NHL 2013/14

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: NHL 2013/14

Сообщение nonn »

Ringo писал(а):95% канадцев. Что еще надо, чтобы выигрывать титулы? :D
так последние кубки все наши :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Если в среду закончат, то можно будет полностью переключиться на мировой кубок по футболу с четверга:)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

nonn писал(а):
В каком смысле? Запада имеете ввиду?

З.Ы. Надеюсь, мои сообщения не потрут втихую как то, что я запостил месяцев 9-10 назад в самом начале этой самой темы. Сообщение с дельным советом не перенапрягаться по ходу пьесы, чтобы потом не чувствовать себя так навзрыд, как, например, уважаемый Waterbyte, начиная с апреля. Сообщение и ответ на него типа - наш форум, хотим тратим, хотим нет - потерли. А жаль. Сейчас бы та цитата впрок бы пришлась в самый раз :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ringo писал(а):З.Ы. Надеюсь, мои сообщения не потрут втихую как то, что я запостил месяцев 9-10 назад в самом начале этой самой темы. Сообщение с дельным советом не перенапрягаться по ходу пьесы, чтобы потом не чувствовать себя так навзрыд, как, например, уважаемый Waterbyte, начиная с апреля. Сообщение и ответ на него типа - наш форум, хотим тратим, хотим нет - потерли. А жаль. Сейчас бы та цитата впрок бы пришлась в самый раз :wink:
советую переменить тему. я не миди, по десять раз одно и то же одному и тому же повторять не хочу. моё последнее высказывание о канаксах и об их руководстве я высказал сразу после олимпийского перерыва. ищите сами. втихую :)

слава практически водиночку почти уже взял кубок, гордитесь! слава путину!
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ringo писал(а):
nonn писал(а):
В каком смысле? Запада имеете ввиду?

З.Ы. Надеюсь, мои сообщения не потрут втихую как то, что я запостил месяцев 9-10 назад в самом начале этой самой темы. Сообщение с дельным советом не перенапрягаться по ходу пьесы, чтобы потом не чувствовать себя так навзрыд, как, например, уважаемый Waterbyte, начиная с апреля. Сообщение и ответ на него типа - наш форум, хотим тратим, хотим нет - потерли. А жаль. Сейчас бы та цитата впрок бы пришлась в самый раз :wink:
не знаю, я в хоккее краем глаза, не пойму о чём ваш диспут с Waterbyte. я к тому, что в чикаге вроде тоже канадцев больше чем американцев, может и бостоне та же картина, не проверял. тогда по вашей логике, все кубки канадские.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):не пойму о чём ваш диспут с Waterbyte.
к хоккею наш диспут имеет очень слабое отношение. мы не сошлись во мнениях о том, кого считать нашими, а также о том, насколько естественно испытывать гордость за то, что кто-то, родившийся там же, где и ты когда то сильно до того, или там же, где ты сейчас живёшь, в настоящий момент играет за команду, которая до сих пор бьётся за кубок.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а): 95% канадцев
неужели есть чем подтвердить?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

nonn писал(а):Бывает
а может они в команде референдум провели?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
Ringo писал(а): 95% канадцев
неужели есть чем подтвердить?
Ну, хорошо, гипербола :D Но и 75% не так мало, имхо.
Waterbyte писал(а): советую переменить тему. я не миди, по десять раз одно и то же одному и тому же повторять не хочу. моё последнее высказывание о канаксах и об их руководстве я высказал сразу после олимпийского перерыва. ищите сами. втихую :)

...

к хоккею наш диспут имеет очень слабое отношение. мы не сошлись во мнениях о том, кого считать нашими, а также о том, насколько естественно испытывать гордость за то, что кто-то, родившийся там же, где и ты когда то сильно до того, или там же, где ты сейчас живёшь, в настоящий момент играет за команду, которая до сих пор бьётся за кубок.
Про диспут вы, в целом, в тему подметили. При этом, видимо в раздражении, не комментируете, что как-то нелогично для многих местных представителей Запада Америки так отчаянно топить против самой сильной западной команды. Вырисовывается только один вывод - завидки берут :wink:

Причем тут только Путин - мне неясно. Только-только либо вы, либо кто-то еще, втихаря, потерли мои сообщения в Политике, освободив меня от этой скверны, за что - отдельное спасибо, серьезно! Ведь столько бесполезно потраченного времени на те терки - просто ахтунг. А теперь что, тут тоже самое развести хотите?! Ну уж не-е-ет! Если вам Слава не нравится только тем, что за Ван не играет и не в его составе в свои 24 года идет ко второму КС за три сезона - так это ваши проблемы ведь. Он - молодой профессионал в одной из сильнейших и самой волевой из команд НХЛ последних лет. Ни больше, ни меньше. Я - за объективность. Так зачем же мне менять эту тему? :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

и вам не кашлять, всего доброго.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):
Mr. Trump писал(а):победит ЛА в 6.
в 7. у них традицие...
чё-та я как-то погорячилсо, похоже. ню ёрк - хорошая команда (мне тренер и сен-луи нравяццо, и лундквист, и "норвежец" тот сомнительный, и макдона ещё :) ), но не на стока, я думаю, чтобы взять три игры подряд у ла... хотя, кто их разберёт - первые две в овертаймах отдали, могло быть и совсем наоборот. но после последней игры теперь не думаю, чтобы копытары так просто взяли и отдали драйв взад. не того уровня команда.

пыс. завтро кубок будет уже под трибунами. я бы лично на месте ню ёрка показал бы ему фак. с прибором. посмотрим, что покажет ему виньё.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):
Mr. Trump писал(а):победит ЛА в 6.
в 7. у них традицие...
чё-та я как-то погорячилсо, похоже. ню ёрк - хорошая команда (мне тренер и сен-луи нравяццо, и лундквист, и "норвежец" тот сомнительный, и макдона ещё :) ), но не на стока, я думаю, чтобы взять три игры подряд у ла... хотя, кто их разберёт - первые две в овертаймах отдали, могло быть и совсем наоборот. но после последней игры теперь не думаю, чтобы копытары так просто взяли и отдали драйв взад. не того уровня команда.

пыс. завтро кубок будет уже под трибунами. я бы лично на месте ню ёрка показал бы ему фак. с прибором. посмотрим, что покажет ему виньё.
гэри уже позвонил, попросил попридержать коней
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Waterbyte писал(а): советую переменить тему. я не миди, по десять раз одно и то же одному и тому же повторять не хочу. моё последнее высказывание о канаксах и об их руководстве я высказал сразу после олимпийского перерыва. ищите сами. втихую :)

...

Про диспут вы, в целом, в тему подметили. При этом, видимо в раздражении, не комментируете, что как-то нелогично для многих местных представителей Запада Америки так отчаянно топить против самой сильной западной команды. Вырисовывается только один вывод - завидки берут :wink:

Причем тут только Путин - мне неясно. Только-только либо вы, либо кто-то еще, втихаря, потерли мои сообщения в Политике, освободив меня от этой скверны, за что - отдельное спасибо, серьезно! Ведь столько бесполезно потраченного времени на те терки - просто ахтунг. А теперь что, тут тоже самое развести хотите?! Ну уж не-е-ет! Если вам Слава не нравится только тем, что за Ван не играет и не в его составе в свои 24 года идет ко второму КС за три сезона - так это ваши проблемы ведь. Он - молодой профессионал в одной из сильнейших и самой волевой из команд НХЛ последних лет. Ни больше, ни меньше. Я - за объективность. Так зачем же мне менять эту тему? :)
я кстати тоже не понимаю восторгов по поводу Славы. :roll: Обычный крепкий защитник. таких в НХЛ - десятки. То, что он идет ко второму КС, - ну гуд фор хим, повезло попасть в такую команду. В качестве кандидата на Конни Смайт он даже не рассматривается.

Вон, Мэтт Кук тоже с перстнем, так что теперь - диффирамбы ему петь?
george
Графоман

Сообщение george »

Черная пятница... Для НЙ, видимо?
Но, хоть не в-сухую.
Ответить