тогда оно само развалится на дальних подступах.
Держи хвост морковкой!

Я сильно подозреваю, что "бля#$кая система медицины, как в Лондоне" у нас не просто так, а по наследству от Британской империиStone писал(а): ↑15 апр 2020, 22:05Станислав, да это ожидаемо. Это как раз та же бля#$кая система медицины, как в Лондоне которую описала Ольга Солоухина, и то же самое что было в Италии\Испании. И эта система ещё совсем не перегружена, страшно даже представить что будет если она будет реально перегружена как это произошло в Ломбардии\Мадриде\NYC.Stanislav писал(а): ↑15 апр 2020, 21:12Я представляю и что? Был сегодня на приеме у доктора по телефону - доктор сказал: возможно у тебя корона, не могу отрицать, но в майлд форме. Тестов не хватает, СТ перегружены, поэтому назначаются только в тяжелых случаях - сиди дома ("в пассивном ожидании без всякой помощи") - позвони мне через неделю.
Позвоню, если буду жифф![]()
Что можно\нужно сделать в конкретно вашей ситуации? Это зависит от того в какой точке процесса вы находитесь? В том смысле, что симптомы (прежде всего лёгочные) продолжают нарастать, или пик уже пройден и всё как бы нормализуется?
Если не влом, опишите здесь более подробно, как это всё развивалось, что чувствуете сейчас, любые мелкие детали будут полезны.
Если всё ещё идет по нарастающей (дыхалка я имею ввиду), или кажущееся плато - то можно\нужно как миниум попытаться запросить у доктора рецепт на те самые препараты для симптоматического лечения (i.e. Hydroxychloroquine & Azithromycin) - если у вас не было предыдущих сердечно-сосудистых проблем. Если такие-проблемы были, то есть другие комбинации подобных препаратов. Это как раз работа врача.
Можно попробовать другого врача (просто из walking clinic, не обязательно family doctor), они все разные - кто-то шарит, кто-то вообще дерево деревом.
У вас на работе что, нету sick days?