LeeVan писал(а): ↑15 апр 2020, 08:57
ага.
И в костку в очередях никто не стоял.
Вот, если бы и в Костку никто не толпился, то на сегодня было бы не 20-40 зараженных в день, а меньше. Логично?
Есть у меня такое впечатление, что зараза не через Костку идет, а вот про реалные паттерны заражения нам не говорят, во избежании всяких дискриминаций и этнического мордобоя...
Короче, я не исключаю шведского расклада у нас, только вместо сомалийцев у нас будут какие-нибудь филиппинцы...
LeeVan писал(а): ↑15 апр 2020, 08:57
ага.
И в костку в очередях никто не стоял.
Вот, если бы и в Костку никто не толпился, то на сегодня было бы не 20-40 зараженных в день, а меньше. Логично?
никак нет.
Как нам говорили, вирус исключительно злобный.
И распространяется со скоростью звука.
В период выноса полок магазинов все население должно было подхватить.
Однако не подхватило.
Marmot писал(а): ↑15 апр 2020, 09:02
Есть у меня такое впечатление, что зараза не через Костку идет, а вот про реальные паттерны заражения нам не говорят, во избежании всяких дискриминаций и этнического мордобоя...
Дык, нам вообще, говорят "ин коммьюнити" - понимай, как хочешь. При первом приближении - это, типа, местный, НЕ привезенный откуда-то. А про паттерны - ни-ни.
Marmot писал(а): ↑15 апр 2020, 09:02
Есть у меня такое впечатление, что зараза не через Костку идет, а вот про реальные паттерны заражения нам не говорят, во избежании всяких дискриминаций и этнического мордобоя...
Дык, нам вообще, говорят "ин коммьюнити" - понимай, как хочешь. При первом приближении - это, типа, местный, НЕ привезенный откуда-то. А про паттерны - ни-ни.
Местный-то он местный, но у нас тут так много всяких коммьюнитей намешано... одна каморка чего стоит
LeeVan писал(а): ↑15 апр 2020, 09:02
В период выноса полок магазинов все население должно было подхватить.
Однако не подхватило.
Подхватило ровно столько, сколько подхватило. По 700 человек в день в пиковые дни. Как раз, как результат "выноса полок".
Ты еще долго будешь так упражняться?