значит договорилисьWaterbyte писал(а):пасть порву!Dori писал(а):чур я - косой. он смешной. )

.. жаль только, что тему завтра, скорее всего, закроют.. или укоротят.. )
значит договорилисьWaterbyte писал(а):пасть порву!Dori писал(а):чур я - косой. он смешной. )
все имена вымышлены, а совпадения случайны. ни одно жывотное не пострадало, и фсё такое. за что укорачивать-то?Dori писал(а):.. жаль только, что тему завтра, скорее всего, закроют.. или укоротят.. )
а ты хорошенько подумал, прежде чем это написать?Waterbyte писал(а):все имена вымышлены, а совпадения случайны. ни одно жывотное не пострадало, и фсё такое. за что укорачивать-то?Dori писал(а):.. жаль только, что тему завтра, скорее всего, закроют.. или укоротят.. )
а я вовсе не в том топике :)Dori писал(а):а ты хорошенько подумал, прежде чем это написать? :)
не зная источника, очень трудно строить догадки. на стене? яйца? ахейка? не трезвая? какое-то не конгруэнтное подмножество получается...Victoria писал(а):contras (c) seen on the camp wall
извини, я как малахова увидел, так дальше смотреть и не мог...Dori писал(а):сюжет
я досмотреть не смогла, но знакомые уверяли, что в конце самый улёт.. )
не извиняйся, ты не смог бы даже и без малаховаWaterbyte писал(а): извини, я как малахова увидел, так дальше смотреть и не мог...
да! тебя, я гляжу, семёнов зацепил за что-то? вот и меня тоже... :)Dori писал(а):мы ведь в Песочнице №6, да?..
Waterbyte писал(а):да, кстате, не могу не вернуццо к старым героям.не зная источника, очень трудно строить догадки...Victoria писал(а):contras (c) seen on the camp wall
оно прекрасно... :)Dori писал(а):... будущеe )
что случилось с Кариной? (c)Victoria писал(а):файналли
но имейте ввиду, на двух стульях не усидеть