Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Relax
Маньяк

Re: Вести с полей 2

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):Клоунада будет завтра. Вы её Relax увидите. Точно говорю. Тогда и посмеёмсо... Горантирую, шо будит смишно.
Жду ответа от ещё одного толкового человека. Ты ж понимаэте, шо энто не куратор... Ох, я краснею ужо... :D

Будет и пруф и прочее... Жди. Обозлил.

Ты даже, гад, не понял, что своих по голове бъёшь. Безудержностью и безответственностью. Хэрой гавённый...
Кого своих? Ты выставил в качестве вестей с полей два мерзких лживых сфобрикованых ролика, в каком качестве ты их выставил? Ты знаешь, я тебе скажу, что у людей воюющих против нечисти российский орды куда большую ненависть к России и ко всему русскому вызывают не русские солдаты пришедшие на их землю убивать, а именно вот эта всеобъемлющая, подлая и беспрецедентно бесстыдная ложь России. И именно эта ненависть по отношению к России проживет в народе дольше. Именно эти распятые киселевскими отморозками мальчики.
Последний раз редактировалось Relax 25 дек 2014, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Для украинцев эта война - последняя священная битва европейской нации с евразийской империей (спасибо кадыровцам за яркий мазок к образу орды). Война с "предателями", "национал-дезертирами" и прочими "манкуртами". Война со своим советским (рабским) прошлым.

Издержки - только кровь и страдания людей, невинных детей, беспомощных стариков. Но для традиционного сознания жертвенность только увеличивает осознание правоты.
george
Графоман

Сообщение george »

Рождественское:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а):Рождественское:
Спасибо порадовал, Весна - гениальная вещь Видоплясова.
Послушай тогда рождественскую колядку «колядка дзвонів»

george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):Спасибо порадовал, Весна - гениальная вещь Видоплясова.
Послушай тогда рождественскую колядку «колядка дзвонів»

Дзякую, дзядько. Дарэчы, я шукаў iменна гэтую мелодыю, але ж не знайшоў, таму вылажыў "Вясну", яна мне вельмi спадабаетца таксама.
А што такое "Щедрiк" на украiнскай мове?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Кажись грядет мощное предательство украинского генштаба, генштаб объявил об одностороннем отводе тяжелой артиллерии с линии огня, якобы Россия тоже должна это сделать. Неужели не нажрались еще подлости российской дипломатии? В результате может состояться мощный прорыв российско-террористических войск. Захватят они еще земли, естественно в итоге их задавят и рашу плотнее смешают с дерьмом, но сколько людей погибнет из-за этой затеи уродов.
george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):Кажись грядет мощное предательство украинского генштаба, генштаб объявил об одностороннем отводе тяжелой артиллерии с линии огня, якобы Россия тоже должна это сделать. Неужели не нажрались еще подлости российской дипломатии? В результате может состояться мощный прорыв российско-террористических войск. Захватят они еще земли, естественно в итоге их задавят и рашу плотнее смешают с дерьмом, но сколько людей погибнет из-за этой затеи уродов.
Не переживайте сильно, как я понял, 2С7 уже восстановили в промышленном количестве и надеюсь уже поставили на фронт, а у них дальность стрельбы 50км.
У пидорасов, по крайней мере пока что, ничего похожего нету.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а):Дзякую, дзядько. Дарэчы, я шукаў iменна гэтую мелодыю, але ж не знайшоў, таму вылажыў "Вясну", яна мне вельмi спадабаетца таксама.
А што такое "Щедрiк" на украiнскай мове?
Шедрик мне тоже нравится, это тебе не балалайка. Затрудняюсь произнести перевод, у ордынцев этого скорее всего нет. Это как бы обычай, щедровка, колядка. На рождество ходят друг к другу в гости щедровать.

Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

george писал(а): Не переживайте сильно, как я понял, 2С7 уже восстановили в промышленном количестве и надеюсь уже поставили на фронт, а у них дальность стрельбы 50км.
Спасибо на добром слове. Кстати весьма меткое определение для ордынцев и скоморохов с путлер TV, да и местных с калякаными стишками, тоже спасибо.
george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):
george писал(а): Не переживайте сильно, как я понял, 2С7 уже восстановили в промышленном количестве и надеюсь уже поставили на фронт, а у них дальность стрельбы 50км.
Спасибо на добром слове. Кстати весьма меткое определение для ордынцев и скоморохов с путлер TV, да и местных с калякаными стишками, тоже спасибо.
Да не за что! :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Кстати вот такая весточка с полей, мелочь, но все равно приятно.

26.12.14 07:12 Группа украинских воинов уничтожила вражеский танк и восемь российских солдат вблизи Мариуполя

Группа украинских военных около Мариуполя уничтожила танк боевиков и восемь военнослужащих РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом на своей странице в соцсети сообщил заместитель начальника штаба Первого мобильного госпиталя Евгений Степаненко.
"Наша группа уничтожила вражеский танк и 8 российских военных", - написал Степаненко. Источник: http://censor.net.ua/n318064

Главное, что не бандюков-террористов, а конкретно военных российский армии.
george
Графоман

Сообщение george »

Relax писал(а):
Дарэчы, дзякую вам, украiнцы!
За тое, што вы знаходзiцесь на перэднiм краю барацьбы з пуцiнiзмам=рашызмам.
Вы кладзете свае жызнi за гэтае...
Нiколi, беларускi народ не запамятуе вам гэтага. Нiзкi паклон.
george
Графоман

Сообщение george »

Гениально просто!

george
Графоман

Сообщение george »

От литовцев:

george
Графоман