ну можно купить хорошую квартиру, почему дом обязательно?
- Потому что квартира это отсутствие земли и страта. И мало места. Если что у меня 3бедрум. 4 бедрум я видел только в НВесте. Нудада пентхаузы и сюррей не предлагать
Наступит октябрь, и все будет хорошо.
Он наступит скоро, надо только подождать
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф.
Там наверное совсем не надо будет умирать.
- Потому что квартира это отсутствие земли и страта. И мало места. Если что у меня 3бедрум. 4 бедрум я видел только в НВесте. Нудада пентхаузы и сюррей не предлагать
Я бы предложил вам дуплекс в западном Коквитламе, но ответ предсказуем, поэтому не буду))
PIX писал(а):
- Потому что квартира это отсутствие земли и страта. И мало места.
а через надцать лет каждый будет требовать еще и фонтаны с конюшней это я к тому что это всего лишь отношение потребителя, которое за последние лет тридцать увеличило площадь домов (в расчете на одного человека) примерно в два раза. от так вот.
Я бы предложил вам дуплекс в западном Коквитламе, но ответ предсказуем, поэтому не буду))
PIX писал(а):
а через надцать лет каждый будет требовать еще и фонтаны с конюшней это я к тому что это всего лишь отношение потребителя, которое за последние лет тридцать увеличило площадь домов (в расчете на одного человека) примерно в два раза. от так вот.
- То есть Вы предлагаете каждому довольствоваться конурой? Или как Вас понять?
PIX писал(а):
Получаешься что на большее чем "конура" у тебя бабла (или таланта заработать) не хватает!
..... А на че хватает жить как бы там не пристижно!
Кстати south of the Fraser river (surrey & langley) живет около лимона человек большого Ванкувера в сравнительно новых домах и ничего себе так очень даже happy people!
mypka писал(а):
Кстати south of the Fraser river (surrey & langley) живет около лимона человек большого Ванкувера в сравнительно новых домах и ничего себе так очень даже happy people!
PIX писал(а):
я предлагаю жить по средствам, то есть как раньше говорили, не соваться со свинным рылом в калашный ряд. только и всего.
- Дык я и живу по средствам не влазя в моргижи которые мне неудобно платить.
- Ну в 2009 я мог купить дом за 800К, сегодня такой же в два раза дороже. При этом если Вы поднимите архивы той же Каморки орали как тогда так и сейчас - не покупайте, это пузырь, вот вот все лопнет...
Надо было брать а не слушать, кто где орет...Вы же чел с собственным мнениям, зачем вам чужие заморочки и предубеждения..
- Конечно надо было, только я купил квартиру тогда.
- Да вот еще пример, смотрел мимоходом дом в Бернаби. За лимон. Друг меня отговорил - говорит моргиж, а вдруг рейт вырастет. итд. Я не связался. Сейчас такой дом стоит 3млн. Ну ок за 2млн он бы ушел как пирожок...