кому очевиден? мне - нет. я потому и спросил вопрос. рипли, правдо, зачем-то в бутылку полезла, но это не имеет отношения к моему вопросу.Алексей K-K писал(а):Так что ответ очевиден.
30 days challenge
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: 30 days challenge
- Алексей K-K
- Графоман
Я сначала плавать под водой научился, так что все эти проблемы мимо меня прошли. 

- Алексей K-K
- Графоман
Если я не могу плавать то и не могу засечь время.Waterbyte писал(а):кому очевиден? мне - нет. я потому и спросил вопрос. рипли, правдо, зачем-то в бутылку полезла, но это не имеет отношения к моему вопросу.Алексей K-K писал(а):Так что ответ очевиден.

Если грубо прикинуть спортсмены плывут за минуту у меня обычно результат где то в два раза хуже по другим видам, так что получаем две минуты. Так пойдет.

- Ripley
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Для тех которых я учил плавать и которым советовал самое сложное было расслабится. Обычно напрягают кучу лишних мышц и в результате сами себе мешают и быстро выдыхаются. Некоторые боятся правильно дышать.Ripley писал(а):хыхи хде цифирь
ладно, что с тобой делать
ну раз топик про челендж - ты не помнишь (может сам, может супруга) когда учились плавать: что было самой большой проблемой? ну вот, прям преодоление?![]()
Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолеватьВ данном случае - хочется преодолеть успешно
Блин, похоже, это мой случай

А правильно дышать - это как?
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут. я не про время спрашивал, а про то, какое информацие можно извлечь из времени. ну, допустим, 100 метров за три минуты. или за две. ну или даже за одну, если бегом. и шо?Алексей K-K писал(а):Если я не могу плавать то и не могу засечь время. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Обычно чем меньше жира тем больше проблемы, а все остальное личные комплексы.Ripley писал(а):Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолеватьВ данном случае - хочется преодолеть успешно

- Алексей K-K
- Графоман
Под каждый вид плавания свая техника дыхания, youtube в помощь. Держать постоянно нос и рот над водой годится только для тех кто плавает как собачка и на спине.Ripley писал(а):А правильно дышать - это как?

- Алексей K-K
- Графоман
А понятно. Бесполезно спрашивать такое.Waterbyte писал(а):причёмтут. я не про время спрашивал, а про то, какое информацие можно извлечь из времени. ну, допустим, 100 метров за три минуты. или за две. ну или даже за одну, если бегом. и шо?Алексей K-K писал(а):Если я не могу плавать то и не могу засечь время.
- Ripley
- Графоман
так, да?Алексей K-K писал(а):Обычно чем меньше жира тем больше проблемы, а все остальное личные комплексы.Ripley писал(а):Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолеватьВ данном случае - хочется преодолеть успешно

- Алексей K-K
- Графоман
Тут дядька прикольно носом выдыхаетRipley писал(а):А правильно дышать - это как?

- Ripley
- Графоман
ХмммАлексей K-K писал(а):Под каждый вид плавания свая техника дыхания, youtube в помощь. Держать постоянно нос и рот над водой годится только для тех кто плавает как собачка и на спине.Ripley писал(а):А правильно дышать - это как?

- Алексей K-K
- Графоман
Да, можно еще воду в которую лезешь хорошенько посолить. Жировая прослойка еще защищает от холода.Ripley писал(а):так, да?Алексей K-K писал(а):Обычно чем меньше жира тем больше проблемы, а все остальное личные комплексы.Ripley писал(а):Я тяжко переношу трудности, мне реально нужно готовиться к возможным проблемам, чтобы их более-менее успешно преодолеватьВ данном случае - хочется преодолеть успешно
то исть, советуешь налечь на мороженое, и с плаванием проблем не будет?

- Алексей K-K
- Графоман
Неужели выдашь грибное место? В котором можно в этот час. Если что я в районе метротауна живу, может быть мне будет очень лень ехать.Ripley писал(а):ХмммА давай устроим челендж?
Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время?
- Waterbyte
- Графоман
я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втрое :razz:Ripley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время? :razz:
- Алексей K-K
- Графоман
А у вас какое время? Хочется узнать для сравнения.Waterbyte писал(а):я вам заранее скажу - у кати. она эту вашу стометровку делает вдвое быстрее меня. если не втрое. так она и моложе вас вдвое. если не втроеRipley писал(а):Скажем, через полгода, в этом же бассейне, в этот же час, и у кого на стометровке будет лучше время?