Украина и Россия расстались навек-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
meser
Маньяк

Re: Украина и Россия расстались навек-2

Сообщение meser »

там еще одна печалька:
"После заявления Путина котировки долговых обязательств Украины на биржах поднялись вдвое."

Купили их на 15 миллиардов по рублю за штуку, завтра продадут по два...
Это, партайгеноссе, даже не "профит" - это настоящий лайфхак.
То есть, целый лайффак (цопирайчу). На 15 ярдов прибыли.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):
Gadi писал(а):
meser писал(а):
tasko писал(а):
goose писал(а):... плакатики ...
Из всех пропагандистских искусств самым важным является искусство плаката.
и заметьте, обе стороны не брезгуют им. вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов.
"на войне как на войне"
в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона, "вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов."
я с вами не могу согласиться. пройдитесь по ссылкам cdr, elena.s, профессора и иных любителей картинок. хотя для вас они приемлемы, я думаю.
а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".

ПС
Я-то всю тему сейчас пересмотрел.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Gadi писал(а): а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".

ПС
а с чего это вы взяли, что разговор идет об этой теме?
ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
так что, давайте, ковыряйтесь во всех темах. :-)
PS:
папа удаляет самые разнузданные и форум в ретроспективе визуально выглядит неплохо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):
Gadi писал(а): а давайте не будем голословны, приведите мне хотя бы несколько плакатиков из этой темы от указанных вами персонажей, которые вы считаете "разнузданными и оскорбительными".

ПС
а с чего это вы взяли, что разговор идет об этой теме?
ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
так что, давайте, ковыряйтесь во всех темах. :-)
PS:
папа удаляет самые разнузданные и форум в ретроспективе визуально выглядит неплохо.
перечитайте еще две темы по Украине здесь в политике.

Невооруженным глазом видно, кто "балуется" разнузданными плакатиками.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел :)
CdR писал(а):Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а): ваше заявление как звучало? "в Каморке однако плакатиками не брезгует только одна сторона", что не есть правда.
вы передергиваете, в исходном варианте было "вплоть до самых разнузданных и оскорбительных плакатов.".

Так вот, даже сейчас (после, как вы говорите, чистки) я могу легко привести с пол-дюжины подобных плакатов, выданных вами и гусем, и не могу найти ни одного с обратной стороны.

Может быть вы свой миф чем-нибудь все-таки подтвердите?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел :)
CdR писал(а):Изображение
и что здесь разнузданного и оскорбительного? Я уж и не спрашиваю почему вы ЭТО отнесли к "плакатикам" ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

дубль
meser
Маньяк

Сообщение meser »

еще раз по-поводу "спонтанного народного протеста" и призывов США "не вмешиваться в дела Украины других государств":

Партия регионов назвала всех вражеских агентов в Украине
Главным инвестором «грантоедов» аналитики Партии регионов называют Соединенные Штаты. «Американские деньги распределяют органы федерального правительства - USAID (United States Agency for International Development) с ежегодным бюджетом до 100 млн. долл., Государственный департамент США, Корпус мира, NED (National Endowment for Democracy) и другие. На втором месте по размерам вложений - Европейский Союз. Далее идут частные доноры, например, такие как Фонд Чарльза Стюарта Мотта и Международный фонд «Відродження», основанный как часть сети Института открытого общества, принадлежащего Джорджу Соросу, который работает в Украине с 1990 года и распоряжается ежегодным бюджетом до 7 млн. долл.», - отмечено в документе

Справка содержит информацию о том, что сеть якобы проамериканских, проевропейских журналистов и блогеров сейчас охватывает все регионы Украины, включая и Восток и Юг, где раньше пророссийские настроения были доминирующими. «Нельзя сказать, что усилиями USAID удалось полностью поменять настроения в пророссийских регионах, но процесс запущен и идет все активне», - констатируют в Партии регионов. В информационных и пропагандистских целях функционерами USAID, НДИ и «Интерньюз Нетворк» в Житомирской, Запорожской, Луганской, Одесской и Тернопольской областях проводятся тренинги для украинских журналистов и активистов НПО - пользователей сетями Facebook, Twitter и Live Journal. По информации украинских экспертов сотрудники USAID на Украине, используя партнёрскую неправительственную организацию из Нидерландов - Европейский центр журналистики (European Journalism Centre), активно продвигают проект «MediaNet». Проект «MediaNet» предполагает объединение независимых украинских журналистов, редакторов электронных СМИ, блогеров, активных участников социальных сетей, представителей общественных организаций и молодёжных лидеров в единую сеть, которая позволит Вашингтону в нужный момент оказывать весьма эффективное непрямое влияние на политические процессы на Украине.
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Gadi писал(а): я могу легко привести с пол-дюжины подобных плакатов, выданных вами и гусем,
ок. давайте "пол-дюжину" хотя бы моих. рассмотрим степень их оскорбительности
и не могу найти ни одного с обратной стороны.
т.е. они ничего не публиковали?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):для Гади - вот, чисто навскидку. И не надо мне говорить что это CdR просто погулять вышел :)
и что здесь разнузданного и оскорбительного? Я уж и не спрашиваю почему вы ЭТО отнесли к "плакатикам" ...
российский триколор с надписью кремльагитпром, москвашея, сукиным детям предлагается становиться в очередь в русский мир и все в антураже сумасшедшего дома? Ну и правда, что тут оскорбительно-разнузданного :)

А если Гусь запостит загаженный майданщиками Киев (без всякого фотошопа, заметим, оно так и есть насколько я понимаю) - вот это разнузданность так разнузданность. Светлые идеалы демократического волеизьявления украинского народа обхаивать не моги
meser
Маньяк

Сообщение meser »

gadi прав, в том смысле, что в трех темах про украину почти ничего не осталось.
ну а насчет способности найти "пол-дюжины" (шесть, как я понимаю) оскорбительных картинок от меня и гуся - пусть попробует. :-)
палка эта о двух концах.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
российский триколор с надписью кремльагитпром, москвашея, сукиным детям предлагается становиться в очередь в русский мир и все в антураже сумасшедшего дома? Ну и правда, что тут оскорбительно-разнузданного :)

А если Гусь запостит загаженный майданщиками Киев (без всякого фотошопа, заметим, оно так и есть насколько я понимаю) - вот это разнузданность так разнузданность. Светлые идеалы демократического волеизьявления украинского народа обхаивать не моги
Биркин, еще раз, ничего не имею против фотографий, но монтированные плакатики могут быть разными. Вас не обвиняю, у вас хоть чувство такта отмечается.

Meser & goose похоже временами просто в раж входят по поводу событий на Украине и выкладывают то, что приличный человек воздержался бы даже смотреть на ...

И мы-таки про плакатики говорили (технически), но отвечу про клип: никто ПЕРСОНАЛЬНО там не задет, каждый сам волен примерять это на себя или нет. Да и уж разнузданости там точно нет, как и в большинстве непримиримых, но не переходящих черту, ТЕКСТОВ в разделе "политика".

Есть аргументы, скоторыми хочется спорить, а есть аргументы, после которых хочется отмываться ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

meser писал(а):gadi прав, в том смысле, что в трех темах про украину почти ничего не осталось.
ну а насчет способности найти "пол-дюжины" (шесть, как я понимаю) оскорбительных картинок от меня и гуся - пусть попробует. :-)
палка эта о двух концах.
т.е. я еще за вами должен ваше дермецо перелопатить и опять выложить на последние страницы? :roll:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

:)
Изображение
Закрыто