать работы, уезжать в ж.пы мира из-за тараканов в голове. В интересные времена живем
Им до пенсии еще далеко.
самое тупое, что на исторической родине, санитарный фашизм только начинает поднимать голову.
Мне просто интересно наблюдать, как народ начинает глотать лошадинные препараты от глистов, бросать работы, уезжать в ж.пы мира из-за тараканов в голове. В интересные времена живем
Им до пенсии еще далеко.