Relax: ...только жаль, что в горячке не до конца расследования этой ситуации дошел на страничке фкйсбука Айдара.
Правда там на украинском языке. В общем ты давай смотри, а я потом еще разъяснения к тому событию тебе приготовлю, если че непонятно то переведу, да и присмотрись к настоящим нашивкам Айдара...
Про украинский язык - мы можем посоревноваться кто его знает лучше, но я уверен, что Вы безнадёжно проиграете.
Про FaceBook.
Неправда. Я, таки, дошёл до конца и этого видео не нашёл в их новостях. Рылся в комментах и там его тоже не видел.
Пожалуйста, дайте ссылку где вы это нашли у "Айдара"?
Это идео (возможно я ошибаюсь) было безотносительно к какому-либо ресурсу вылито на трубу
24 ДЕКАБРЯ 2014. Четыре дня возмущённый человек ждал. Ну, ладно. И что...
Я вижу человека в камуфляже, который в течении 6 минут и 55 секунд говорит эмоционально, но... оно ни о чём.
ЕДИНСТВЕННЫЙ факт, который он привёл, когда сказал, что
"... в эту субботу мы получили уникальную ситуацию...". Всё. Дальше идут объяснения в духе
"...когда в селе пьяницу хоронят, то люди позади идут..."
Это приемлемое объяснение? Когда ты находишься на
БОРИСПОЛЬКОЙ ТРАССЕ?!!!!
Тем, кто не в курсе - это
ЛУЧШАЯ (!!!) дорога Украины. На ней знаки 130км/час стоят. Хайвей в общем...
И снова, снова... Relax, ну дались вам эти шевроны! То что они не совпадают с шевронами у ребят из первого видео, говорит о том, что у
ВАШЕГО МУЖИКА ОНИ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ И ОН НЕ ИЗ АЙДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи!!!
Уже были и
казачьи шапки
наложенные голоса
ряженная беременная провокаторша
...и я уже не помню, что там было ещё, ах да - это вообще был не "Айдар". Ряженая алтайская бронетанковая милиция была, надо полагать...
А вот это почитайте из комментов "Айдаровского" Facebook. Ещё один иксперт по русской пропаганде:
Станислав Бандеровец Висновки щодо провокації Сволоти проти Айдару:
1) Сімейка в авто спілкується російською, лише істерику вони демонструють згодом українською
2) Все відбувається в суповоді співу по радіо расєйськго попса Агутіна - явна ознака ватного менталітету
3) Водій, якого жінка називає "Сєрьожка", матюкається як ватне бидло чисто російською.
4) Ви не бачите жестів та матюкливу артикуляцію водія, хоч саме вони могли викликати образу айдарівців
5) З самого початку видно, як по 4-й полосі вільно рухаються автомобілі, а цей Сєрьожа газує на фургон.
Так міг себе вести терорист у замінованому авто. Зрозуміла реакція айдарівців.
6) Дії дебіла, який обганяє похоронний кортеж, що є нетиповими для українців, знищують майбутнє своє та нащадків ідіотів в авто в ментальному сенсі.
7) Ватне бидло Сєрьожка реально легко відбувся, бо айдарівці їхали всю ніч із швидкістю 40-50 км/год ховати свого командира. Нерви на межі.

Завдяки Героям "Серьожа" та його кодло жеруть, п'ють, гуляють, вагітніють, "спішать" кудись під мирним небом.
Айдар - Герої! Слава Нації!
И слабоумные это лайкают!
Relax, ну почему,
ПОЧЕМУ (!!!!!) нельзя признать, что это был
ТУПО ДОРОЖНЫЙ ИНЦИНДЕНТ. Как я слышал, они уже и решили всё миром. Зачем вам нужно тащить сюда за уши путина.
ЗАЧЕМ?!!
Что вам хочется меня убедить? В том, что давайте замочим хуйла и украинцы начнут писать лавандовым одеколоном, что ли?!
Таки,
БОЛЬШИЕ сомнения у меня на этот счёт...