Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: Вести с полей 2

Сообщение Victoria »

В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка писал(а):ЩЕДРОВА́ТЬ южн. зап. пск. ходить в Васильев вечер (канун нового года) ватагами по домам, с песнями, поздравляя, желая всякого добра, и собирая за это подачку, более съестным; что в Рождественский сочельник колядовать. Щедруют более дети, ребятишки, а местами (ставроп.) девчонки; мехоноша собирает поживу, которую после делят. Щедрова́нье, действ по глаг. Щедровка, малорос. щедривка, щедрова́льная песня, напр. Щедрик, ведрик! дайте вареник, грудочку кашки, шматок колбаски и пр. Уроди, Боже, и жито, и пшеницу, и всякую пашеницу! причем посыпают хозяев горстью хлеба. Щедре́ц, канун нового года, щедрый (Васильев) вечер, богатая кутья. Щедрова́нцы, вся ватага щедрующих, из коих коновод щедрене́ц, а последний: мехоноска.
:)

Merry Christmas!
george
Графоман

Сообщение george »

Victoria писал(а):
В. Даль Толковый словарь живого великорусского языка писал(а):ЩЕДРОВА́ТЬ южн. зап. пск. ходить в Васильев вечер (канун нового года) ватагами по домам, с песнями, поздравляя, желая всякого добра, и собирая за это подачку, более съестным; что в Рождественский сочельник колядовать. Щедруют более дети, ребятишки, а местами (ставроп.) девчонки; мехоноша собирает поживу, которую после делят. Щедрова́нье, действ по глаг. Щедровка, малорос. щедривка, щедрова́льная песня, напр. Щедрик, ведрик! дайте вареник, грудочку кашки, шматок колбаски и пр. Уроди, Боже, и жито, и пшеницу, и всякую пашеницу! причем посыпают хозяев горстью хлеба. Щедре́ц, канун нового года, щедрый (Васильев) вечер, богатая кутья. Щедрова́нцы, вся ватага щедрующих, из коих коновод щедрене́ц, а последний: мехоноска.
:)

Merry Christmas!
Вика, я в честь праздника:
1) Посмотрел Ваше сообщение, и оно было по делу!
2) Удалил Вас из черного списка
Уверен, что Вам это фиолетово, ессно, но посчитал своим долгом ;)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax писал(а):Еще раз посмотрел ролик с беременной, могу дать совет не имея компетенции лучше не говорите чуши об одежде и знаках различия украинских военных. Сначала я его не просматривал, а сейчас скажу с уверенностью, что это очередная мерзкая подтасовка омерзительной в своей лжи России.

Дали мне уже ответ, этот была похоронная процессия, везли в Киев погибших. Споры с водителями были, женские крики наложены на съемку студийно. Из машины из крторой велась съмка явно провоцировали машину сопровождения для создания этой стряпни, звуки реальных переговоров либо споров явно заглушены для наложения студийных воплей провокаторши.

Повторю свои слова об омерзительной в соей лжи России.
Последний не о чем да и к тому же Айдар побрезговал бы носить казачьи шапки и папахи российского казачества, значит тоже ложь.
Подобных роликов с украинской стороны нет потому, что там не занимаются подобной стряпней и потому, что там нет налаженной фабрики лжи. Россия уже столько наклепала лживых постановочныхз роликов, что если даже проскочит реальный ему уже никто кроме россиянского хомяка не поверит.
На ролике с женскими воплями на украинском языке был не Айдар. Бсе бы нормально, но бредней о том какие шапки и какие науидки носят украинскиек военные лучше рассказывать не мне. щас отправлю этот ролик тем кто реално воевал на этой войне.
И много есчо чего отжёг Relax в своих икспертных заключениях. Если интересно кому, почитайте две-три передыдущих страницы...

Вернёмся к ролику, чтобы было всем понятно, о чем собственно, речь.

Мне тоже удалось поговорить с людьми. И я вас с удовольствием расстрою - это не постановка. И беременная девушка - настоящая. И "Айдар" тоже настоящий. И похороны тоже.
К сожалению резковатый парень и его девушка оказалисть не в том месте в этот отрезок времени...

На слово мне Relax не поверит, конечно. Поэтому смотрим сначала тут:

[youtube]dd4sZwJd-2Q&list=PLCPC7CzMu8osAMM4BhygtRMKIlRgBHHqJ[/youtube]

Потом смотрим здесь:

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1537610
Антон Геращенко радник міністра МВС України на своїй сторінці у Facebook прокоментував ситуацію з бійцями "Айдару". "Я як і всі патріоти України співчуваю сім'ям загиблих днями бійців "Айдара". Одного із загиблих героїв - "Динаміта" я знав особисто. Однак це не дає права товаришам загиблих порушувати громадський порядок і бити водія, який сигналить і намагається обігнати траурний кортеж. Якби ДАІ попросили забезпечити супровід траурного кортежу супроводом патрульних машин, то це було б зроблено і кортеж був би супроводжений від міста Щастя до Києва і далі куди необхідно.
Після встановлення осіб водіїв авто, котрі перекривали трасу і створювали перешкоди для інших учасників руху, будуть складені адмінпротоколи про порушення правил дорожнього руху. При цьому, я прошу не узагальнювати дії декількох конкретних осіб у камуфляжній формі, які порушили ПДР і побили водія з усім колективом батальйону "Айдар". Це не правильно! Відповідати перед Законом має конкретний правопорушник, а не весь підрозділ.", - пише Геращенко.
А на закуску идём в гости к самому батальону "Айдар". И смотрим ленту новостей за 22 декабря:

https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D ... 53?fref=nf

Для ленивых я вствлю их комментарий:
Военнослужащие в/ч п/п В0624 (батальон “АЙДАР”) глубоко возмущены фактами, отраженными в съемке c видеорегистратора машины, выложенном на канале youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=Wjj0uJPi5DM
В видеосюжете фигурируют лица, которые позорят звание бойца батальона «АЙДАР», военнослужащего Вооруженных сил Украины, просто украинца.
Не хватает слов обозначить и то, что совершили эти люди. Это выглядело глумлением над памятью наших погибших.
Мы уверены, что виновные будут наказаны в соответствии с действующим законодательством, как виновные перед законом и перед обществом.
Недостойно бойца батальона «АЙДАР» вести себя непорядочно, не по-мужски, по отношению ко всему, ради чего мы воюем за единство нашей Родины — чувству национального единства, безопасности, спокойной и мирной жизни.
Что понаплетал в своём зоологическом безумии Relax почитайте выше. Особенно мне понравился логический ряд про шапку и голоса, которые внятно услышал Relax на записи :lol: :lol: :lol: Что он там по ходу налепил и комментов не стоит - чисто: Пути х..ло, ла-ла-ла-ла на разные лады. Очень. Содержательно.

Чтобы прояснить свою позицию, хочу сказать, что в целом я не одобряю такое поведение.
Но и ребят можно понять - они только что приехали с фронта в сытый мирный и богатый город Киев и едут хоронить товарищей. Помянули уже, конечно. И у меня язык не повернётся сказать им что-то в упрёк. А на дороге глупо всё вышло...

И есчо.
Я считаю, что в Украине много проблем создают истерические шовинисты вроде Relax. Если бы не они - не было бы всей той херни, что творится сейчас на Донбассе. Точно говорю! И не понятно, как сложилась бы Крымская история... Своей публичной кровожадностью и мракобесием они наигрывают на Путина и его камарилью отпугивая от украинской национальной идеи нормальных, вменяемых людей вместо того, чтобы СПЛАЧИВАТЬ нацию против внешней угрозы.

Как бы так.

:s1:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):
Что понаплетал в своём зоологическом безумии Relax почитайте выше. Особенно мне понравился логический ряд про шапку и голоса, которые внятно услышал Relax на записи :lol: :lol: :lol: Что он там по ходу налепил и комментов не стоит - чисто: Пути х..ло, ла-ла-ла-ла на разные лады. Очень. Содержательно.

Чтобы прояснить свою позицию, хочу сказать, что в целом я не одобряю такое поведение.
Но и ребят можно понять - они только что приехали с фронта в сытый мирный и богатый город Киев и едут хоронить товарищей. Помянули уже, конечно. И у меня язык не повернётся сказать им что-то в упрёк. А на дороге глупо всё вышло...

И есчо.
Я считаю, что в Украине много проблем создают истерические шовинисты вроде Relax. Если бы не они - не было бы всей той херни, что творится сейчас на Донбассе. Точно говорю! И не понятно, как сложилась бы Крымская история... Своей публичной кровожадностью и мракобесием они наигрывают на Путина и его камарилью отпугивая от украинской национальной идеи нормальных, вменяемых людей вместо того, чтобы СПЛАЧИВАТЬ нацию против внешней угрозы.

Как бы так.
Молодец, расследование ты провел серьезное, старался, нужно тебе, что то за это дать, попрошу у Мамиды для тебя пирожок. Коментировать твою истерику не хочу, живи. Конечно этой провокацией подонкам от собачки.ru удалось устроить реальную заварушку в сети и в самом Айдаре. На первых порах в пылу горячки даже телевидение подключила мерзотная собачка.ru Ты конечно парень старательный и упертый, да еще и удила закусил, но почему то не до конца исследовал страничку Айдара в фейсбуке. Когда все улеглось и разборались в ситуации разъяснеия о присшедшем дал офицер Айдара. Все оказалось иначе, чем раздула тварючка.ru, но шумиху им таки удалось поднять, до разъяснений не каждый дойдет, а результат они получи. Даже у нас на каморке мы имеем результат, твой порушенный моск налицо вместе с этой твоей истерикой, накалякал ты с три короба, только жаль, что в горячке не до конца расследования этой ситуации дошел на страничке фкйсбука Айдара.

Ты теперь вот чего, попей водички, пирожок от Мамиды я тебе потом дам, если че опухло, то тоже холодной водичкой полей, сядь спокойно и посмотри ролик с разъяснениями реальной ситуации произошедшего. Правда там на украинском языке. В общем ты давай смотри, а я потом еще разъяснения к тому событию тебе приготовлю, если че непонятно то переведу, да и присмотрись к настоящим нашивкам Айдара. Я ведь тоже постарался изучить происшествие. Давай, расслабляйся и вперед, все будет хорошо.

Published on Dec 23, 2014
Этот рассказ - реальность того, что было на самом деле на Бориспольской трассе в Киеве при участии батальона "Айдар" и нескольких автомобилей, которые провоцировали ребят на определенные действия. Реальность событий!

Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

vm222 писал(а):
Вот с кем бы с удовольствием выпил рюмку и не одну в новогоднюю ночь.
Сам из Украины, куча родственников там, но этот поток фекалий от Жоржа и Релакса заставляет жалеть будущее Украины, если таких там большинство .
С наступающим, vm222!
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Alexandr писал(а):
vm222 писал(а):
Сам из Украины, куча родственников там, но этот поток фекалий от Жоржа и Релакса заставляет жалеть будущее Украины, если таких там большинство
Спасибо зо подтверждение, что нормальных людей в Украине большинство, а то они мне здесь не верят. Не просто большинство, а 80%.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Alexandr писал(а):
vm222 писал(а):
Сам из Украины, куча родственников там, но этот поток фекалий от Жоржа и Релакса заставляет жалеть будущее Украины, если таких там большинство .
С наступающим, vm222!
Присоединюсь. 222 адекват. С интересом читаю его посты. Неплохие обзоры были по боингу. Похоже чел в теме и знает откуда ноги растут.
А релакс сам где-то бздонул что таких как он не меньше 80 процентов.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Alexandr писал(а):
vm222 писал(а):
Ему сначала водички нужно попить.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Relax: ...только жаль, что в горячке не до конца расследования этой ситуации дошел на страничке фкйсбука Айдара.

Правда там на украинском языке. В общем ты давай смотри, а я потом еще разъяснения к тому событию тебе приготовлю, если че непонятно то переведу, да и присмотрись к настоящим нашивкам Айдара...
Про украинский язык - мы можем посоревноваться кто его знает лучше, но я уверен, что Вы безнадёжно проиграете.

Про FaceBook.

Неправда. Я, таки, дошёл до конца и этого видео не нашёл в их новостях. Рылся в комментах и там его тоже не видел.
Пожалуйста, дайте ссылку где вы это нашли у "Айдара"?
Это идео (возможно я ошибаюсь) было безотносительно к какому-либо ресурсу вылито на трубу 24 ДЕКАБРЯ 2014. Четыре дня возмущённый человек ждал. Ну, ладно. И что...
Я вижу человека в камуфляже, который в течении 6 минут и 55 секунд говорит эмоционально, но... оно ни о чём. ЕДИНСТВЕННЫЙ факт, который он привёл, когда сказал, что "... в эту субботу мы получили уникальную ситуацию...". Всё. Дальше идут объяснения в духе "...когда в селе пьяницу хоронят, то люди позади идут..."
Это приемлемое объяснение? Когда ты находишься на БОРИСПОЛЬКОЙ ТРАССЕ?!!!!
Тем, кто не в курсе - это ЛУЧШАЯ (!!!) дорога Украины. На ней знаки 130км/час стоят. Хайвей в общем...

И снова, снова... Relax, ну дались вам эти шевроны! То что они не совпадают с шевронами у ребят из первого видео, говорит о том, что у ВАШЕГО МУЖИКА ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ОН НЕ ИЗ АЙДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи!!!
Уже были и

казачьи шапки
наложенные голоса
ряженная беременная провокаторша
...и я уже не помню, что там было ещё, ах да - это вообще был не "Айдар". Ряженая алтайская бронетанковая милиция была, надо полагать...

А вот это почитайте из комментов "Айдаровского" Facebook. Ещё один иксперт по русской пропаганде:
Станислав Бандеровец Висновки щодо провокації Сволоти проти Айдару:
1) Сімейка в авто спілкується російською, лише істерику вони демонструють згодом українською
2) Все відбувається в суповоді співу по радіо расєйськго попса Агутіна - явна ознака ватного менталітету
3) Водій, якого жінка називає "Сєрьожка", матюкається як ватне бидло чисто російською.
4) Ви не бачите жестів та матюкливу артикуляцію водія, хоч саме вони могли викликати образу айдарівців
5) З самого початку видно, як по 4-й полосі вільно рухаються автомобілі, а цей Сєрьожа газує на фургон. Так міг себе вести терорист у замінованому авто. Зрозуміла реакція айдарівців.
6) Дії дебіла, який обганяє похоронний кортеж, що є нетиповими для українців, знищують майбутнє своє та нащадків ідіотів в авто в ментальному сенсі.
7) Ватне бидло Сєрьожка реально легко відбувся, бо айдарівці їхали всю ніч із швидкістю 40-50 км/год ховати свого командира. Нерви на межі.

8) Завдяки Героям "Серьожа" та його кодло жеруть, п'ють, гуляють, вагітніють, "спішать" кудись під мирним небом.
Айдар - Герої! Слава Нації!
И слабоумные это лайкают!

Relax, ну почему, ПОЧЕМУ (!!!!!) нельзя признать, что это был ТУПО ДОРОЖНЫЙ ИНЦИНДЕНТ. Как я слышал, они уже и решили всё миром. Зачем вам нужно тащить сюда за уши путина. ЗАЧЕМ?!!
Что вам хочется меня убедить? В том, что давайте замочим хуйла и украинцы начнут писать лавандовым одеколоном, что ли?!

Таки, БОЛЬШИЕ сомнения у меня на этот счёт...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

borei писал(а):
Alexandr писал(а):
vm222 писал(а):
С наступающим, vm222!
Присоединюсь. 222 адекват. С интересом читаю его посты. Неплохие обзоры были по боингу. Похоже чел в теме и знает откуда ноги растут.
А релакс сам где-то бздонул что таких как он не меньше 80 процен.тов
Благодарствую, мужики! Вас тоже - с Новым Годом! А насчёт, по-рюмашке - не самая плохая и мысль :wink:

Не совсем я согласен про Жоржа. Он любит и УМЕЕТ спорить. И посты у него, часто интересные. Я из за него на многие события угол, так сказать, зрения, хм... поменял :wink: :lol:
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

borei писал(а):
Alexandr писал(а):
vm222 писал(а):
С наступающим, vm222!
А релакс сам где-то бздонул что таких как он не меньше 80 процен.тов
Благодарствую, мужики! Вас тоже - с Новым Годом! А насчёт, по-рюмашке - не самая плохая и мысль :wink:

Не совсем я согласен про Жоржа. Он любит и УМЕЕТ спорить. И посты у него, часто интересные. Я из за него на многие события угол, так сказать, зрения, хм... поменял :wink: :lol:
george
Графоман

Сообщение george »

Э, товарищи vm222 и Relax, вы же вроде нормально общались, поплевывая вишневыми косточками слегка, но без дыма и копоти.
Calm down guys, please ;)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):Э, товарищи vm222 и Relax, вы же вроде нормально общались, поплевывая вишневыми косточками слегка, но без дыма и копоти.
Calm down guys, please ;)
у нас у каждого есть нерв, на затрагивание которого мы начинаем реагировать с повышенными эмоциями.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

vm222 писал(а):
И слабоумные это лайкают!

Relax, ну почему, ПОЧЕМУ (!!!!!) нельзя признать, что это был ТУПО ДОРОЖНЫЙ ИНЦИНДЕНТ. Как я слышал, они уже и решили всё миром. Зачем вам нужно тащить сюда за уши путина. ЗАЧЕМ?!!
Что вам хочется меня убедить? В том, что давайте замочим хуйла и украинцы начнут писать лавандовым одеколоном, что ли?!

Таки, БОЛЬШИЕ сомнения у меня на этот счёт...
Если пошла такая пьянка, то действительно продолжим без шуток. На той трассе тогда был не один инцидент, был реальный о котором ты говоришь, где айдаровец действительно ударил водителя и где они повредили автомобиль Рено. Этот случай уже закончился миром, айдаровец извинился и Айдар отремонтирут постадавшим машну. Но это совсем не тот случай, что в клипе с автомобилем Шкода и кричащей женциной. Ведь мы не видели в этом клипе повреждений машины. А в звуковом сопровожении мы совсем не слышали стычки между мужчинами. Это я о том клипе который ты предъявил как вести с полей. Именно в этом клипе Путина я упомянул не зря. Прокомментирую его чуть позже, после того как прокомментирую в доругом топике тему о братских народах перессоренных якобы посторонними силами, потому, что приведенный тобой клип это как продолжение темы нагнетания ненависти между этими народами, нагнетание которое ведется по заказу твоего Путина, а заодно это клип есть продлжение темы распятых мальчиков.
Суть не с стычке, а в том как преподан это клип собачкой.ru
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

А Фуйла все равно замочим. И остальные твои клипы тоже разберем.
Закрыто