ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): 25 мар 2022, 15:32А покажи тут программу с украинского телевидения
Украинский телевизой смотреть - прямой путь к раку мозга, там такое облучение что через пять минут уже хотетца в добровольцы русню резать :) Можно просто ссылки?
рассказывает как русские хотят уничтожать украинских детей и всю русскую нацию
Тоже мне, бином Ньютона :lol:
"Наши дети погибают, они [Россия] хотят убить каждого украинца, и мы чувствуем себя очень одиного в этой ситуации. Я просто хочу, чтобы меня не убили".
https://www.bbc.com/russian/features-60736905
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я должен отметить, что у здешних антепутенцев ещё есть мозги. Вчера весь цивилизованный мир ликовал на уничтожение Орск русский военный корабль. Здесь тишина. Пока никаких подтверждений и опровержений не последовало ни с какой стороны. Что это было?
Но факт. Каморка не опустилась так низко по ретвиттам от ВСУ, как CNN и CTV News.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Понеслось.... :alco: Лиха беда начала..
Комменты: "Iftikhar Faridy" 1 day ago
Allah o Akber . . May Allah bless Ukrainian Resistance for standing against tyranny . . Victory to Ukraine . . Luv from Pakistan 🇵🇰❤️🇺🇦🇵🇰❤️🇺🇦 "
"Yar of the North"1 day ago
Greetings from Canada. The Ukrainians are an inspiration to the world! Sic semper tyrannis, and Slava Ukraini!

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а): 25 мар 2022, 20:02 Понеслось.... :alco: Лиха беда начала..
Комменты: "Iftikhar Faridy" 1 day ago
Allah o Akber . . May Allah bless Ukrainian Resistance for standing against tyranny . . Victory to Ukraine . . Luv from Pakistan 🇵🇰❤️🇺🇦🇵🇰❤️🇺🇦 "
"Yar of the North"1 day ago
Greetings from Canada. The Ukrainians are an inspiration to the world! Sic semper tyrannis, and Slava Ukraini!

Только что где-то написал, что мозги ещё есть. Я поторопился.
pin
Графоман

Сообщение pin »

У группы Любе новый хит "Батько Ху@ло"
pin
Графоман

Сообщение pin »

у меня для вас еще есть

моим детям понравилось
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

3ABXO3 писал(а): 25 мар 2022, 17:53
bedi писал(а): 25 мар 2022, 15:32А покажи тут программу с украинского телевидения
Украинский телевизой смотреть - прямой путь к раку мозга, там такое облучение что через пять минут уже хотетца в добровольцы русню резать :) Можно просто ссылки?
рассказывает как русские хотят уничтожать украинских детей и всю русскую нацию
Тоже мне, бином Ньютона :lol:
"Наши дети погибают, они [Россия] хотят убить каждого украинца, и мы чувствуем себя очень одиного в этой ситуации. Я просто хочу, чтобы меня не убили".
https://www.bbc.com/russian/features-60736905
Во первых, у них есть оправдание: на их страну напали, убивают их население, захватывают их территорию. У них есть право быть в ярости и есть право на ненависть. Так же как была право на ненависть по отношению к немцам у русских и других во вторую мировую. Это естественная реакция.
Во вторых, это попадает под " кто-то где то сказал".
С другой стороны мы имеем профессионально смонтированную пропаганду белорусского государственного телевидения от страны на которую никто не нападал и не собирался. ( Кроме России, она беларусь уже абсорбировала а они и не заметили :) ).
И такое идёт по ТВ годами, превращая людей в зомби.
Так что, мимо ваши потуги представить это как равновесные вещи. :)
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

bedi писал(а): 25 мар 2022, 23:41 на их страну напали, убивают их население, захватывают их территорию.
Предателей никогда не жалели, чё уж там. Особенно сражающихся под нацистской символикой.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Позавчера приехали к нам жена моего брата и их сын из Украины. У ее подруги в Мариуполе убит муж и сколком снаряда убило годовалую дочку.Ребенок умер у нее в руках, шансов спасти не было.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Мишка писал(а): 25 мар 2022, 23:53
bedi писал(а): 25 мар 2022, 23:41 на их страну напали, убивают их население, захватывают их территорию.
Предателей никогда не жалели, чё уж там. Особенно сражающихся под нацистской символикой.
Putin’s fascists: the Russian state's long history of cultivating homegrown neo-Nazis
https://www.google.com.br/amp/s/theconv ... zis-178535
Изображение
Последний раз редактировалось bedi 26 мар 2022, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

bedi писал(а): 26 мар 2022, 00:00
Мишка писал(а): 25 мар 2022, 23:53
Putin’s fascists: the Russian state's long history of cultivating homegrown neo-Nazis
https://www.google.com.br/amp/s/theconv ... zis-178535
Изображение
2-я танковая дивизия СС «Рейх»
Изображение

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BB%D1%8C
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

Сейчас в Мариуполе приканчивают Азов, потом донбасскую группировку, и от боеспособной украинской армии мало что останется.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

bedi писал(а): 25 мар 2022, 23:41 Во первых, у них есть оправдание...
Нисколько не сомнваюсь. Оправдания они как дырке в ж$^е - есть у каждого.
С другой стороны мы имеем профессионально смонтированную пропаганду белорусского
Да всё там есть, профессиональное (BBC этож любители), и пафосное, я просто опасаюсь облучитца чтобы выискивать вам ссылки и видео, вы же всё равно скажит...уже сказали что я не понимаю, это другое :) так что какой смысл ...
Мишка
Пользователь

Сообщение Мишка »

bedi писал(а): 26 мар 2022, 00:00 Putin’s fascists: the Russian state's long history of cultivating homegrown neo-Nazis

Неонацисты есть во многих странах, но только на Украине их интегрировали в вооружённые силы страны.
Т.е. нацизм является частью государственного устройства и ничего тут не возразишь.
Конечно, проще сказать, что это Путин, сумасшедший карлик, брешет херню.
Закрыто