mikei писал(а): Тот кто стряпал беляши в Москве в 80-х даже не задумывался о возможности получения иностранной визы, но теперь используя свой профессональный опыт, работает менеджером какой-нибудь московской столовки, а может даже владеет франчайзом макдональца, а уехавший комсюк так и продолжает бить свою иномарку на развозке пиццы на брайтоне.
На фоне отказа индексирования пенсий работающим пенсионерам особенно выпукло смотрятся сообщения о найденных счетах, принадлежащих семье полковника МВД Захарченко, дома у которого нашли то ли 8, то ли 9 млрд рублей в валюте. Родственники тоже не бедствуют - уже найдены еще 300 млн евро. Видимо, талантливые бизнесмены.
Судя по всему, Захарченко - держатель какого-то общака какой-то группировки. И явно не обычной ОПГ, а ОПГ, состоящей из коллег Захарченко.
Удар по общаку - это вряд ли борьба с коррупцией. Это всего лишь удар по конкурирующей группировке, после которого ее кормовые угодья просто перейдут во владение другой, более удачливой. В ситуации, когда кормовая база сокращается, драка за угодья становится все более ожесточенной. Но ничего другого в таких громких делах нет и быть не может.
Для публики, понятно, сообщается о нещадной борьбе с теми, что "кто-то кое-где у нас порой". В реальности - обычная конкуренция.
я же говорю, на консервы перешли.
Консервов много. Пока.
Зря мы тут копья ломаем (ну только если это не ради забавы и дёрганья дедушки) Будет всё очень просто. Когда победит холодильник, (а он побеждает всегда, независимо от страны и строя, просто потому что находиться ниже в приамиде Маслоу.) то население после очередного вдохновлённого бунта придумает очередной праздник "Победы над..." причём праздновать победу будут те же 86%. Всё обнулится и начнётся с начала. Прийдут новые честные с ясными глазами и маузером. что-то там с консерваторией, что не пойму.
На фоне отказа индексирования пенсий работающим пенсионерам особенно выпукло смотрятся сообщения о найденных счетах, принадлежащих семье полковника МВД Захарченко, дома у которого нашли то ли 8, то ли 9 млрд рублей в валюте. Родственники тоже не бедствуют - уже найдены еще 300 млн евро. Видимо, талантливые бизнесмены.
Судя по всему, Захарченко - держатель какого-то общака какой-то группировки. И явно не обычной ОПГ, а ОПГ, состоящей из коллег Захарченко.
Удар по общаку - это вряд ли борьба с коррупцией. Это всего лишь удар по конкурирующей группировке, после которого ее кормовые угодья просто перейдут во владение другой, более удачливой. В ситуации, когда кормовая база сокращается, драка за угодья становится все более ожесточенной. Но ничего другого в таких громких делах нет и быть не может.
Для публики, понятно, сообщается о нещадной борьбе с теми, что "кто-то кое-где у нас порой". В реальности - обычная конкуренция.
я же говорю, на консервы перешли.
Консервов много. Пока.
+1
Смешно говорить о борьбе с коррупцией в России.
Кто борется то? Такие же ворюги. Там других нет, там вся система основана на воровстве.
Мой знакомый, москвич, довольно подробно порассказывал про московский бизнес нулевых, с отжатиями, захватами и перераспределениями собственности. Сейчас грызня просто усилилась, поскольку ручеек халявных американских печенюшек здорово подсох.
nonn писал(а):Зря мы тут копья ломаем (ну только если это не ради забавы и дёрганья дедушки) Будет всё очень просто. Когда победит холодильник, (а он побеждает всегда, независимо от страны и строя, просто потому что находиться ниже в приамиде Маслоу.)
А вот фиг тебе, не всегда... в Северной Корее, например, эту пирамиду уже сколько лет держат на боку...
Marmot писал(а):А вот фиг тебе, не всегда... в Северной Корее, например, эту пирамиду уже сколько лет держат на боку...
там холодильник не воюет с телевизором ни разу.
Условный телевизор с его содержимым уже на уровне BIOS в головах.
Такшта холодильник он как бы есть, содержимого как бы нет, но это не долбит ни разу.
nonn писал(а):Зря мы тут копья ломаем (ну только если это не ради забавы и дёрганья дедушки) Будет всё очень просто. Когда победит холодильник, (а он побеждает всегда, независимо от страны и строя, просто потому что находиться ниже в приамиде Маслоу.)
А вот фиг тебе, не всегда... в Северной Корее, например, эту пирамиду уже сколько лет держат на боку...
Зависит от того, кто в общественном мнении будет выступать виновником пустого холодильника: свое правительство или всемирный масонский заговор против России. Пока второе перевешивает первое. Ну и пропаганда естественно работает на это.
Российское ТВ - это что-то особенное. Даже во времена СССР такого наглого вранья не было. Это просто за гранью.
я смотрю, дедушка позвал подмогу))) но судя по всему обученную той же методичкой))
-почему замечательно оформленную стену в Питере закрасили? - Канаде закон к графити суров
Ну ,Нагиев как клоун очень даже хорош - особенно мне нравятся его роли в осторожно модерн и роль прапорщика.
Но когда у таких вот клоунов вдруг просыпается мания величия и они начинают всех поучать
Типа того - вот вы все содомиты, а я Дартаньян
nonn писал(а):Смените методичку. Вопрос - почему закрасли? а не почему об этом сказал Нагиев?
А что везде можно мазать - это не личная квартира , а общественное место. Если вы на Гранвилль нарисуете чебурашку на стене The Bay или Нагиева - я думаю за это можно и сесть в провинциальное пенитенциарное заведение