Я тока за! При условии: я зарабатываю, а Вы организовываете быт.Алексей K-K писал(а): Paw поехали на север. Может кого уговорим еще что бы теплее было.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Алексей K-K
- Графоман
Да не проблема, я еще детишек нянчить могу и тем больше тем лучше.paw писал(а):Я тока за! При условии: я зарабатываю, а Вы организовываете быт.Алексей K-K писал(а): Paw поехали на север. Может кого уговорим еще что бы теплее было.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вам, Алексей, надо негра найти...Алексей K-K писал(а):... и тем больше тем лучше.

-
- Маньяк
я везде выживаю.Дочь л-та Шмидта писал(а):Засранцы тут не выживают.
и у меня разряд по плаванию...
- Алексей K-K
- Графоман
LeoV я в некоторых вопросах не просвещен из-за нехватки времени, отсутствия интереса или у меня совсем другой круг общения. Я очередной раз не понимаю что вы хотели сказать.LeoV писал(а):Вам, Алексей, надо негра найти...Алексей K-K писал(а):... и тем больше тем лучше.![]()
![]()
- eprst
- Маньяк
когда в сэсэсэре жил, такое наблюдение появилось: "чем южнее, тем говнистее люди". вроде бы, логично: приходится бороться за место под солнцем. но, конечно, везде есть хорошие люди. и опять же, во многом завесит от того, где жили их родителиДочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не прибедняйтесь. Я заметил, что если что-то можно истолковать превратно, то вы неприменёте это сделать....Алексей K-K писал(а):LeoV я в некоторых вопросах не просвещен из-за нехватки времени, отсутствия интереса или у меня совсем другой круг общения. Я очередной раз не понимаю что вы хотели сказать.LeoV писал(а):Вам, Алексей, надо негра найти...Алексей K-K писал(а):... и тем больше тем лучше.![]()
![]()

Последний раз редактировалось LeoV 14 окт 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Я даже больше скажу, я напишу так, что бы каждый написанное истолковал превратно в зависимости от своей испорченности.LeoV писал(а):Не прибедняйтесь. Я заметил, что если что-то можно истолковать привратно, то вы неприменёте это сделать....![]()
![]()
Вас я истолковать не могу получается полная ерунда, а изъясняетесь вроде связано.
-
- Очарованный странник
"привратно" -- уворотно? :)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Виноват, грамматическая ошибка.Victoria писал(а):"привратно" -- уворотно?
Спасибо, Victoria.
- mikei
- Графоман
Наоборот. Там не надо было бороться. Даже не надо было ходить по головам. Конченный цикл эволюции.eprst писал(а):когда в сэсэсэре жил, такое наблюдение появилось: "чем южнее, тем говнистее люди". вроде бы, логично: приходится бороться за место под солнцем. но, конечно, везде есть хорошие люди. и опять же, во многом завесит от того, где жили их родителиДочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Камон!Marmot писал(а):Tипа, то втягивается, то отрастает?Алексей K-K писал(а):Пока безлично, то какая разница пусть даже бот. Я на этом форуме это дело не улавливаю и не заморачиваюсь, например я думаю что magda то мужик то женщина.magda писал(а):Лёшик, ты смотри, эта тётя - мужик в колготках.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы, блин, тут наворотили...
Фигня это все, меня везде любят (кроме как на Каморке)
Я вот только из Италии вернулся - там все всех любят - украинцы радостно водят русских на экскурсии в Ватикан - никакой ненависти.
Фигня это все, меня везде любят (кроме как на Каморке)

Я вот только из Италии вернулся - там все всех любят - украинцы радостно водят русских на экскурсии в Ватикан - никакой ненависти.
- Mantis
- Маньяк
Очевидно, значит, есть разница между вами, Stanislav, и теми, кто недавно приехал...вопрос только в чем...Stanislav писал(а):Ну вы, блин, тут наворотили...
Фигня это все, меня везде любят (кроме как на Каморке)![]()
- Mantis
- Маньяк
вообще-то по научному это называется Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность). Некоторые ученые предполагают, что Андрогенная личность, являтся следущим этапом эволюционного развития человека, как вида...но на это мы еще посмотрим..Stanislav писал(а):Камон!Marmot писал(а):Tипа, то втягивается, то отрастает?Алексей K-K писал(а):Пока безлично, то какая разница пусть даже бот. Я на этом форуме это дело не улавливаю и не заморачиваюсь, например я думаю что magda то мужик то женщина.magda писал(а):Лёшик, ты смотри, эта тётя - мужик в колготках.Это просто квантово-волновой дуализм. Гермафродит по-научному