mikei писал(а):Говорили много раз про животных. Давайте тогда и голыми ходить и трахаться на детских площадках, пока не убъет лесник.

mikei писал(а):Говорили много раз про животных. Давайте тогда и голыми ходить и трахаться на детских площадках, пока не убъет лесник.
Посоветуйте тогда как спасать детейumnitsa писал(а):Это не дискриминация, нет. :о)mikei писал(а): Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.
у страха глаза велики, как известноumnitsa писал(а):Таким образом, можно вовлекать детей в любую мерзость, и их души останутся чистыми? Я также помню слова Гоголя:
"Чище горнего снега и светлей небес должна быть душа моя, и тогда только я приду в силы начать подвиги и великое поприще, тогда только разрешится загадка моего существованья"
У моих сил может быть предел в том случае, если меня убьют миролюбивые геи. :о)Victoria писал(а): у ваших сил может быть предел, что тогда?
Так вы предлагали геев выслать?! Такое можно услышать от меня, мракобески из леса. Но как попали в этот лагерь вы, прогрессивный житель Ванкувера?Hairy Potter писал(а): Посоветуйте тогда как спасать детей
они уже у порога вашего дома?umnitsa писал(а):У моих сил может быть предел в том случае, если меня убьют миролюбивые геи. :о)
Да. И по моему среди них знакомые лица :о)Victoria писал(а):они уже у порога вашего дома?umnitsa писал(а):У моих сил может быть предел в том случае, если меня убьют миролюбивые геи. :о)
так поговорите с ними, чтобы не придумывать лишнего, дайте себе шанс. на выживаниеumnitsa писал(а):Да. И по моему среди них знакомые лица :о)Victoria писал(а):они уже у порога вашего дома?umnitsa писал(а):У моих сил может быть предел в том случае, если меня убьют миролюбивые геи. :о)
А также Федор Михайлович, Михаил Евграфович и Антон Павлович. Их как раз исключают из школьной программы в России. Нечего тут мракобесие среди детей разводить.Victoria писал(а):Николай Васильевич тот еще затейник по части фантазий
Пытаюсь помочь силам добра как могу. Кстати куда будем их высылать? Может на островumnitsa писал(а):Так вы предлагали геев выслать?! Такое можно услышать от меня, мракобески из леса. Но как попали в этот лагерь вы, прогрессивный житель Ванкувера?Hairy Potter писал(а): Посоветуйте тогда как спасать детей
Великолепно!Victoria писал(а):дайте себе шанс. на выживание
Посоветую геям вести себя нормально. Точно также, как ведут себя обычные нормальные. Объясняю. Прекратить пропаганду однополой любви, также как нормальные не пропагандируют двуполую.Hairy Potter писал(а):Посоветуйте тогда как спасать детейumnitsa писал(а):Это не дискриминация, нет. :о)mikei писал(а): Про смену страны - это самый бредовый пост. Даже при Ленине и Гитлере не все покинули страну.
если вас не убьют?umnitsa писал(а):Великолепно!
Нормально, че, толерантно. Притесненные геи загоняют гомофобов в леса. Только, вот беда, не все в леса-то уходят. Повторюсь: ветер может подуть и в другую сторону. :о)Marmot писал(а):В целом, похоже, этот спор бесполезен. Как мы видим, гомофобы и так уже "уходят в леса".... нормальными толерантными канадцами.