Россия, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Россия, как она есть
Объекты атаки, как правило, давно научились понимать: при известной стойкости ни один компромат против них не стоит и гроша. Тот же Кремль был в курсе готовившейся на него информатаки, об этом свидетельствует предупреждение Пескова. Можно предположить, что и материалы-то были выплеснуты в свет потому, что Кремль поглядел их сперва — прямо в «красном чемоданчике Керри» — и махнул рукой: публикуйте эту чушь, шантажировать нас ею бесполезно.
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1459830697
Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1459830697
-
- Графоман
Сложная повседневная работа коллекторов
В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту нападения сотрудников коллекторской фирмы на семью должников. Злоумышленники избили хозяина квартиры и его ребенка, а супругу мужчины подвергли изощренному групповому изнасилованию.
Со слов потерпевшей, злоумышленники похитили мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Долг образовался из-за того, что в конце 2014 года женщина воспользовалась услугами компании "Деньги сразу", получив займ в пять тысяч рублей на семейные нужды. Однако вернуть быстро росший долг ростовщикам она уже не смогла.
Нападавшие избили мужа и ребенка хозяйки квартиры, после чего совершили с ней насильственные действия сексуального характера.
Сама пострадавшая Наталья Горбунова в телефонной беседе с сотрудниками LifeNews не стала характеризовать произошедшее как изнасилование. "Как такового изнасилования не было. Они снимали с меня белье и вставляли какой-то предмет", - пояснила пострадавшая.
http://newsru.com/crime/05apr2016/colle ... ensib.html
- Hairy Potter
- Графоман
-
- Маньяк
…не, для того чтобы как в штатах надо еще много работать, пока хотя бы до уровня Судана добраться.Akrav писал(а):Полагаете, что если тенденция сохранится, то будет беспредел полиции как в штатах?
- Шэф
- Маньяк
"...И теперь там ждут друзья новые,Hairy Potter писал(а):
А предметы там уголовные,
уголовные, уголовные"
на детском празднике. грёбаный стыд.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А судьи кто?
Судья федерального арбитражного суда Западно-Сибирского округа (ФАС ЗСО) Татьяна Отческая стала фигуранткой уголовного дела, возбужденного по факту кражи багажа. Преступление было совершено в аэропорту Внуково, куда образцовая и опытная служительница Фемиды прилетела, чтобы пройти в столице программу повышения квалификации. Из аэропорта она пыталась уйти с тремя чемоданами, два из которых были чужими.
- 3ABXO3
- Графоман
http://lenta.ru/news/2016/04/05/putin/В России создадут национальную гвардию на базе внутренних войск, заявил президент Владимир Путин на встрече с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и главнокомандующим внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, передает ТАСС. Новая структура будет заниматься борьбой с терроризмом и организованной преступностью в тесном контакте с МВД.
«Мы зафиксируем это, как мы это и обсуждали с министром внутренних дел, не только в указе, но и в будущем федеральном законе с тем, чтобы не было никакого разнобоя, с тем, чтобы все работало четко и слаженно», — сказал Путин.
Президент напомнил, что вопрос совершенствования работы правоохранительных органов и, в частности, их силовой составляющей уже обсуждался ранее. «Мы думали над тем, как нам улучшить работу по всем направлениям, в том числе связанную с борьбой с терроризмом, с организованной преступностью, с незаконным оборотом наркотиков», — пояснил глава государства.
Мода пошла, видать!
- Шэф
- Маньяк
Всё донельзя серьёзно (гвардейцы кардинала):3ABXO3 писал(а):Мода пошла, видать!

«Личная безопасность Путина может скоро превратиться в национальную идею России» (ц)... 2014 год.
- 3ABXO3
- Графоман
Да ладно вам. Обычная корпоративная перетасковка с новым название. ВВ-шники теперь национальная гвардия, плюс некоторые агенства отобраны у одних и переданы другим. В любой бюрократической системе (а министерства они это и есть) такое каждые Н-лет происходит.Шэф писал(а):Всё донельзя серьёзно (гвардейцы кардинала):
«Личная безопасность Путина может скоро превратиться в национальную идею России» (ц)... 2014 год.
Название правда дурацкое донельзя. Неужто ничего другого нельзя было придумать. Хотя после полиции вместо милиции сложно удивлятца.
- Hairy Potter
- Графоман
Молодцы, не поддаются на провокации

-
- Графоман
Вячеслав Володин уже два года как озвучил национальную идею:Шэф писал(а): «Личная безопасность Путина может скоро превратиться в национальную идею России» (ц)... 2014 год.
"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
- Akrav
- Графоман
Все идет как надо. Это опричнина.
- Шэф
- Маньяк
Я узнал что у меня
Нет в России ни х....я.
Нету нефти, нету газа
Нету золота, алмазов.
Нет свободы, правды нет
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов
Инноваций нету нано
Нет науки, школы нет
Медицине шлю привет
Все украли у меня,
Вова и его друзья!!!
Нет в России ни х....я.
Нету нефти, нету газа
Нету золота, алмазов.
Нет свободы, правды нет
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов
Инноваций нету нано
Нет науки, школы нет
Медицине шлю привет
Все украли у меня,
Вова и его друзья!!!
- Akrav
- Графоман
И теперь оно опять принадлежит народу, а не вам. Какая жестокая несправедливость!Шэф писал(а):Я узнал что у меня
Нет в России ни х....я.
Нету нефти, нету газа
Нету золота, алмазов.
Нет свободы, правды нет
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов
Инноваций нету нано
Нет науки, школы нет
Медицине шлю привет
Все украли у меня,
Вова и его друзья!!!
- Akrav
- Графоман
Мне нравится сегодняшняя Россия и ее самостоятельная внешняя политика. Ну посмотрите какие зрелые суждения:
РФ не разделяет конфронтационные настроения президента США Барака Обамы относительно Москвы, сожалеет о них, особенно из-за попыток настроить на такой подход Европу, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее СМИ сообщили, что Обама заявил, что необходимо инвестировать в военное развитие Европы, чтобы противостоять России.
«Мы не разделяем такие конфронтационные подходы, мы выражаем сожаление в связи с такой точкой зрения, которая и является воплощением конфронтации. Более того, конечно, мы выражаем особенное сожаление в связи с тем, что речь идет о соответствующем конфронтационном настрое европейских государств из-за Океана», — сообщил Песков.
Источник: http://rusnext.ru/news/1459935650
РФ не разделяет конфронтационные настроения президента США Барака Обамы относительно Москвы, сожалеет о них, особенно из-за попыток настроить на такой подход Европу, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее СМИ сообщили, что Обама заявил, что необходимо инвестировать в военное развитие Европы, чтобы противостоять России.
«Мы не разделяем такие конфронтационные подходы, мы выражаем сожаление в связи с такой точкой зрения, которая и является воплощением конфронтации. Более того, конечно, мы выражаем особенное сожаление в связи с тем, что речь идет о соответствующем конфронтационном настрое европейских государств из-за Океана», — сообщил Песков.
Источник: http://rusnext.ru/news/1459935650