Канада: губительный мираж

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
маньяк
Маньяк

Re: Канада: губительный мираж

Сообщение маньяк »

Правильные пацаны писал(а):В доме - гости, празднуют победу над Канадой, и тут врывается ОМОН, кладут тебя и гостей лицом вниз в грязь и, уткнув ствол в затылок, спрашивают: - Это Лесная,8?
А ты отвечаешь: - Нет, это Лесная 6.
фигня какая! Обознались, извинились, почки не опустили! Пару недель назад в Провинсе забавная статейка была. -китаянка позвонила, говорит муж избивает помогите. Ментов направили ближайших к дому, андеркавер (переодетые казачки, если кто не в курсе) . Заломились, а муж китайец не пускает в хату. Менты переодетые его ессно отрехтовали -глаза стали еще уже, а рожа шире с красно фиолетовым отливом (фотка там же в Провинсе). Потом правда оказалось что это и не муж вовсе, да и адрес не тот. Извинятся уже как то не ловко.
Впрочем суд ментов оправдал. А ты Россия, ОМОН!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Правильные пацаны писал(а):- Это Лесная,8?
И Вот это оно и есть , счастье...
это пять!!
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

маньяк писал(а):
Правильные пацаны писал(а):В доме - гости, празднуют победу над Канадой, и тут врывается ОМОН, кладут тебя и гостей лицом вниз в грязь и, уткнув ствол в затылок, спрашивают: - Это Лесная,8?
фигня какая! Обознались, извинились, почки не опустили! Пару недель назад в Провинсе забавная статейка была. -китаянка позвонила, говорит муж избивает помогите. Ментов направили ближайших к дому, андеркавер (переодетые казачки, если кто не в курсе) . Заломились, а муж китайец не пускает в хату. Менты переодетые его ессно отрехтовали -глаза стали еще уже, а рожа шире с красно фиолетовым отливом (фотка там же в Провинсе). Потом правда оказалось что это и не муж вовсе, да и адрес не тот. Извинятся уже как то не ловко.
Впрочем суд ментов оправдал. А ты Россия, ОМОН!
ролик как омон громил проезжающие Порш Каенны в Москве - "ошибался. не те" - сам найдешь?
Не верю что хоть ктото заикнулся про суд или страховку
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

если ты внимательно смотрел ролик то мог заметить два Порша- Каян одного цвета, и с одинаковыми цифрами на номерах-разные только буквы. На одном перекрестке в одно и то же время. Как ты думаешь сложно перепутать или нет, для бойцов осуществляющих захват и ожидающих выстрела из машины в любую секунду. Как то ускользнуло у тебя из поле зрения, что через несколько секунд, парни обнаружили ошибку и вломились уже в тот Порш, где были вооруженные бандиты. Также почему-то ты не заметил, что в конце ролика в титрах было сказано, что Московская милиция оплатила ремонт внедорожника (там была разбитое боковое стекло и фара) . Пострадавшие отделались всего лишь легким испугом, ну уж точно не поломанными ребрами.
Последний раз редактировалось маньяк 06 янв 2011, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

маньяк писал(а):если ты внимательно смотрел ролик то мог заметить два Порша- Каян одного цвета, и с одинаковыми цифрами на номерах-разные только буквы. На одном перекрестке в одно и то же время. Как ты думаешь сложно перепутать или нет, для бойцов осуществляющих захват и ожидающих выстрела из машины в любую секунду. Также почему-то от тебя ускользнуло , что в конце ролика в титрах было сказано, что Московская милиция оплатила ремонт внедорожника (там была разбитое боковое стекло и фара) . Пострадавшие отделались всего лишь легким испугом, ну уж точно не поломанными ребрами.
это видать уже другой, обработанный ролик был. Поршей было больше чем 2, про цвет не помню, но мне от этого не легче
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

внимательней к деталям!
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

маньяк писал(а):
Victoria писал(а):по Вашим словам, весьма живописные подъезды
Я скажу наверно что-то из рук вон - но многие , особенно те у кого голова на плечах и неплохо зарабатывают, совсем не живут в подъездах, а в своих домах с большими участками (не патио) на которых гараж и баня с бассейном и содовый домик.
В Лондоне?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Dori писал(а):
Serpentia писал(а):ну это так... ассоциации. Держит-не держит - а Десману "съела".
Это не правда!
Это мое ИМХО. и вызов на дуэль в отдельной теме, ИМХО - был явной провокацией Десманы.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Victoria писал(а):
Serpentia писал(а):Не смешно!
Конечно. Несмешно.
Вам, как оказалось, возвращаться некуда, потому что там, по Вашим словам, весьма живописные подъезды.
Я, собстно, про себя и писала, какие там подъезды у Ладушки - я не знаю...
Другому человеку, например, Ладушке, есть, куда возвращаться, наверное, подъезды бывают тоже другими.
У каждого свои ассоциации, аналогии, опыт, места проживания и многое другое.
Правильно, но то, что у Ладушки подъезды, допустим, другие (!?) никак не меняет положение дел в моих подъездах...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

elena S. писал(а):а в чем был буллинг? я десману зафильтровала давно уже, но в викиных цитатах она все равно мелькала. против десманы были использованы ее же методы, нет?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BB%D1%8C
Я не знаю, какие там "терки" были раньше, но вызывать в отдельной теме на дуэль - это, ИМХО, буллинг. Разумеется, это только мое мнение, вы можете это не считать буллингом
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):
elena S. писал(а):а в чем был буллинг? я десману зафильтровала давно уже, но в викиных цитатах она все равно мелькала. против десманы были использованы ее же методы, нет?
Я не знаю, какие там "терки" были раньше, но вызывать в отдельной теме на дуэль - это, ИМХО, буллинг. Разумеется, это только мое мнение, вы можете это не считать буллингом
ищем магазины-8 вспомните. вот где буллинг, так буллинг...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

маньяк писал(а): Я скажу наверно что-то из рук вон - но многие , особенно те у кого голова на плечах и неплохо зарабатывают, совсем не живут в подъездах, а в своих домах с большими участками (не патио) на которых гараж и баня с бассейном и содовый домик.
Хы-хы... за забором с колючей проволокой и с будкой с охраной... Приятная жизнь - за забором и за охраной. Мы могли, впрочем, там купить таунхаус... А что толку? Единственная пригородная трасса.....на которой почти 24 часа пробки. Весело! Территория с забором и с охраной. И как будешь себя чувствовать? Как в резервации... за свои же, замечу, деньги.

Только не всегда спасает. Одну нашу студентку - залезли в свой дом и придушили... никакая сигнализация и собаки не помогли.
И ездить все равно придется по тем же самым загаженным и грязным улицам, даже если за забором спрячешься...
Кстати, был скандал в свое время - нашли шприцы чуть ли не в самой навороченной школе города... а по слухам сын бывшего губернатора сидел на героине. Так что даже с большими деньгами и за заборами от этих проблем совсем не спрячешься.

"С головой на плечах" - сегодня "садовый домик", а завтра - Краснокаменск или, еще хуже - кладбище... мало что ли таких историй на более мелком уровне? Во Владивостоке, например, почти всех самых "головастых" - кого подстрелили, кому -несчастный случай и пр. А чтобы специалист, просто хороший специалист (не собственник бизнеса, не чиновник), типа IT специалиста или врача в России имел "бассейн и содовый домик" - такого, честно, не знаю. В Канаде - полно. И почти все, кто имеет в России "садовые домики с бассейном" - так или иначе рискуют своей жизнью или своей свободой, учитывая специфику "экономики". Да, и как тут отметили, садовые домики все чаще предпочитают иметь в Лондоне
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Serpentia писал(а):
Не могу сказать, что внимательно следила за постами Десманы, но, тем не менее, даже я помню, что Десмана сама несколько раз предлагала дуэль, например, Мармоту.
против десманы были использованы ее же методы
Зная Викторию, я бы даже сказала, что метод использован не против Десманы, а в попытке как-то растормошить её, дать ей возможность немного отвлечься от собственного эго..
Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Dori писал(а):Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
доричка, золотце моё, с кем это сейчас ты разговаривала?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Waterbyte писал(а):
Dori писал(а):Если бы Десмана, вооружившись самоиронией и дружелюбием, приняла вызов, тема могла бы стать одной из самых весёлых и увлекательных. Но не получилось..
доричка, золотце моё, с кем это сейчас ты разговаривала?
а помечтать.. Изображение
Закрыто