и сколько лет так надо целоваться, чтобы похудеть? а то большинство моих знакомых после таких поцелуйчиков толстеть начало, а не худеть... двадцать-тридцать лет уж целуются, а воз и ныне...magda писал(а):Похудение должно быть сбалансированным... пробежечка, поцелуйчики, опять пробежечка... и т.д.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- NickMel
- Маньяк
- simon
- Графоман
[quote="NickMel"][youtube]pD3ug4EaKb0[/youtube/quote]
Не понравилась мне идея второго врача, зацепившегося за снижение IGF-1 (после наблюдения за карликами), чтобы снизить риск заболевания раком и сердечными болезнями. У молодых уровень IGF-1 гораздо выше, но риски заболеваний у них меньше. Бодибилдеры для роста мышечной массы вообще гормоны принимают из-вне (IGF-1 в том числе), а процент заболеваний у них этими недугами не выше, чем у обычных людей того же возраста.
Причина по-моему кроется в скорости метаболизма у первых, а доктор вместо того, чтобы разгонять его путем физкультуры предлагает понижать уровень IGF-1 голоданием. Та же умеренная аэробная нагрузка в течение 2-4 часов даст снижение IGF-1 сразу же (а не через 24 часа, как голодание), но к тому же укрепит ССС, сожжет жиры и ускорит метаболизм.
"Изотон" профессора Селиванова по моему мнению на настоящий момент для здоровья самый полезный и оптимальный вариант.
Не понравилась мне идея второго врача, зацепившегося за снижение IGF-1 (после наблюдения за карликами), чтобы снизить риск заболевания раком и сердечными болезнями. У молодых уровень IGF-1 гораздо выше, но риски заболеваний у них меньше. Бодибилдеры для роста мышечной массы вообще гормоны принимают из-вне (IGF-1 в том числе), а процент заболеваний у них этими недугами не выше, чем у обычных людей того же возраста.
Причина по-моему кроется в скорости метаболизма у первых, а доктор вместо того, чтобы разгонять его путем физкультуры предлагает понижать уровень IGF-1 голоданием. Та же умеренная аэробная нагрузка в течение 2-4 часов даст снижение IGF-1 сразу же (а не через 24 часа, как голодание), но к тому же укрепит ССС, сожжет жиры и ускорит метаболизм.
"Изотон" профессора Селиванова по моему мнению на настоящий момент для здоровья самый полезный и оптимальный вариант.
- Гея
- Маньяк
Заведите себе собаку, и два раза в день ходите с ней на прогулку, не манкируя этой обязанностью, не пропуская ни разу. За 2 месяца так похудела на 3 кг. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
anekdot.ru писал(а):Короче, я поняла... Лучший способ похудеть — это перелом нижней челюсти!
-
- Маньяк
У меня 2 собаки, хожу 3 раза в день. Задолбали...Гея писал(а):Заведите себе собаку, и два раза в день ходите с ней на прогулку, не манкируя этой обязанностью, не пропуская ни разу. За 2 месяца так похудела на 3 кг.

-
- Частый Гость
Вы забыли про оргазм-500, во! Но как поиметь 7 оргазмов, а 35?? Вотт над чем нужно работатьmagda писал(а):Как известно, чтобы похудеть, надо сжигать калории. Итак, поцелуи в течении часа - 68 калорий; раздевание 8 кал+; массаж 80 кал+; сексуальный акт 144 кал + за полчаса; оральный секс 100 кал + за полчаса; романтические танцы 103 кал + за полчаса и т.д. Чтобы похудеть на 1 паунд надо сжечь около 3500 кал. Вот и считайте, как без напряга похудеть...
-
- Маньяк
Я не забыла, я не знала. Вот, теперь буду знать... Мама рОдная,wildcat писал(а):Вы забыли про оргазм-500, во! Но как поиметь 7 оргазмов, а 35?? Вотт над чем нужно работатьmagda писал(а):Как известно, чтобы похудеть, надо сжигать калории. Итак, поцелуи в течении часа - 68 калорий; раздевание 8 кал+; массаж 80 кал+; сексуальный акт 144 кал + за полчаса; оральный секс 100 кал + за полчаса; романтические танцы 103 кал + за полчаса и т.д. Чтобы похудеть на 1 паунд надо сжечь около 3500 кал. Вот и считайте, как без напряга похудеть...

- simon
- Графоман
Джим бросать не надо, т.кmagda писал(а):Я не забыла, я не знала. Вот, теперь буду знать... Мама рОдная,wildcat писал(а):Вы забыли про оргазм-500, во! Но как поиметь 7 оргазмов, а 35?? Вотт над чем нужно работатьmagda писал(а):Как известно, чтобы похудеть, надо сжигать калории. Итак, поцелуи в течении часа - 68 калорий; раздевание 8 кал+; массаж 80 кал+; сексуальный акт 144 кал + за полчаса; оральный секс 100 кал + за полчаса; романтические танцы 103 кал + за полчаса и т.д. Чтобы похудеть на 1 паунд надо сжечь около 3500 кал. Вот и считайте, как без напряга похудеть...это ж теперь в gym (так измываться над собой) и ходить не буду, буду худеть не вылезая из постели...
)magda писал(а): Вибратор-это не замена, вибратор-это дополнение.
-
- Маньяк
Хорошо, Джима бросать не буду... и Толика тоже... Джим с Толиком - это моё любимое...simon писал(а):Джим бросать не надо, т.кmagda писал(а):Я не забыла, я не знала. Вот, теперь буду знать... Мама рОдная,wildcat писал(а):Вы забыли про оргазм-500, во! Но как поиметь 7 оргазмов, а 35?? Вотт над чем нужно работатьmagda писал(а):Как известно, чтобы похудеть, надо сжигать калории. Итак, поцелуи в течении часа - 68 калорий; раздевание 8 кал+; массаж 80 кал+; сексуальный акт 144 кал + за полчаса; оральный секс 100 кал + за полчаса; романтические танцы 103 кал + за полчаса и т.д. Чтобы похудеть на 1 паунд надо сжечь около 3500 кал. Вот и считайте, как без напряга похудеть...это ж теперь в gym (так измываться над собой) и ходить не буду, буду худеть не вылезая из постели...
)magda писал(а): Вибратор-это не замена, вибратор-это дополнение.

- Правильные пацаны
- Маньяк
Единственный 100% ный вариант похудеть это меньше жрать.
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
- Ripley
- Графоман
Тут уже объясняли - тема про то, чтобы худелось в удовольствие
А какое ж это удовольствие, если ты голодный 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Еще один штрих к теме...
+ 4176 – [:||||:] 2012-11-19 11:44 #419922
Andy: кстати, а сколько ты весишь?
Jane: Ты охренел? Я лучше скажу, сколько мне лет!
-
- Завсегдатай
а вот и не единственныйПравильные пацаны писал(а):Единственный 100% ный вариант похудеть это меньше жрать.