“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а): К тебе эта статья не относиться тогда, никаким обвислым боком :D проходи мимо...
Пузо у него висит, пузо. Он за тем и на велике ездеет, чтоб пузо на руле возить.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а): К тебе эта статья не относиться тогда, никаким обвислым боком :D проходи мимо...
Пузо у него висит, пузо. Он за тем и на велике ездеет, чтоб пузо на руле возить.
Он вроде проболтался что спина? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Vasja писал(а):Кусок жареной коровы - моё любимое
моё тоже. и ещё кусок жареной курицы. и жареной рыбы. но при такой диете лайфстайл даже важнее, чем при веганской. вообще, я против веганов, ибо они едят еду моей еды. и ещё других агитируют.
это не агитация, а ответ на вопрос тем, кого мясо-молочная индустрия сагитировала так, что они считают что вегетарианская диета deficient и поэтому задают вопросы типа, "где вы берете протеин, витамин В-12?", и тд. Все эти и другие вызванные агитацией вопросы, беспочвенны, как-то так...
Ты ешь мясо потому что ты это любишь, да на здоровье! К тебе эта статья не относиться тогда, никаким обвислым боком :D проходи мимо...
мадемаузель, вы хоть иногда читаете заголовки топиков, в которых отвечаете на вопросы, которые не задавали?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

знаю, что было это уже, но повторить не вредно.
Начинала она с невинной диеты и переходом на фрукты-овощи....

svt
Графоман

Сообщение svt »

ужасный топик, будит дух противоречия и желание сожрать ченить ( навредвсем (ну и себе)) :oops:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Удивительно, что она жива в таком состоянии
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbite писал(а):... в которых отвечаете на вопросы, которые не задавали?
:roll:

вот вопрос, мне попался официальный источник, в котором, мне показалось, человек сможет найти ответы...
QueenR писал(а):Кисета, у меня к Вам вопрос. Не сочтите это за придирку, мне действительно интересно.
Если следовать Raw Food Diet принципам, я так понимаю мяса там даже и в сыром виде тоже нет? А если его нет, что же является источником витамина В12? На сколько я помню, натуральным его источником как раз и является мясо. Железа и всего остального можно из растительных источников набрать, а вот жизненно необходимый В12 вроде нельзя.

Я за сбалансированное питание, где все необходимые витамины, минералы поступают с пищей. Если такое еще возможно, конечно.
вот это предназначалось QueenR
Kiseta писал(а):
It is the position of the American Dietetic Association that appropriately planned vegetarian diets, including total vegetarian or vegan diets, are healthful, nutritionally adequate, and may provide health benefits in the prevention and treatment of certain diseases.
Well-planned vegetarian diets are appropriate for individuals during all stages of the life cycle, including pregnancy, lactation, infancy, childhood, and adolescence, and for athletes. A vegetarian diet is defined as one that does not include meat (including fowl) or seafood, or products containing those foods. This article reviews the current data related to key nutrients for vegetarians including protein, n-3 fatty acids, iron, zinc, iodine, calcium, and vitamins D and B-12. A vegetarian diet can meet current recommendations for all of these nutrients. In some cases, supplements or fortified foods can provide useful amounts of important nutrients. An evidence-based review showed that vegetarian diets can be nutritionally adequate in pregnancy and result in positive maternal and infant health outcomes.
Читать дальше и скачать PDF
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Честно говоря, если питаться fortified and supplemented foods то весь смысл вегетарианства пропадает, животный белок всяко полезнее, чем химикаты
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Честно говоря, если питаться fortified and supplemented foods то весь смысл вегетарианства пропадает, животный белок всяко полезнее, чем химикаты
По выходным соглашаюсь с Васей. Мой путь был такой:
1. Не покупать коробки - готовить самой
2. Покупать quality food, очень качественную и натуральную еду
3. Придерживаться сочетаемости продуктов
4. Есть ОЧЕНЬ много овощей и фруктов
5. Мясо не больше 1го раза в день под вечер (ща полетят классические диетологи)
6. Мясо не больше 3х раз в неделю (боремся)
7. Жизнь покажет, что будет дальше, думаю, что пойду догонять Кисету.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

а вот такой вопрос, если рацион в течении дня состоит из свежих фруктов и овощей, при этом употребляется 2500-3000 калорий, соблюдается рекомендуемый процент белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Все равно будет считаться что "человек себя морит голодом" и такая диета менее полезна, чем то же количество калорий белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов полученных из животной и термически обработанной пищи?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Давайте я вам объясню на пуговицах.
Человеческому организму для полноценной работы необходимо 30 желтых пуговиц, 20 красных и 10 зелёных
Обычная диета позволяет получить все эти пуговицы в избытке, так как едим мы чаще всего больше чем надо и разнообразие пищи велико.
Овощи и фрукты дают 100 желтых пуговиц, 5 красных и 3 зелёных и сколько бы вы не ели желтых пуговиц зелёными и красными они не станут. Возникает невосполняемый дефицит. Избыток желтых пуговиц- лишняя нагрузка на пищеварительную сыстему и кошелёк.
Я уже писала про сою, но вы я понимаю её тоже не едите. Она позволяет получать все незаменимые аминокислоты вегетарианцам, есть и raw протеин
Ваши ежедневные затраты 2200ккал, 3000 очень много, и вы не получаете всех необходимых веществ на такой строго ограниченой диете, поэтому даже не чувствуя голода ваш организм голодает
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Давайте я вам объясню на пуговицах.
Человеческому организму для полноценной работы 30 желтых пуговиц, 20 красных и 10 зелёных
Обычная диета позволяет получить все эти пуговицы в избытке, так как едим мы чаще всего больше чем надо и разнообразие пищи велико.
Овощи и фрукты дают 100 желтых пуговиц, 5 красных и 3 зелёных и сколько бы вы не ели желтых пуговиц зелёными и красными они не станут. Возникает невосполняемый дефицит. Избыток желтых пуговиц- лишняя нагрузка на пищеварительную сыстему и кошелёк.
Я уже писала про сою, но вы я понимаю её тоже не едите. Она позволяет получать все незаменимые аминокислоты вегетарианцам, есть и raw протеин
Ваши ежедневные затраты 2200ккал, 3000 очень много, и вы не получаете всех необходимых веществ на такой строго ограниченой диете, поэтому даже не чувствуя голода ваш организм голодает
все понятно, дальше разговаривать бессмысленно если вы убеждены в том что написали - источники которым я более склонна доверять, говорят о другом. Я могу парировать каждое слово, особенно когда речь цифрах above, разнообразии, и лишней нагрузке, но не буду... лень...

PS - FYI: один Бикрам йога класс сжигает 900 калорий
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Человеческому организму для полноценной работы необходимо 30 желтых пуговиц, 20 красных и 10 зелёных
Says who?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Верится с трудом, что затрачивая 900 ккал за класс и таком откровенно неадекватном питании, вы ещё не загнулись.
Я изучала несколько наук в двух университетах и как функционирует человеческое тело знаю очень хорошо. Вы же девочки, насколько я понимаю, инженер и программист.
Вы черпаете свои источники на youtube и книг людей, опыт которых не был подтвержден, а практика не регулируется никак. Доверчивость высшей степени.
Живите как хотите, над организмом можно долго издеваться пока он вам дулю покажет
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Vasja писал(а):Человеческому организму для полноценной работы необходимо 30 желтых пуговиц, 20 красных и 10 зелёных
Says who?
например Wikipedia
The "Standard American Diet" (S.A.D.) is a similar term, specifically used to describe the stereotypical diet of Americans. The typical American diet is about 50% carbohydrate, 15% protein, and 35% fat,[5] which is over the dietary guidelines for the amount of fat (below 30%), below the guidelines for carbohydrate (above 55%), and at the upper end of the guidelines for the amount of protein (below 15%) recommended in the diet.[6]
Ответить