elena S. писал(а):Кнут уж сами куда нить пристройте
И куда же нам Кнут пристроить?
Sorry, Елена Маргаритовна, nothing personal...Waterbyte писал(а):... сечёшь, зачем надо было углублённо учить математику, бландинка?
elena S. писал(а):Кнут уж сами куда нить пристройте
Sorry, Елена Маргаритовна, nothing personal...Waterbyte писал(а):... сечёшь, зачем надо было углублённо учить математику, бландинка?
в нервную сеть лобных долей, куда же ещё?LeoV писал(а):И куда же нам Кнут пристроить?
Вы просто в точку...LeoV писал(а):elena S. писал(а):Кнут уж сами куда нить пристройте
И куда же нам Кнут пристроить?
![]()
![]()
фигасе блинчики. это же уже скрепы.elena S. писал(а):Что там в раше случилось, с какого бодуна там стали давать детям имена типа: Мария Кристина Ана Елизавета ( это одно имя а не 4)
я тож чё та потерялся в женской логике... хотелось бы, так казать, в общих чертах понятьshmantrik писал(а):читал, читал - ничего не понялelena S. писал(а): вот снесет она тебе башку, и плевать будет н а блинчики, сам будешь бегать делать ей блинчики.
что б снесло - должно повезти, если 1 раз были в жизни - уже повезло, считай.
но, что б тебе снесло - еще, как видно из картинки, недостаточно. надейшь к ней правильный подход - и она блинчиками тебя закидает. то-то. а когда в одни ворота блинчики- это не то...но, надо, что б повезло, конечно
Да не понял ты ничего, при чем тут скважина кода было 20? Где ты на картинке это рассмотрел?Шэф писал(а):я тож чё та потерялся в женской логике... хотелось бы, так казать, в общих чертах понятьshmantrik писал(а):читал, читал - ничего не понялelena S. писал(а): вот снесет она тебе башку, и плевать будет н а блинчики, сам будешь бегать делать ей блинчики.
что б снесло - должно повезти, если 1 раз были в жизни - уже повезло, считай.
но, что б тебе снесло - еще, как видно из картинки, недостаточно. надейшь к ней правильный подход - и она блинчиками тебя закидает. то-то. а когда в одни ворота блинчики- это не то...но, надо, что б повезло, конечно
На картинке всё ж ясно показано: когда нам было по 20, была бы, извиняюсь, замочная скважина... теперь же только по любви (ц) Поручикъ
Так что опять неправда ваша, ЕленаС, какой ещё "подход"?!
Теперь уже это пусть она мне в голову сначала залезет, чтобы я свой ключик достал откуда он там достаётся... иначе двое так и будут сидеть по разным углам. А если ключика у ней нет ваще никакого, то случай безнадёжный. Будет ни в чём не повинный кот это терпеть вместо меня
Шеф, мне нравится ход твоих мыслей.elena S. писал(а):Ипонеслась....![]()
Шэф писал(а):если у ней нет _правильного_ ключа к моей крыше, то не снесёт её уже никуда, хоть "не повезло" хоть трижды "повезло" :) это вы всё думаете что вам по 18-ть, а мы уже давно реалисты. Времена, когда мы свой ключ предлагали пихнуть куда ни попадя, давно прошли.
Ну мона отмычкой пробовать, но отмычку тоже надо иметь/уметь... замок таки сложный :) просто так сунуть в него чё там у неё есть - не работает, туды ево в качель
почему это?Шэф писал(а):мда... под ЕленаС бот что-ли какой-то обосновался... из Ольгтно подись...
конечно у неe нет, разве на картинке она со связкой ключей?если у ней нет _правильного_ ключа к моей крыше, то не снесёт её уже никуда, хоть "не повезло" хоть трижды "повезло"
ключ, конечно, ты можешь свой предлагать пихнуть куда угодно, дело твое, только кому он нужен? тут таких ключей- завал, есть и помоложе и поумнее.Времена, когда мы свой ключ предлагали пихнуть куда ни попадя, давно прошли.
Ага, теперь понятно о чем говорить с подругами незнакомки.tasko писал(а):Алексею К-К на заметку
Когда женщина больше склонна делиться своими ресурсами с незнакомцами...
Думается мне, что если идёт активное общение то ключик к голове подошел. А уж как и о чем идет общение зависит от содержимого в голове.elena S. писал(а):картинка, на самом деле, про гармоничные отношения .
когда ключи подошли.
как насчет второго ключa?Алексей K-K писал(а):ключик к голове подошел.elena S. писал(а):картинка, на самом деле, про гармоничные отношения .
когда ключи подошли.