Ну, Стасик, не томи. Расскажи. В этой теме мы как раз о православии.Stanislav писал(а):Как-то Гудвин выдвинул идею, что, мол де, в Америке религия другая - демократическая, а в России религия суверенная, т.е. недемократическая. Соответственно, православных в данной теме оскорбляют кому не лень, ибо не демократы, а у американцев не может быть католицизма или протестантизма головного мозга...george писал(а):Ну, пол-часа у Вас еще есть, даже час наверное.Stanislav писал(а):Ну... блин... опять слился...
Только хотел обсудить особенности религии в Америке и России, и опять облом...
Меня сегодня подняли в 5:30 по нашему, восточному, так что я бы пораньше из отсюда свалил.
Стас, давай, че?
Вот я вас и спросил - в чем основные различия между православием и католицизмом, а потом спрошу в чем разница между католицизмом и протестантизмом - так мы выясним, в чем американское христианство более демократично, чем российское
Православие головного мозга 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Православие головного мозга 2
- elena S.
- Blah-ндинко
гуд поинт, кстати.Проф. Преображенский писал(а): Ну, Стасик, не томи. Расскажи. В этой теме мы как раз о православии.
и про продажу шампанского в москве в 90е, он тоже спец.

- george
- Графоман
Не до конца понял - подъебка или Стас выпимши?Stanislav писал(а):Как-то Гудвин выдвинул идею, что, мол де, в Америке религия другая - демократическая, а в России религия суверенная, т.е. недемократическая. Соответственно, православных в данной теме оскорбляют кому не лень, ибо не демократы, а у американцев не может быть католицизма или протестантизма головного мозга...george писал(а):Ну, пол-часа у Вас еще есть, даже час наверное.Stanislav писал(а):Ну... блин... опять слился...
Только хотел обсудить особенности религии в Америке и России, и опять облом...
Меня сегодня подняли в 5:30 по нашему, восточному, так что я бы пораньше из отсюда свалил.
Стас, давай, че?
Вот я вас и спросил - в чем основные различия между православием и католицизмом, а потом спрошу в чем разница между католицизмом и протестантизмом - так мы выясним, в чем американское христианство более демократично, чем российское
Какая в хрен разница м/д тем, что он описАл?
Я думал, у него серьезный разговор.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не спешите... может кто-то из позиционирующих себя как ... решит похвастать знанием элементарных вещей...Проф. Преображенский писал(а): Ну, Стасик, не томи. Расскажи. В этой теме мы как раз о православии.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигассе! Вы (позиционирующие себя как ...) в теме поливаете помоями мою религию (и меня в т.ч.) - для меня это серьезный разговор...george писал(а): Я думал, у него серьезный разговор.
- george
- Графоман
Да ладно Вам, не обижайтесь. Кстати, интересно, я нащупал куда вас вдарить если чоStanislav писал(а):Фигассе! Вы (позиционирующие себя как ...) в теме поливаете помоями мою религию (и меня в т.ч.) - для меня это серьезный разговор...george писал(а): Я думал, у него серьезный разговор.

- elena S.
- Blah-ндинко
ты ее сам прекрасно поливаешь и удобряешь своими постами тут.Stanislav писал(а):в теме поливаете помоями мою религию (и меня в т.ч.) - для меня это серьезный разговор...
хотя, вся шайка -лейка в раше теперь тоже якобы " православная", так что ж ждать от тебя, стасик, простого грешного?
но, все таки- не уподобайся им!! грех это стасик, грех.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О! 90-е... многое было в те времена...elena S. писал(а): и про продажу шампанского в москве в 90е, он тоже спец.
Учился в институте, учился в аспирантуре, был бухом, торговал трикотажем, про бухло не помню - если только в конце 90-х - французские вина...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха... я уже сколько лет не хожу на маевки, а до Вас только дошло...george писал(а):Да ладно Вам, не обижайтесь. Кстати, интересно, я нащупал куда вас вдарить если чоStanislav писал(а):Фигассе! Вы (позиционирующие себя как ...) в теме поливаете помоями мою религию (и меня в т.ч.) - для меня это серьезный разговор...george писал(а): Я думал, у него серьезный разговор.Забавно

- Гудвин
- Маньяк
не надо мне приписывать то что я не говорил.Как-то Гудвин выдвинул идею, что, мол де, в Америке религия другая - демократическая, а в России религия суверенная, т.е. недемократическая.
мне религия в любом виде неинтересна
- Waterbyte
- Графоман
оправдывайся теперь. станислав у нас по всем вопросам специалист, на двух факультетах учился и аспирантом был, так что он лучше всех знает, что ты тут говорил, а что нет.Гудвин писал(а):не надо мне приписывать то что я не говорил.Как-то Гудвин выдвинул идею, что, мол де, в Америке религия другая - демократическая, а в России религия суверенная, т.е. недемократическая.
мне религия в любом виде неинтересна
- Гудвин
- Маньяк
Так вот про два образования.
Как в анекдоте ты чтотдурень тако в одном институте не выучился.
Этотв опрос бабули внучку хвастающемуся двумя образованиями.
-
- Графоман
Не, он по жизни такой.george писал(а): Не до конца понял - подъебка или Стас выпимши?
Стасик в очередной раз решил показать что он как Вассерман: много знает но ничего не понимает.
Непонятно, зачем ему это делать еще раз.
Он уже давно это всем доказал.
- Akrav
- Графоман
Вот и вырвалось наружу ваше откровенное переживание. Проболтались по фрейду о своих душевных муках: "много знает но ничего не понимает".tasko писал(а):Не, он по жизни такой.george писал(а): Не до конца понял - подъебка или Стас выпимши?
Стасик в очередной раз решил показать что он как Вассерман: много знает но ничего не понимает.
Непонятно, зачем ему это делать еще раз.
Он уже давно это всем доказал.
- _av
- Маньяк
Ну что поделать. Старые дураки уже не понимают простых вещейГудвин писал(а):Так вот про два образования.