Yury писал(а): ↑03 май 2020, 22:01
И другим на мозги не давишь :)
вот это совершенно ненужная фича))) наушники удобные для велика не нашёл. простые пробки отлично служат, но на велике выпадывают время от времени, терпеть ненавижу этот момент.
Мои не выпадают, правда стоят как пол лисапеда приличного. А какая фича ненужная? Пропуск части внешних звуков? Хмм, ящетаю ещё как нужная :)
ненужная фича - не давить на чужие мозги))) . я перепробовал всякие наушники-пробки, у меня любые выпадают, не держатся, может слепок уха сделать или помыть уши, как минимум)) но это как бы первое, второе, с женой когда ездим, чтобы одну музыку слушать колонка удобней. )
если дальше 10 метров не разъезжаться, можно и в наушниках одну и ту же слушать :)
Я как-то задался целью выронить свои эйрподсы про из ушей - уж как только не тряс, не хотят вылетать и все тут :)
Ещё можно вместо стандартных силиконовых вставок использовать афтермаркетные пенки типа берушей, те я вообще не представляю как можно выронить, но прозрачный режим в таком случае зе маст, звукоизоляция для улицы сильно хороша
Yury писал(а): ↑03 май 2020, 23:24
если дальше 10 метров не разъезжаться, можно и в наушниках одну и ту же слушать
Я как-то задался целью выронить свои эйрподсы про из ушей - уж как только не тряс, не хотят вылетать и все тут
Ещё можно вместо стандартных силиконовых вставок использовать афтермаркетные пенки типа берушей, те я вообще не представляю как можно выронить, но прозрачный режим в таком случае зе маст, звукоизоляция для улицы сильно хороша
ты хоть линки присылай, на свои, на пенки итд. примеры в общем. а то я кроме берушей ничего не знаю, но те да, те не выпадывают, но так они и не говорят))
Вчера еду весь такой быстрый, наслаждаюсь, и тут меня красивая девушка обгоняет как стоячего, я аж огорчился. Догнал на светофоре, дай думаю приятное ей скажу. А она и говорит - у меня лисапед с каким-то елендрическим ассистом, в смысле мотором.
Кому то и храп соседей через дорогу шум, так что теперь пойти и пристрелить человека? Все такие нежные, привыкайте, что уже давно не в сказке живёте. Колонку всё таки придётся купить, Антонова, Лозу и Любэ должны слышать все.
А вот скажите, благородные доны. Я когда езжу в наушниках плохо слышно от ветра становитца - речь (если подкасты слушать) практически не расслышать. Это наушники плохие, или это просто судьба такая велосипедная?
3ABXO3 писал(а): ↑04 май 2020, 11:19
А вот скажите, благородные доны. Я когда езжу в наушниках плохо слышно от ветра становитца - речь (если подкасты слушать) практически не расслышать. Это наушники плохие, или это просто судьба такая велосипедная?
наушники
Плюсану.. ну и как минимум подобрать по размеру амбушюры.
Наверно наушники всё же, ибо если так задувает прямой звук, то варианта только два, либо уши либо наушники.