я знал! я знал! вы не могли ответить по-другому. 1-го порядка!Victoria писал(а):из Сезуана?Gadi писал(а):один добрый человек
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -
-
- Очарованный странник
пирог знаете где лежит :)Gadi писал(а):я знал! я знал!
- Гусар в отставке
- Графоман
Вот интересная подборка фактов по теме. Не оформленная версия, но наводит на определённые мысли тех, кто умеет думать:
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=273&p=2#p23628
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=273&p=2#p23628
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот оно!!!! Но самое главное, тихим и спокойным голосом, без нажима, но с уверенностью в себе сказать, -Это .... для тех кто умеет думать....снимках ракетного комплекса сбившего боинг были люди в форме ВСУ, а вокруг валялось много бутылок. Это почему-то полностью игнорируют западные СМИ
Люди такие паникёры, сразу начинают кидаться, -Я .... я .... я тоже умею думать. Так срочно, всё перечитать и думать думать, всё должно сойтись. Не сходится, гадство! Я не умею думать!!! АААА.

-
- Маньяк
Такие планы были наверно до 2014, Путин честно хотел вернуть Украину в зону российского влияния, но в 2014 стало очевидно, что это не возможно так что сейчас думаю для Кремля чем хуже на Украине тем лучше и стоит задача дестабилизации и дезинтеграции Украины, думаю такой план сейчас в Кремле курят.Гусар в отставке писал(а):Я не знаю, зачем Украину надо куда-то присоединять. И ничего сам об этом никогда не писал. И не слышал такого от российских политиков высшего эшелона. Даже от Жириновского.Проф. Преображенский писал(а):Почему спрашиваю: если Украина - раковая опухоль, то зачем ее присоединять?
По моим наблюдениям, в России/Кремле хотят, чтобы Украина была единой и суверенной - примерно как Казахстан или Беларусь. За это сейчас и идёт борьба с российской стороны. А со стороны США идёт борьба за сохранение антироссийской и антирусской Украины.
-
- Графоман
Вопрос тем кто в теме - LeeVan, Гусар в Отставке, magda.
В отчете предоставленном Алмаз-Антей - углы пересечения траекторий самолет-ракета
72-78 в горизонтальной плоскости и 20-22 в вертикальной. Эти данные получены из результов анализа повреждений, инвариантно относительно места пуска и исходя только из диаграмм расспространнения поражающих элементов. Это так ? Эти данные правильные или тоже фейковые ?
Можно ли принять усредненный углы - 75 и 21 соответсвенно ?
Сразу же хотелось бы отсечь всякую ерунду по поводу фотографий с гугла с несоответственным травяным покровом.
отчет здесь - http://tass.ru/boeing-presentation/kurs-rakety/2023470
В отчете предоставленном Алмаз-Антей - углы пересечения траекторий самолет-ракета
72-78 в горизонтальной плоскости и 20-22 в вертикальной. Эти данные получены из результов анализа повреждений, инвариантно относительно места пуска и исходя только из диаграмм расспространнения поражающих элементов. Это так ? Эти данные правильные или тоже фейковые ?
Сразу же хотелось бы отсечь всякую ерунду по поводу фотографий с гугла с несоответственным травяным покровом.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я считаю, что погрешность оценивания этих углов не единицы, а десятки градусов. Дело в том, что в докладе А-А не учтено влияние многих факторов. В том числе кривизна траектории. И главное - не все повреждения самолёта известны авторам доклада.borei писал(а):Вопрос тем кто в теме - LeeVan, Гусар в Отставке, magda.
Поэтому ИМХО попытка определить место, откуда была запущена ракета, сбившая авиалайнер, - это гадание на кофейной гуще с целью подогнать выводы из "анализа" под заданный результат.
-
- Графоман
стоп стоп стоп, не будем забегать вперед. траектория, ее кривизна - неизвестны, поэтому аппелировать к этим данным мы не можем. Есть только факт повреждений самолета. Как туда ракета попала - пока не будем обсуждать. Есть также диаграммы разлета поражающих элементов. Эта диаграмма строго круговая (опять же из доклада АА), не верить этому - я не вижу оснований. Единственное что я хочу понять - достоверны ли приведенные углы пересечения траекторий, хорошо, даже возьмем ошибку в горизонтальной плоскости в 15 градусов (что есть около 20 %).Гусар в отставке писал(а):Я считаю, что погрешность оценивания этих углов не единицы, а десятки градусов. Дело в том, что в докладе А-А не учтено влияние многих факторов. В том числе кривизна траектории. И главное - не все повреждения самолёта известны авторам доклада.borei писал(а):Вопрос тем кто в теме - LeeVan, Гусар в Отставке, magda.
Поэтому ИМХО попытка определить место, откуда была запущена ракета, сбившая авиалайнер, - это гадание на кофейной гуще с целью подогнать выводы из "анализа" под заданный результат.
-
- Графоман
В Кремле не видят что это бумеранг, что дестабилизация на Украине вылазит боком?Yuri1964 писал(а): Такие планы были наверно до 2014, Путин честно хотел вернуть Украину в зону российского влияния, но в 2014 стало очевидно, что это не возможно так что сейчас думаю для Кремля чем хуже на Украине тем лучше и стоит задача дестабилизации и дезинтеграции Украины, думаю такой план сейчас в Кремле курят.
В какой-то момент нужно остановиться и начать думать пока не поздно.
Если не поздно.
-
- Маньяк
Каким боком? Войны в России нет, санкций по сути нет, весь российский экспорт спокойно продаётся, на Запад в том числе, товарооборот с США увеличился за 2014, противостояние США-Китай похоже неизбежно, про Россию и Украину при этом вообще забудут.tasko писал(а):В Кремле не видят что это бумеранг, что дестабилизация на Украине вылазит боком?Yuri1964 писал(а): Такие планы были наверно до 2014, Путин честно хотел вернуть Украину в зону российского влияния, но в 2014 стало очевидно, что это не возможно так что сейчас думаю для Кремля чем хуже на Украине тем лучше и стоит задача дестабилизации и дезинтеграции Украины, думаю такой план сейчас в Кремле курят.
Если не поздно.
-
- Графоман
Замечательно. Ну значит не о чем и беспокоиться.Yuri1964 писал(а): Каким боком? Войны в России нет, санкций по сути нет, весь российский экспорт спокойно продаётся, на Запад в том числе, товарооборот с США увеличился за 2014, противостояние США-Китай похоже неизбежно, про Россию и Украину при этом вообще забудут.
Надо обрадовать родственников в Питере, они там зря переживают.
-
- Маньяк
А чего они переживают?tasko писал(а):Замечательно. Ну значит не о чем и беспокоиться.Yuri1964 писал(а): Каким боком? Войны в России нет, санкций по сути нет, весь российский экспорт спокойно продаётся, на Запад в том числе, товарооборот с США увеличился за 2014, противостояние США-Китай похоже неизбежно, про Россию и Украину при этом вообще забудут.
Надо обрадовать родственников в Питере, они там зря переживают.
-
- Графоман
Как в анекдоте:Yuri1964 писал(а): А чего они переживают?
"А х%# его знает!"
-
- Графоман
вот смотри, чисто качественные рассуждения.borei писал(а):Есть также диаграммы разлета поражающих элементов. Эта диаграмма строго круговая (опять же из доклада АА), не верить этому - я не вижу оснований. Единственное что я хочу понять - достоверны ли приведенные углы пересечения траекторий, хорошо, даже возьмем ошибку в горизонтальной плоскости в 15 градусов (что есть около 20 %).
Салют видел?
Тонкий след, и в конце БУЦЦЦЦЦ круговой букет.
Теперь представь самолет около этого "букета".
Более-менее достоверно ты можешь сказать где оно лузнуло только в терминах впереди-сзади, слева-справа, сверху-снизу (по квадрантам)
Потому, что комбинация всех остальных параметров даст такой разброс положения, что проще правда чашку с недопитым кофием на блюдце опрокинуть, и по рисунку жижи заключить.
А откуда это ракето прилетело, вообще тёмный лес, если по дыркам в обшивке гадать.
- Gadi
- Графоман
чудеса: войны нет, а гробы есть ...Yuri1964 писал(а):Каким боком? Войны в России нет, санкций по сути нет, весь российский экспорт спокойно продаётся, на Запад в том числе, товарооборот с США увеличился за 2014, противостояние США-Китай похоже неизбежно, про Россию и Украину при этом вообще забудут.tasko писал(а):В Кремле не видят что это бумеранг, что дестабилизация на Украине вылазит боком?Yuri1964 писал(а): Такие планы были наверно до 2014, Путин честно хотел вернуть Украину в зону российского влияния, но в 2014 стало очевидно, что это не возможно так что сейчас думаю для Кремля чем хуже на Украине тем лучше и стоит задача дестабилизации и дезинтеграции Украины, думаю такой план сейчас в Кремле курят.
Если не поздно.