падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
simon
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение simon »

Пару недель назад получил по почте рекламу о строительстве в Ване между Marine Way и Фрейзер-рекой западнее Boundary (как раз в том лесочке, который в Клаксоне обсуждался недавно) нового жилого микрорайона. Кто там ездит может уже заметить начало.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

BM писал(а):
PIX писал(а):Не знапа под снос.
Не знаю что там бухтят мечтатели про форекло.. Они наверное ждут когда дома будут по 100 тысяч..
Их уже 20 лет назад не было близко за 100.. Я встречаю людей, которые живут в ренте по 30+ лет!!
Наверное все ждут обвала рынка..
Мой калькулятор прост: рент таунхауза или дома стоит примрно столько же как и выплаты по кредиту. Иногда рент дороже.. Так зачем мне жить в рент? Можно конечно же все время жить в гадюшнике за 600 долларов и не волновать себя.. А так полкредита как то выплатилось постепенно..
Дома нормальные продаются и покупаются.. ФК не показатель.. Посмотрите сколько строек.. И не говорите, что это с прошлых лет.. Сейчас в даунтауне только начинается большая стройка возле надувного стадиона.. В Порте Муди несколько строек закладываются. В КокоЦентре готовятся строить несколько башен.. Так что рынок саморегулируется. Ну упали цены немного.. Ну и что?
- Ну мечтать не вредно...
Калькулятор может иногда и барахлить. Вот пример - нашел квартирку в рент - НорзФалсКРик - здание Вест 1, 2000 рент. Ок да. Теперь смотри купить такую стоит 1млн баксов. Но даже если ты ее купишь за кэш все равно майнтананс 500 и таксы еще столько же. Ну и? В чем выгода покупки...Я бы такое не купил а вот рентануть - запросто.

Насчет строек. Рядом со мной недалеко я насчитал 6 новых лоурайзов, чуть подальше еще таунхаузы ну и в целом по району шутк 16 новостроек высоток...Это очень много...

Вчера в ФК насчитал 11 КРАНОВ!!! При этом на продажу почти ничего нет или по сумашедшим ценам...

Для справки - то что строят возле стадиона все будет в рент. По крайней мере ближайшие 3 свечки, планы конкорда мне неизвестны
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

PIX писал(а):
BM писал(а):
PIX писал(а):Не знапа под снос.
Не знаю что там бухтят мечтатели про форекло.. Они наверное ждут когда дома будут по 100 тысяч..
Их уже 20 лет назад не было близко за 100.. Я встречаю людей, которые живут в ренте по 30+ лет!!
Наверное все ждут обвала рынка..
Мой калькулятор прост: рент таунхауза или дома стоит примрно столько же как и выплаты по кредиту. Иногда рент дороже.. Так зачем мне жить в рент? Можно конечно же все время жить в гадюшнике за 600 долларов и не волновать себя.. А так полкредита как то выплатилось постепенно..
Дома нормальные продаются и покупаются.. ФК не показатель.. Посмотрите сколько строек.. И не говорите, что это с прошлых лет.. Сейчас в даунтауне только начинается большая стройка возле надувного стадиона.. В Порте Муди несколько строек закладываются. В КокоЦентре готовятся строить несколько башен.. Так что рынок саморегулируется. Ну упали цены немного.. Ну и что?
- Ну мечтать не вредно...
Калькулятор может иногда и барахлить. Вот пример - нашел квартирку в рент - НорзФалсКРик - здание Вест 1, 2000 рент. Ок да. Теперь смотри купить такую стоит 1млн баксов. Но даже если ты ее купишь за кэш все равно майнтананс 500 и таксы еще столько же. Ну и? В чем выгода покупки...Я бы такое не купил а вот рентануть - запросто.

Насчет строек. Рядом со мной недалеко я насчитал 6 новых лоурайзов, чуть подальше еще таунхаузы ну и в целом по району шутк 16 новостроек высоток...Это очень много...

Вчера в ФК насчитал 11 КРАНОВ!!! При этом на продажу почти ничего нет или по сумашедшим ценам...

Для справки - то что строят возле стадиона все будет в рент. По крайней мере ближайшие 3 свечки, планы конкорда мне неизвестны
большая часть домов на фолс крике без кондиционирования, а стоят они на солнышке, летом там мозгами можно тронуться иногда. кстати, рентануть то можно конечно, но через годик хозяин попросит и пакуй коробки/ищи свищи опять, неудобно все это, особенно если дети/школы и прочие якоря на борту имеются.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Fedor P. писал(а):
BM писал(а):В Порте Муди несколько строек закладываются.
A нельзя поподробнее?
угол аёко и сен-джонса, например, да и наследную гору продолжают грызть вверх.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Waterbyte писал(а):
Fedor P. писал(а):
BM писал(а):В Порте Муди несколько строек закладываются.
A нельзя поподробнее?
угол аёко и сен-джонса, например.
На этом месте вроде станция скайтрейна строится.
reWritable
Завсегдатай

Сообщение reWritable »

mamida писал(а):На этом месте вроде станция скайтрейна строится.
Там кругом скоро будет город-сад http://www.tricitynews.com/news/198195341.html
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

жуть, пора оттуда сматываться. Такой был тихий, спокойный и милый район...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а):жуть, пора оттуда сматываться. Такой был тихий, спокойный и милый район...
как не крути, а колхоз-коммуна за 101ым км самое выгодное жильё :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

о, ПоМу будет самое трендовое место, среди урбанных хипстеров.

В Трэйл, все в Трэйл.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Получил сегодня чек на $10 000 от правительства БС. Бонус за то что успел купить недвижимость до 1 апреля 2013 г. Пустячок а приятно. :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Fedor P. писал(а):Получил сегодня чек на $10 000 от правительства БС. Бонус за то что успел купить недвижимость до 1 апреля 2013 г. Пустячок а приятно. :)
Хмм, а почему мне не прислали?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Fedor P. писал(а):Получил сегодня чек на $10 000 от правительства БС. Бонус за то что успел купить недвижимость до 1 апреля 2013 г. Пустячок а приятно. :)
на это тратятся деньги налогоплательщиков? Жесть.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Это для тех кто первый дом (в смысле жильё) купил в BC. У тебя наверное первый десяток уже.:)

Торжественно клянусь, все деньги влить обратно в экономику BC. Увеличить благосостояние владельцев ресторанов, мебельных магазинов и т.д. :)
Налогоплательщики часть получат назад.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Fedor P. писал(а):Это для тех кто первый дом (в смысле жильё) купил в BC. У тебя наверное первый десяток уже.:)
- А мне чет ниче не дали...Гады...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Fedor P. писал(а):Это для тех кто первый дом (в смысле жильё) купил в BC. У тебя наверное первый десяток уже.:)
А если я три года назад купил, мне тоже щас денег дадут? Десять тыщь не помешают.
Закрыто