Олимпиада. Хоккей.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
simon
Графоман

Re: Олимпиада. Хоккей.

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
Удивляться сейчас надо только собственной глупости…

Есть у нас в принципе специалисты, умеющие тренировать против НХЛовского хоккея двадцать первого века? Умеем ли мы вообще жить сегодняшним днем, а не воспоминаниями о том, что уже никогда не вернется? Это же страшно подумать, что с такими залежами таланта сделал бы тот же самый Бэбкок! Это же только представить себе ту легкость бытия и компетентность процесса, которую привнес бы туда Билсма…

Но это очередные хрустальные замки души. Не будет нам хоккейных капелл и хиддинков, потому что в хоккее меняться и гнуться мы не хотим и не можем. Как не хотел и не мог Зинэтула Хайдарович, да будет грядущий контракт в КХЛ ему радостью и утехой. Мы получили то, чего заслуживаем, а дальше пошли те, кто живет сегодняшним днем.
Тысяча осколков Дацюка
По-моему очень разумное предложение - взять НХЛовского тренера. Две последние ОИ показали грубые просчеты главных тренеров.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Скрипка писал(а):А где бы мы узнали про кёрлинг, как не на олимпиаде?.. :wink:
Если вы о нем узнали только на ОИ, как и я, то он вам и не нужен, а я его вообще в гробу видел :wink:
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Буду болеть за Кеслера. :)
Болеть за канадцев пока - ничего не поднимается. :D
Жаль, что Латвия до буллитов не дотянула.
П.С. Тут интервью с главным тренером сборной Латвии.
http://www.championat.com/hockey/articl ... okkee.html
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Завтра утром финал у девушек.
Тут - за Канаду. Пусть пьют пиво и курят что хотят. :smoke:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Костя писал(а):Буду болеть за Кеслера. :)
Болеть за канадцев пока - ничего не поднимается. :D
а я - за шведов. практически всех там знаю (в отличие от русской сборной, где было половино варягов, в смысле, наоборот, то есть, ну, вы поняли...), все нравяццо. эдлер косячит, как обычно, но я ему прощаю, если кости другим не ломает. жалко, что зеттерберга и нашего хенрика там нету, была бы супер команда. финнам объективно не пройти шведов, невзирая даже на крутых дядек тииму и саами... американцы выглядят мощнее шведов, но им ещё до финала надо канадцев пройти, что не факт пока. а завтро за канадцев буду болеть, чиста из патриотических чуйств. ну и пятниццо, опять же. не пропадать же добру...

пыс. у канадцев нравяццо тейвз и вебер. отличные игроки, всем бы такими быть. сен-луи тоже нра. ну и луонго ещё немножко :)
хвалёные гецлаф и кросби - какие-то картонные в этом сезоне. да и перри тоже, кстате. жиру в сборную не взяли, а теперь удивляюцца, как это так, не забивают те, кто должен был забивать...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Костя писал(а): Жаль, что Латвия до буллитов не дотянула.
Чтобы Латвия дотянула до буллитов, им после окончания основного времени еще надо было бы 10 минут ОТ играть. Я, честно говоря не уверен, выдержал бы у них вратарь еще 10 минут -он на ногах уже еле стоял.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

simon писал(а): По-моему очень разумное предложение - взять НХЛовского тренера. Две последние ОИ показали грубые просчеты главных тренеров.
Правильное предложение.
А если и с ним проиграют, будет на кого повесить всех собак.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

elena S. писал(а):
Гудвин писал(а):

Канадец убил сборную России

Руку к этому поражению приложила не только слабая игра российских защитников, но и спорные судейские решения канадца Келли Сутерланда
началось!
Kelly Sutherland (born April 18, 1971, in Richmond, British Columbia)
так он еще и наш, из ричмонда пацан:))
даже не потрудились перевести его фамилию правильно, так торопились.

https://i.chzbgr.com/maxW500/8060473344/hA5075502/
Ваши девушки завоевали медали. :mrgreen2:
Отыгрались с 0:2 в третьем периоде!
http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/20/third/
Последний раз редактировалось Костя 20 фев 2014, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

дамы тока что докатали булыжники
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):дамы тока что докатали булыжники
Сейчас дамы будут биться за хоккейное золото.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

simon писал(а):
Baguk писал(а):
goose писал(а): Мужской хоккей - это и всё зачем нужна олимпиада, остальное , это так дополнение. Иногда нелепое.
Вы это серьёзно?
У меня диаметрально противоположное мнение. У хоккеистов есть их клубные чемпионаты, в конце концов чемпионаты мира. Они всегда на виду. То же и с футболом - есть футбол на ОИ, но кому это интересно?

А когда лыжники и саночники и пр. спортсмены не имеющие таких экономических стимулов, как хоккеисты, удостаиваются такого внимания и заботы как не на ОИ?
А я с Гусем согласен.
Для футбола ОИ неинтересны из-за того, что только на кубке мира собираются самые сильные игроки.
А в хоккее это происходит только на ОИ, также раз в четыре года .
У лыжников, биатлонистов, фигуристов и пр. как раз проблем с составом нет на ежегодных чемпионатах мира, смотрите наздоровье.
Ну так представьте что хоккей в составе зимних ОИ отменят, а вместо этого введут Хоккейные Игры раз в 4 года. Все будут довольны.

Моё менние что ОИ должны быть для спортсменов больше, чем для зрителей. Кто хочет смотреть чемпионаты мира тот смотрит. Но спортсменам надо чтобы и те кто не хочет смотрели - иначе нет стимула тяжело работать на тенировках. Я имею в виду незрелищные виды спорта, где нет дорогостоящих контрактов и занятие которыми всегда себе в ущерб.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):дамы тока что докатали булыжники
тут надо бы уточнить - докатили до золотых медалей.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

canada - usa
пока 0:0
ой боюсь , боюсь...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

забили, блин..

боятся девочки, нет куража..проиграют, наверное
simon
Графоман

Сообщение simon »

Baguk писал(а):
simon писал(а):А я с Гусем согласен.
Для футбола ОИ неинтересны из-за того, что только на кубке мира собираются самые сильные игроки.
А в хоккее это происходит только на ОИ, также раз в четыре года .
У лыжников, биатлонистов, фигуристов и пр. как раз проблем с составом нет на ежегодных чемпионатах мира, смотрите наздоровье.
Ну так представьте что хоккей в составе зимних ОИ отменят, а вместо этого введут Хоккейные Игры раз в 4 года. Все будут довольны.
Фантазировать на эту тему невредно, но не имеет никакой практической перспективы.
НХЛу потребовалось около 30 лет, чтобы принять решение об участии в Олимпиаде (приостанавливать на время свой сезон для этого), во многом благодаря высокой популярности и авторитету Игр, и тем не менее свое решение Лига время от времени пытается отменить.
Ответить