вот тут один перец выкладывает : http://lower.yolasite.com/werter, А где Вы эти данные берете? Мне вот интересно пару пропертей глянуть...
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- PIX
- Графоман
- Cпасибо, это круто конечно...Данные видимо он вручную вводит ибо цена квартиры снизилась на 50К , а у него на сайте висит старая цена. Те это не парсинг даже )werter писал(а):вот тут один перец выкладывает : http://lower.yolasite.com/werter, А где Вы эти данные берете? Мне вот интересно пару пропертей глянуть...
-
- Пользователь
Не все так думают: http://www.vancouversun.com/business/Mi ... story.htmlMeadie писал(а):PIX писал(а):Meadie писал(а): В подобной ситуации достаточно лишь небольшого толчка, чтобы рынок стремительно полетел вниз...
ИМХО: В любом районе БВ, как в прочем и любого другого города мира, Вы встретите переоцененную, взвешенную и даже недооценненуую недвижимость.
Думаю, что соотношение - где-то 60-30-10.
Проблема в том, что продавцы весьма посредственного по качеству жилья и локейшн пытаются равняться на цены в немногочисленных анклавах, не вызывающих когнитивного диссонанса и эстетического отторжения, которых немного даже в первоклассных городах мира.
Поэтому даже в самые страшные кризисы мы видим, что не все и не везде валится в штопор или падает вообще, если , конечно, гусеницы танков не оставляют за собой кровавые колеи.
- werter
- Житель
http://www.huffingtonpost.ca/2013/09/20 ... 57237.htmlA real estate consultant’s warning that housing market data in Canada is being artificially inflated has some economists and market observers wondering whether the recent upswing in house sales and prices might be partly an illusion.
1) "In a follow-up conversation, Leduc clarified that most real estate boards send the association only aggregate data, meaning CREA would not know if houses are double-counted."
2) "Ross Godsoe, CEO of the Realtors Association of Hamilton-Burlington, said Kay is “probably correct” in his claim that houses are being double- and triple-counted."
3) "CREA chief economist Gregory Klump could not say if CREA's data included double-counted houses."
- PIX
- Графоман
- Нам то что от покупок пентхаузов?Не все так думают
- Возможно покупатель друг моего друга, принц мля ) Ну а мне от этого не холодно и не жарко.
- Есть спрос есть предложение. Если спрос высокий то и предложение растет в цене - его становиться меньше или нет совсем.qwerty писал(а):Вы встретите переоцененную, взвешенную и даже недооценненуую недвижимость.
Some of us remember what Vancouver used to be like when an ordinary working person could buy a house and support a family.
-
- Графоман
простым смертным стоит наверное закатать губу и пальчики растопытенные в карман спрятать. вся проблема в том что люди уже потеряли чувство реальности в плане понятия "нормального дома" . консьюмеризм-с. нету денег купить за 500к дык покупай за 250к в другой части какнады, делов то. выбор то есть, просто планку потребления опускать неохота, да?PIX писал(а):500К...Замечательно....Но все равно недоступно простым смертным.как думаешь , окупят вложения ?
- PIX
- Графоман
- И да и нет. Да потому что я изначально говорю - перестаньте уже обсуждать пентхаузы. Спускаемся на землю...конь в пальто писал(а):простым смертным стоит наверное закатать губу и пальчики растопытенные в карман спрятать. вся проблема в том что люди уже потеряли чувство реальности в плане понятия "нормального дома" . консьюмеризм-с. нету денег купить за 500к дык покупай за 250к в другой части какнады, делов то. выбор то есть, просто планку потребления опускать неохота, да?PIX писал(а):500К...Замечательно....Но все равно недоступно простым смертным.как думаешь , окупят вложения ?
- Нет потому как и за 500К тут ничего хорошего не купишь. Другая часть Канады не интересует - мы тут живем....
-
- Маньяк
Ты же говорил что за 800к не проблема!(но в Бернаби таких домов нету) .....но таунхаусы и кондо за under 600k есть же!PIX писал(а):- И да и нет. Да потому что я изначально говорю - перестаньте уже обсуждать пентхаузы. Спускаемся на землю...конь в пальто писал(а):простым смертным стоит наверное закатать губу и пальчики растопытенные в карман спрятать. вся проблема в том что люди уже потеряли чувство реальности в плане понятия "нормального дома" . консьюмеризм-с. нету денег купить за 500к дык покупай за 250к в другой части какнады, делов то. выбор то есть, просто планку потребления опускать неохота, да?PIX писал(а):500К...Замечательно....Но все равно недоступно простым смертным.как думаешь , окупят вложения ?
- Нет потому как и за 500К тут ничего хорошего не купишь. Другая часть Канады не интересует - мы тут живем....
.....крути губу и пальцы веером дальше! Спускайся с "бернабевских небес" на землю в Суррей)))))

Ps трафика через (платный)мост больше нету !
-
- Пользователь
Ну, если вы хотите купить за 500 , то , что стоит миллион, тогда да.., а так - прекрасный выбор , в прекрасных районахPIX писал(а):конь в пальто писал(а):PIX писал(а): - Нет потому как и за 500К тут ничего хорошего не купишь. Другая часть Канады не интересует - мы тут живем....
- Meadie
- Графоман
Когда в начале нулевых резко подорожала недвижимость в Б.Ванкувере - это обьяснялось, главным образом, спросом на жилье со стороны богатых иммигрантов и иностранных инвесторов. Ежу понятно, что эта публика не интересовались дешевым массовым жильем - они покупали дорогое жилье в престижных районах. Стоимость дешевого жилья и жилья в непрестижных районах возрасла "по цепочке", в связи с эффективным ростом цен на землю и т.п.PIX писал(а): Да потому что я изначально говорю - перестаньте уже обсуждать пентхаузы. Спускаемся на землю...
Сейчас, когда спрос на догорое жилье упал из за отсутствия вышеупомянутого спроса (МОИ=30-40 на дорогие дома в Бернаби), мы вправе ожидать обратного процесса, который неизбежно отразится и на дешевом жилье. Если вы хотите знать, что случится в дешевым жильем завтра, смотрите на рынок дорогого жилья сегодня...
- simon
- Графоман
Давно смотрим, и уж заждались. Ну ничего, октябрь уже через неделю, вот и проверим ваше предсказание (у Гади оно в закладках).Meadie писал(а): Сейчас, когда спрос на догорое жилье упал из за отсутствия вышеупомянутого спроса (МОИ=30-40 на дорогие дома в Бернаби), мы вправе ожидать обратного процесса, который неизбежно отразится и на дешевом жилье. Если вы хотите знать, что случится в дешевым жильем завтра, смотрите на рынок дорогого жилья сегодня...
-
- Графоман
ну можно купить хорошую квартиру, почему дом обязательно? жить в чистом и нормальном жилье в ванкувере вполне по средствам если в семье двое работают.PIX писал(а): - Нет потому как и за 500К тут ничего хорошего не купишь. Другая часть Канады не интересует - мы тут живем....
-
- Графоман
что то в вест ване это как то не чувствуется или вы имеете в виду $5М+ коровники?Meadie писал(а):Сейчас, когда спрос на догорое жилье упал
ну вы понятно, а вот мы чего вправе ожидать!?Meadie писал(а):мы вправе ожидать обратного процесса

- PIX
- Графоман
- Потому что квартира это отсутствие земли и страта. И мало места. Если что у меня 3бедрум. 4 бедрум я видел только в НВесте. Нудада пентхаузы и сюррей не предлагатьну можно купить хорошую квартиру, почему дом обязательно?

- Alusya
- Графоман
Это опять про козу
.