да согласен полностью. Одна ошибка в ОТ и все.simon писал(а):Ты игру-то смотрел? По игре дьяволы должны были выиграть, три 100% голевых ситуации у них было, но, как грится, не их день был.
Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
- Gadi
- Графоман
Vims писал(а):да согласен полностью. Одна ошибка в ОТ и все.simon писал(а):Ты игру-то смотрел? По игре дьяволы должны были выиграть, три 100% голевых ситуации у них было, но, как грится, не их день был.
-
- Маньяк
Ну вот куда Ковальчуку с такой игрой тягаться? Все по привычке крутят его первым планом частенько, а толку от игры - около нуля. То ли дела Слава Войнов, вроде и не видно, а короли выигрывают опять 

- Waterbyte
- Графоман
нет. я и сегодняшнюю-то не смотрел. (кто-то, кажется, там потерял интерес? :) ). и я не знаю, чем закончится эта серия, но я знаю, чем закончились предыдущие три, начавшись одинаково с двух домашних поражений...simon писал(а):Ты игру-то смотрел?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
исче не вечерRingo писал(а):Ну вот куда Ковальчуку с такой игрой тягаться? Все по привычке крутят его первым планом частенько, а толку от игры - около нуля. То ли дела Слава Войнов, вроде и не видно, а короли выигрывают опять

-
- Маньяк
Странно слышать от представителя west coast. А как же солидарность с братьями по побережью? И потом гордость за свою команду, вылетевшую от будущих обладателей SC 2012?Vims писал(а):исче не вечерRingo писал(а):Ну вот куда Ковальчуку с такой игрой тягаться? Все по привычке крутят его первым планом частенько, а толку от игры - около нуля. То ли дела Слава Войнов, вроде и не видно, а короли выигрывают опять

- simon
- Графоман
Во второй игре ЛА были лучше, и выигрыш закономерен (хотя на сколько помню в этот раз дьяволы их перебросали, но это ни о чем не говорит).Waterbyte писал(а):нет. я и сегодняшнюю-то не смотрел. (кто-то, кажется, там потерял интерес?simon писал(а):Ты игру-то смотрел?). и я не знаю, чем закончится эта серия, но я знаю, чем закончились предыдущие три, начавшись одинаково с двух домашних поражений...
Интерес (если можно его так назвать) мой только в том , чтобы точнее угадать и меньше денюх проиграть, а болею я только за Россию и канаков.
Мы этим уже несколько сезонов подряд гордимся:)Ringo писал(а): И потом гордость за свою команду, вылетевшую от будущих обладателей SC 2012?
- Waterbyte
- Графоман
ну, ежели вообще, то оно конечно, но как-то не очень убедительно...Vims писал(а):исче не вечер :-)
- bazilio
- Маньяк
gbgtw lmzdfkfv!
сами переведёте.
сами переведёте.

-
- Маньяк
Это просто феерия
Впервые в этом формате SC команда выигрывает 3 раза подряд в финале первые три матча!
НД, конечно, совсем как-то немощны. 6 раз играть в большинстве, из них минуту 5 на 3 и не забить ни разу. Короли - 2 раза в большинстве и два раза подряд забивают практически сразу и почти не выходя из зоны - только Бродо во второй двухминутке выбросить шайбу из зоны смог с трудом, но все равно не помогло
Ковальчук опять ни о чем - только и запомнился тем как его на силовом по льду распластали, похоже уже выработал свой КПД, не Профессор он, конечно.
Итак, 4-0 по счету => 4-0 в серии

Впервые в этом формате SC команда выигрывает 3 раза подряд в финале первые три матча!
НД, конечно, совсем как-то немощны. 6 раз играть в большинстве, из них минуту 5 на 3 и не забить ни разу. Короли - 2 раза в большинстве и два раза подряд забивают практически сразу и почти не выходя из зоны - только Бродо во второй двухминутке выбросить шайбу из зоны смог с трудом, но все равно не помогло

Ковальчук опять ни о чем - только и запомнился тем как его на силовом по льду распластали, похоже уже выработал свой КПД, не Профессор он, конечно.
Итак, 4-0 по счету => 4-0 в серии

Последний раз редактировалось Ringo 04 июн 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Скукотища то какая! Там легко еще никто кап не выигрывал. Остается только за Митчела порадоваться, что его из Канакса поперли.
- simon
- Графоман
ЛА посвящается http://www.youtube.com/watch?v=ZbIcfFD30Msmikei писал(а):Скукотища то какая! Там легко еще никто кап не выигрывал.
Если счет в раунде будет 4-0, то можно будет сказать, что канаки с фениксом разделят 2-3 место в борьбе за СК:)
- mikei
- Графоман
И за это можно порадоватьсяsimon писал(а):Если счет в раунде будет 4-0, то можно будет сказать, что канаки с фениксом разделят 2-3 место в борьбе за СК:)

- Waterbyte
- Графоман
дык и я ж об чём... ты игру-то смотрел? :)simon писал(а):грейт претендер[/youtube]
беневидис сёдня полдня по радио мозги компостировал, какая клёвая у нас команда. прям даже завидки взяли, как стелил... не чета виньё, у которого слово на слово не попадает...nonn писал(а):а вобще футбол лучше. :alco:
пыс. саша барон коган на меркюри похож очень. небось, сыграет его как-нть, если, конечно, безруков не опередит...
-
- Пользователь
Владимир Крутов умер сегодня. Был с Ларионовым в Канаксах в 1989 году. 52 года.