падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
Полигон таунхаусы продавать начал в Коквитламе на Бурке Моунтан. С ночи люди очередь заняли и к 12 дня уже 18 штук купили. Разобрали в первую очередь самые дорогие по 620 000. А потом и попроще по 420 000 выгребли. Через пару недель будут следующую партию продавать. К сожалению не успеваю второй мортидж получить, а то бы по 400 купил бы.
- PIX
- Графоман
тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
ну и локейшн тоже - все таки далековато оттуда до всего...
- Fedor P.
- Маньяк
Комнатки наверху конечно малюсенькие. Я в армии в камере (на губе) более просторной сидел.
- PIX
- Графоман
ну так и смысл такое покупать да еще страту платить когда рядом дома были по 640К. Правда счаз по 700 но тем не менее...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да я там из за этого и не взял в 2011 годе... далековато. хотя место классное лес воздухPIX писал(а):тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.

- PIX
- Графоман
- медведи...Vims писал(а):да я там из за этого и не взял в 2011 годе... далековато. хотя место классное лес воздухPIX писал(а):тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
согласен, я там смотрел после того как мой знакомый купил там дом, успел как тоPIX писал(а):- медведи...Vims писал(а):да я там из за этого и не взял в 2011 годе... далековато. хотя место классное лес воздухPIX писал(а):тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (

- simon
- Графоман
Это где такой?PIX писал(а):классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (
Ааа, в ПК
-
- Маньяк
Занятно как тема недвижимости животрепещет в разных уголках мира.
Тут помнится кто-то слезно призвал добрать постами и добить таки до какой-то юбилейной цифры то ли в 250 страниц, то ли в 300.
Неважно. Слабо скажу я вам, господа-товарищи, обсуждение темы на Каморке. Слабенько совсем. Это же смех просто - за без малого 4 года только около 3850 сообщений. Люди совсем разучились базарить и обленились! Тишина и затык. Только Миди гундит что-то тут время от времени и то так мало и так слабо. И никто не в состоянии подставить плечо товарищу-каморчанину, подхватить, так сказать, знамя тусняка.
В сравнении с австралийцами - Каморка просто тишайшее место. На Gday (на котором, кстати, Папе Карло для статистики за раз посетителей на форуме раза в 3 больше чем здесь
), тема недвижимости была создана, ВНИМАНИЕ, 04.06.2013. На данный момент за 9 месяцев топик содержит уже 15,921 сообщений, что в 4.12 больше чем Каморка нагенерила за 4 года. То есть, если предположить, что количество сообщений там и там есть приблизительно константа, то на Gday форумчане в, среднем, 16-20 раз производительней.
http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E ... E0%FF.html
Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то
Тут помнится кто-то слезно призвал добрать постами и добить таки до какой-то юбилейной цифры то ли в 250 страниц, то ли в 300.
Неважно. Слабо скажу я вам, господа-товарищи, обсуждение темы на Каморке. Слабенько совсем. Это же смех просто - за без малого 4 года только около 3850 сообщений. Люди совсем разучились базарить и обленились! Тишина и затык. Только Миди гундит что-то тут время от времени и то так мало и так слабо. И никто не в состоянии подставить плечо товарищу-каморчанину, подхватить, так сказать, знамя тусняка.
В сравнении с австралийцами - Каморка просто тишайшее место. На Gday (на котором, кстати, Папе Карло для статистики за раз посетителей на форуме раза в 3 больше чем здесь

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну это west coast life style - seat back and relaxRingo писал(а):Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то

на острове вообще спят

-
- Маньяк
Ну ладно, можно сравнивать West Coast с индустриальным и прохладным зимой востоком Канады. Но Австралия даст сто очков по возможностям расслабона всей BC в квадрате. Ан нет, не в климате и шуме прибоя видать дело. Во как люди там стараютсяVims писал(а):ну это west coast life style - seat back and relaxRingo писал(а):Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то![]()
на острове вообще спят

- Fedor P.
- Маньяк
Ну если бы было бы как с биткойном. Намолотил сообщений с тысячу, тебе там несколько квадратных метров добавилось. Было бы круто.
-
- Маньяк
Это говорит о стабильности рынка, за 4 года и 250 страниц что Миди и его команда тут "опускал"цены наверно оверол все выросло % на 20, и мне до лампочки что гдето набалаболили в 3 раза больше! К нам в 3раза больше приехало китайцев-инвесторов чем в австралию и цены растут в 3 раза быстрее соответственноRingo писал(а):Занятно как тема недвижимости животрепещет в разных уголках мира.
В сравнении с австралийцами - Каморка просто тишайшее место. На Gday (на котором, кстати, Папе Карло для статистики за раз посетителей на форуме раза в 3 больше чем здесь), тема недвижимости была создана, ВНИМАНИЕ, 04.06.2013. На данный момент за 9 месяцев топик содержит уже 15,921 сообщений, что в 4.12 больше чем Каморка нагенерила за 4 года. То есть, если предположить, что количество сообщений там и там есть приблизительно константа, то на Gday форумчане в, среднем, 16-20 раз производительней.

- PIX
- Графоман
на данный момент ничего нету.
Дома либо старые либо участки крохотные либо локейшн с нюансами серьезными..
звонил сегодня одному девелоперу в деревне - дома по 900кусков...Мдя...
Дома либо старые либо участки крохотные либо локейшн с нюансами серьезными..
звонил сегодня одному девелоперу в деревне - дома по 900кусков...Мдя...
-
- Очарованный странник
Согласно прогнозу крупнейшей в мире инвестиционной компании Pimco, в ближайшие пять лет цены на недвижимость в Канаде упадут на 20 процентов.
Об этом сообщает экономическое агентство Bloomberg.
По мнению экспертов компании Pimco, рынок недвижимости в Канаде сильно переоценен, но ситуация начнет меняться уже в конце этого года.
Немецкий банк Deutsche Bank утверждает, что канадская недвижимость является самой переоцененной в мире.
Канадский банк Toronto-Dominion Bank в свою очередь считает, что здешний рынок жилья переоценен на 10 процентов.