30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: 30 days challenge

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):Есть какие то варианты с пустыми 50 м дорожками?
а есть варианты с непустыми 50 м дорожками? мы точно на один и тот же глобус ванкувера смотрим?

пыс. кстате, напомните мне, какие места занимают обычно канацкие пловцы на олимпиадах/чемпионатах, и заодно напомните, из каких они провинций. плиз. если никто не помнит - спросите скрипку, она наверняка в курсе...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а)::) Солнце, ну ты прям как те чуваки, которые спрашивают: а где тут грибные места? 8)
Так все плохо? :(
Аха :D Поверь моему опыту - никто не выдаст лучших мест ;) Так что - фсё сам :D С другой стороны - наградой будет радость охотника, ухитрившегося обнаружить запрятавшуюся добычу 8)

Тебе, как мужчине, может ещё повезти, если просто подкатить к тётеньке на ресепшене с влажными глазами, и спросить : А когда у вас тут наименее загруженное время в бассейне? :D

Мне, увы, облом с такой опцией, так что в полный рост получаю всё великолепие и разнообразие человечества в отдельно взятом бассейне %)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):а есть варианты с непустыми 50 м дорожками? мы точно на один и тот же глобус ванкувера смотрим?

пыс. кстате, напомните мне, какие места занимают обычно канацкие пловцы на олимпиадах/чемпионатах, и заодно напомните, из каких они провинций. плиз. если никто не помнит - спросите скрипку, она наверняка в курсе...
Интернет показывает как минимум два бассейна с 50 м дорожками.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):как минимум два бассейна с 50 м дорожками.
ого. для как минимум двух миллионов населения - весьма щедро. да, так что там с пловцами-то в интернетах получилось?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Тебе, как мужчине, может ещё повезти, если просто подкатить к тётеньке на ресепшене с влажными глазами, и спросить : А когда у вас тут наименее загруженное время в бассейне? :D
Пробовал в других местах, обычно получалось припереться не когда пусто, а когда вздумалось. Я надеялся может где то дорожки как в боулинге арендуешь на время.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а): с пловцами-то в интернетах получилось?
Наверное плывут, а ну их.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

завидую вам, алексей. и железо тягает, и плавает, и кроссфитом, и даже ёгой горячей, и вообче женатый с детьми красавец мужчина в расцвете сил, куда там усатым красавцам толтякам и дрыщам с дейви... а может вы, святой отец, ещё и на велике?!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Тебе, как мужчине, может ещё повезти, если просто подкатить к тётеньке на ресепшене с влажными глазами, и спросить : А когда у вас тут наименее загруженное время в бассейне? :D
Пробовал в других местах, обычно получалось припереться не когда пусто, а когда вздумалось. Я надеялся может где то дорожки как в боулинге арендуешь на время.
Ну, в общем, ответ ты и сам знаешь :) Ты чертовски самонадеян ;)

зы: у мну тут мелкий опрос населения для важного - не откажи, плиз - :) ты за сколько 100м самое быстрое проплываешь? ;) можешь соврать, но в пределах 8)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):за сколько 100м самое быстрое проплываешь?
задумало. какой бы ни был ответ алексея - какую информацию из него можно было бы извлечь? чиста интересно.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):
Ripley писал(а):за сколько 100м самое быстрое проплываешь?
задумало. какой бы ни был ответ алексея - какую информацию из него можно было бы извлечь? чиста интересно.
Вот Ваши конкретно результаты не интересуют совсем :) Вам это будет сигналом отвалить или ещё как-то обозначить границы? :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):зы: у мну тут мелкий опрос населения для важного - не откажи, плиз - :) ты за сколько 100м самое быстрое проплываешь? ;) можешь соврать, но в пределах 8)
Давно не плавал да и не засекал, помню что сравнимо по скорости с неспешно идущим человеком.
Из результатов, :D мог метров 30 мог проплыть под водой на одном вдохе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ripley писал(а):Вам это будет сигналом отвалить или ещё как-то обозначить границы? :D
простите, что помешал вам деньги прятать... продолжайте, пожалуйста, не обращайте на меня внимания. как сказала бы виктория, риторический вопрос не требует ответа...

пыс. а если вы не будете мне говорить, что мне делать, то я вам не скажу, куда вам идти...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):задумало. какой бы ни был ответ алексея - какую информацию из него можно было бы извлечь? чиста интересно.
Я в местном бассейне плавать не могу, получается только брызгаться и дурковать и говорить извините. :D Так что ответ очевиден.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

хых :) и хде цифирь :D ладно, что с тобой делать :)

ну раз топик про челендж - ты не помнишь (может сам, может супруга) когда учились плавать: что было самой большой проблемой? ну вот, прям преодоление? :)

Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолевать :roll: В данном случае - хочется преодолеть успешно :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):хых :) и хде цифирь :D ладно, что с тобой делать :)

ну раз топик про челендж - ты не помнишь (может сам, может супруга) когда учились плавать: что было самой большой проблемой? ну вот, прям преодоление? :)

Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолевать :roll: В данном случае - хочется преодолеть успешно :D
Для тех которых я учил плавать и которым советовал самое сложное было расслабится. Обычно напрягают кучу лишних мышц и в результате сами себе мешают и быстро выдыхаются. Некоторые боятся правильно дышать.
Ответить