Сирия...

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: Сирия...

Сообщение 3ABXO3 »

nonn писал(а):посмотрел видео, отлично снято и склеено. особенно убедительно выглядит анимированная модель, я когда вижу такое, прям пищу от удовольствия. недавно вот показывали, как атлантида утонула. просто шок. шок просто!
Го-прошки на самолеты во всю лепят. Со всех ракурсов показывают. Вид с ракет жаль не показали а ля даш камера, но наверно техника не дошла еще!
borei
Графоман

Сообщение borei »

nonn писал(а):плевать на турцию, пока есть возможность испытать все виды вооружения на деле, надо пользоваться. и с суши и с моря, бомбы, фугасы, ракеты. всё давай. только реально, без мантажа и фотошопа.
ээээ, а ты чего так завелся.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Hairy Potter писал(а): Комментарии к видео - просто жуть
Каждый второй на канале Минобороны просит уже бомбить ВСУ. Может пора Володе уже прислушаться к мнению общественности?
как нам иногда говорит нонн, не слушайте всяких клоунов :) По ВСУ по-моему все ясно, выполняй Минск, заканчивай АТО, отводи вооружения. Бомбить-то зачем?
Киев брать надо, мать городов русских!
а надо ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Каждый второй на канале Минобороны просит уже бомбить ВСУ. Может пора Володе уже прислушаться к мнению общественности?
как нам иногда говорит нонн, не слушайте всяких клоунов :) По ВСУ по-моему все ясно, выполняй Минск, заканчивай АТО, отводи вооружения. Бомбить-то зачем?
надо кому и главное зачем? там ведь так хотят в Европу, хотят навек расстаться с Россией (тут пару лет назад даже дискуссия была насчет расстаться навек) и со всем что связано с ней и с совместной жизнью. Ну дак пожалуйста, кто мешает-то
borei
Графоман

Сообщение borei »

simon писал(а):
borei писал(а):карту посмотрел, территориальные воды Ирана, Турция, Сирия - каким образом ракета может пройти через Турцию ???
Через самый юго-восточный район Турции теоретически может, если по плоскостной карте смотреть, что меня и ввело в заблуждение.

На карте МО траектория траектория показана зигзагом. А задета ли была территория Турции или нет, мы скоро узнаем (по ее реакции или отсутствию).
Хочется думать, что в России не совсем отмороженные сидят в руководстве, чтобы не учитывать этот очень важный момент (тем более после двух предупреждений от Турции по нарушению их воздушного пространства военными самолетами РФ).
вродь как одно было ?
или тот миг-29 тоже России приклеили ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
надо кому и главное зачем? там ведь так хотят в Европу, хотят навек расстаться с Россией (тут пару лет назад даже дискуссия была насчет расстаться навек) и со всем что связано с ней и с совместной жизнью. Ну дак пожалуйста, кто мешает-то
Ну лана, а если через референдум?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а):
nonn писал(а):плевать на турцию, пока есть возможность испытать все виды вооружения на деле, надо пользоваться. и с суши и с моря, бомбы, фугасы, ракеты. всё давай. только реально, без мантажа и фотошопа.
ээээ, а ты чего так завелся.
я не завёлся. классная просто темка понадувать щёки со знанием дела, что куда и как летит, почему бы не поучавствовать.
PS:если по делу, то повторюсь, мне всё равно кто, лишь бы побольше 8)
george
Графоман

Сообщение george »

Министр обороны США Эш Картер заявил, что Соединенные Штаты не планируют координировать военные действия с Россией, которая, начиная с прошлой недели, наносит авиаудары по Сирии, поскольку, по его мнению, стратегия Москвы в Сирии имеет глубокие недостатки.

"Как я уже говорил, мы считаем, что Россия избрала неверную стратегию - они продолжают наносить удары по целям, которые не связаны с "Исламским государством". Мы полагаем, это серьезная, трагическая ошибка", - заявил Картер на пресс-конференции в Риме.

Однако, по его словам, военные специалисты обеих стран будут обсуждать базовые, технические вопросы по операции в Сирии, касающиеся, например, безопасности пилотов.

В ответ российское министерство обороны заявило, что США, вероятно, не считают "Исламское государство" террористической организацией, раз отказываются предоставлять России данные о районах дислокации боевиков.

"Наши партнеры из других стран, которые в ИГИЛ видят реального врага, подлежащего безусловному уничтожению, активно помогают нам данными о базах, складах, пунктах управления и лагерях подготовки террористов. А те, кто имеет, по всей видимости, иное мнение об этой террористической организации, постоянно ищут причины для отказа сотрудничать в борьбе с международным терроризмом", - сказал официальный представитель российского военного ведомства.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/10 ... tion_syria
Вот я бы дал им, раз и них у самих данных таки нету, пусть работают ;) Непонятно почему Пентагон не хочет
Последний раз редактировалось george 07 окт 2015, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а): мне всё равно кто, лишь бы побольше 8)
Кстати, аналогично... теперь новости читать стало намного интереснее
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
да ну на. не пофиг вам. если пофиг тогда не постят.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
переведи
как можно не учваствовать в теме, где собрались знатоки баллистики? это же золотое дно для балабола.
и ты не прав, мне пофиг кто бомбит сирию, лишь бы не останавливались.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Пофиг кто, кого и куда, пока наших канадских не задели... но интересно, чем же это все кончится...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а): Киев брать надо, мать городов русских!
будем посмотреть. Что-то мне подсказывает что территории сами могут разбежаться, там ведь как игра в музыкальные стулья - кто последним остался в составе Украины того и долги. но эта тема про Сирию, про Украину тут и так много тем :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):мне пофиг кто бомбит сирию, лишь бы не останавливались.
Да ты, выходить, фошист?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Marmot писал(а):
Биркин писал(а):
Marmot писал(а): Киев брать надо, мать городов русских!
будем посмотреть. Что-то мне подсказывает что территории сами могут разбежаться, там ведь как игра в музыкальные стулья - кто последним остался в составе Украины того и долги. но эта тема про Сирию, про Украину тут и так много тем :)
Это я к тому, что ракеты могут сильно помочь при проведении референдума...
Закрыто