падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Fedor P.
Маньяк

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Fedor P. »

Полигон таунхаусы продавать начал в Коквитламе на Бурке Моунтан. С ночи люди очередь заняли и к 12 дня уже 18 штук купили. Разобрали в первую очередь самые дорогие по 620 000. А потом и попроще по 420 000 выгребли. Через пару недель будут следующую партию продавать. К сожалению не успеваю второй мортидж получить, а то бы по 400 купил бы.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
ну и локейшн тоже - все таки далековато оттуда до всего...
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Комнатки наверху конечно малюсенькие. Я в армии в камере (на губе) более просторной сидел.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

ну так и смысл такое покупать да еще страту платить когда рядом дома были по 640К. Правда счаз по 700 но тем не менее...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
да я там из за этого и не взял в 2011 годе... далековато. хотя место классное лес воздух :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Vims писал(а):
PIX писал(а):тот что за 400 я бы не взял - 1300сф маловато имхо. планировка - хм. сомнительная.
да я там из за этого и не взял в 2011 годе... далековато. хотя место классное лес воздух :)
- медведи...

классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):
Vims писал(а):
- медведи...

классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (
согласен, я там смотрел после того как мой знакомый купил там дом, успел как то :) но потом все моментом ушло вверх....
simon
Графоман

Сообщение simon »

PIX писал(а):классный локейшн по удобству это цитадель. выезд заезд удобный. хайвей близко. но дорого. новые дома там по 900К (
Это где такой?
Ааа, в ПК
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Занятно как тема недвижимости животрепещет в разных уголках мира.

Тут помнится кто-то слезно призвал добрать постами и добить таки до какой-то юбилейной цифры то ли в 250 страниц, то ли в 300.

Неважно. Слабо скажу я вам, господа-товарищи, обсуждение темы на Каморке. Слабенько совсем. Это же смех просто - за без малого 4 года только около 3850 сообщений. Люди совсем разучились базарить и обленились! Тишина и затык. Только Миди гундит что-то тут время от времени и то так мало и так слабо. И никто не в состоянии подставить плечо товарищу-каморчанину, подхватить, так сказать, знамя тусняка.

В сравнении с австралийцами - Каморка просто тишайшее место. На Gday (на котором, кстати, Папе Карло для статистики за раз посетителей на форуме раза в 3 больше чем здесь ;)), тема недвижимости была создана, ВНИМАНИЕ, 04.06.2013. На данный момент за 9 месяцев топик содержит уже 15,921 сообщений, что в 4.12 больше чем Каморка нагенерила за 4 года. То есть, если предположить, что количество сообщений там и там есть приблизительно константа, то на Gday форумчане в, среднем, 16-20 раз производительней.

http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E ... E0%FF.html

Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то :mrgreen:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ringo писал(а):Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то :mrgreen:
ну это west coast life style - seat back and relax :)
на острове вообще спят :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vims писал(а):
Ringo писал(а):Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то :mrgreen:
ну это west coast life style - seat back and relax :)
на острове вообще спят :)
Ну ладно, можно сравнивать West Coast с индустриальным и прохладным зимой востоком Канады. Но Австралия даст сто очков по возможностям расслабона всей BC в квадрате. Ан нет, не в климате и шуме прибоя видать дело. Во как люди там стараются :)
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Ну если бы было бы как с биткойном. Намолотил сообщений с тысячу, тебе там несколько квадратных метров добавилось. Было бы круто.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Ringo писал(а):Занятно как тема недвижимости животрепещет в разных уголках мира.

Тут помнится кто-то слезно призвал добрать постами и добить таки до какой-то юбилейной цифры то ли в 250 страниц, то ли в 300.

Неважно. Слабо скажу я вам, господа-товарищи, обсуждение темы на Каморке. Слабенько совсем. Это же смех просто - за без малого 4 года только около 3850 сообщений. Люди совсем разучились базарить и обленились! Тишина и затык. Только Миди гундит что-то тут время от времени и то так мало и так слабо. И никто не в состоянии подставить плечо товарищу-каморчанину, подхватить, так сказать, знамя тусняка.

В сравнении с австралийцами - Каморка просто тишайшее место. На Gday (на котором, кстати, Папе Карло для статистики за раз посетителей на форуме раза в 3 больше чем здесь ;)), тема недвижимости была создана, ВНИМАНИЕ, 04.06.2013. На данный момент за 9 месяцев топик содержит уже 15,921 сообщений, что в 4.12 больше чем Каморка нагенерила за 4 года. То есть, если предположить, что количество сообщений там и там есть приблизительно константа, то на Gday форумчане в, среднем, 16-20 раз производительней.

http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E8%E ... E0%FF.html

Люди, человеки! Шибче надоть. Совсем с драйвом нелады как-то :mrgreen:
Это говорит о стабильности рынка, за 4 года и 250 страниц что Миди и его команда тут "опускал"цены наверно оверол все выросло % на 20, и мне до лампочки что гдето набалаболили в 3 раза больше! К нам в 3раза больше приехало китайцев-инвесторов чем в австралию и цены растут в 3 раза быстрее соответственно :D .......а пишут пусть нищие им нужнее-им нужнее, чтоб оправдать свою неспособность в покупке и ослуживании недвижимости!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

на данный момент ничего нету.
Дома либо старые либо участки крохотные либо локейшн с нюансами серьезными..
звонил сегодня одному девелоперу в деревне - дома по 900кусков...Мдя...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Согласно прогнозу крупнейшей в мире инвестиционной компании Pimco, в ближайшие пять лет цены на недвижимость в Канаде упадут на 20 процентов.
Об этом сообщает экономическое агентство Bloomberg.
По мнению экспертов компании Pimco, рынок недвижимости в Канаде сильно переоценен, но ситуация начнет меняться уже в конце этого года.
Немецкий банк Deutsche Bank утверждает, что канадская недвижимость является самой переоцененной в мире.
Канадский банк Toronto-Dominion Bank в свою очередь считает, что здешний рынок жилья переоценен на 10 процентов.
Закрыто